wols100
  • Видели: 19 Сен 2015 @ 15:47 MSK
#1 написал: 20 Фев 2013 @ 19:20 MSK

1)Надоел всем форумчанам нашего любимого сервера ВоВ.Меджик !!! прошу с пониманием отнестись...я говорю за всех так как Любой станет на мою сторону....мы голосуем за сервер,а вы должны предоставить нам возможность комфортно играть и пользоватся вашими услугами...а этот модер вечно закрывает темы просто так,или же переписывается со своего простого АкА и спецом Агрит форумчан дабы зайти на Гм ак и забанить..ему это главное,не ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НИЧЕГО ТАКОГО ,от него никгде небыло !!!!!

2)magic.fakeyou Super Forum Admin

3)извеняюсь,но я не горю желанием искать пункты ТАК КАК это Морального характера и неуважения и не предоставления комфорта игрокам Обращение

4)последняя капля была тут www.vovmagic.ru КАк мы видем в ПОследних коментах МЫ МИРНО ОБСУЖДАЛИ СВОЁ !!!!! прошу взять на заметку !!!!!

5)ПРОШУ,пересмотреть и понять ВСЕХ нас(так как я говорю от всех) и Провести Беседу с данным человеком !!!

так как он нас не устраивает !!!! вот все устраивают а он нет,Причем ВСЕх !!!! это что то значит !!!!

НАДЕЮСЬ ПОЙМЁТЕ...спс..у меня всё

wols100
#2 написал: 20 Фев 2013 @ 20:11 MSK

вот,смотрите,снова...зашел за ской АК и ОБОЗВАЛ МЕНЯ и ФОРУМЧАН Клоунами !!!! МНЕ обидно !!!!

Вы учили своих модеров так относится к нам ? или может он пример нам подает ? www.vovmagic.ru

Добавлено в 20:11:02

прошу после ответа не закрывать....я намерен разобратся..

wols100
#3 написал: 20 Фев 2013 @ 20:46 MSK

а давайте не будем сильно уж придератя к тому что я написал ок ? Сама суть тут важна !!!!

какой бан ? за какую ложную инфу ? как ты это проверишь ? детектером лжы что ли ? пффф

я вот человек,мне свойственно думать и Предпологать,Я ПРЕДПОЛОЖИЛ, и мне показалось что ты Агрил,так оно выглядело,зашел отписал Аком(юзера)-зашел забанил Аком(админа),и я написал !!!!! причем тут ложная инфа я хз (((((

и если ты не внимателен,то прошу прочитать еще раз что я написал...

ВОТ СКОПИРОВАЛ:(всё для тебя стараюсь) 5)ПРОШУ,пересмотреть и понять ВСЕХ нас(так как я говорю от всех) и Провести Беседу с данным человеком !!!

так как он нас не устраивает !!!! вот все устраивают а он нет,Причем ВСЕх !!!! это что то значит !!!!

НАДЕЮСЬ ПОЙМЁТЕ...спс..у меня всё

пункт номер 5 !!! ...и твои утверждения по поводу того что ты закрываешь и имеешь на это право,здесь не причем !!!! тут сама СУТЬ !!! как ты просто напросто поступаешь как не человек (((( мы тебе что чужие ???? мы твои Юзеры,тебе что не приятно когда с тобой говорят и спрашивают допустим как твои дела ? желают доброго дня ? не приятно ? дак вот если бы ты не делал того что ты делаешь,тебе бы писали,как многим модерам и админам !!!!!

wols100
#4 написал: 20 Фев 2013 @ 21:05 MSK

я и не писал что ты с фейка...я писал с Обычного своего Ака )

дак вот,ты бы и рад ) ну дак почему то так выходит оно то а ? что других любят(хоть они и закрывают тоже) а тебя почему то все не любят ?не я ж один....я бы и не пикал...

чего нельзя быть дружными ? ты не делаешь предупреждений там итд...не просишь нормально...а как робот на автомате-всё я забанил,я закрыл,пишите жалобу на меня !!!))) это нормально со стороны ?

ну ты че ? мне что в кайф на человека просто так гнать ? что ты пример на мне уже ставишь там....

да я где то груб и тд,но на то он и флейм,мб у меня образ там такой или что то такое....я лично ЗА то что бы мы все дружно дружили и понимали друг друга !!!!!! а не занимались уже ЯВНОЙ ерундой !!!

wols100
#5 написал: 20 Фев 2013 @ 21:21 MSK

Спасибо за твоё выслушивание так сказать...

а можно спросить что значит Скоро всё будет нормально ?)

и не известно когда зайдут сюда для просмотра ?

wols100
#6 написал: 21 Фев 2013 @ 02:21 MSK

Почему не читают мою тему не могу понять ?

wols100
#7 написал: 22 Фев 2013 @ 14:19 MSK

мне кто то ответит ?

melia777
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:43 MSK
#8 написал: 27 Фев 2013 @ 20:57 MSK

я автор так как завтра разбанят....ответите или нет ?

Magic.Izabell
  • Видели: 22 Июн 2015 @ 13:12 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#9 написал: 01 Мар 2013 @ 10:37 MSK

Здравствуйте, уважаемый игрок.

Magic.Fakeyou никого не агрит с игрового аккаунта(ip адреса разные) и он не играет на этом сервере.

Темы, где Вы обсуждаете его действия, оскорбляете и пр., он имеет полное право закрывать.(см. Правила Форума пункт 6.1).

Но по многим просьбам данный модератор не появится больше в разделе "Флейм".

Приятного Вам общения.

Тема закрыта