- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- magic.fakeyou + Magic.Andy
Aleksandr34
1. Данные администраторы не умеют читать, воспринимать знаки припинания, а так же не правильно рассуждают и выдают/изменяют бан и дублируют мои посты!
2. Magic.Andy Media Head Admin; magic.fakeyou Super Forum Admi.
3. 2.1. Сообщения, попадающие под запрет в соответствии с законодательством РФ и Украины, в том числе, высказывания расистского толка, пропаганда наркотиков и т.п.
А так же обвинён по статье ст.21 Конституции РФ из которой следует ст.129 УК РФ. www.az-design.ru
4. www.vovmagic.ru (скрин данной темы имеется),
Доказательства что пост был дублирован.
5. Ну, а теперь по порядочку :D
В данной теме www.vovmagic.ru была подана жалоба на Администратора magic.fakeyou и в ней не было не каких нарушений. Как вы заметите, там были вопросы данному администратору, пунктуация, если вы не заметели. Данный администратор мог их проигнорировать вообще и не отвечать на них или ответить. Это его право, может быть мы ещё Юриста подключим к этому? Мне не трудно!
Далее в сообщение были привидены примеры с Жени Жуковым и Вася пупкиным, таких личностей не существует. Пример был привидён для оживление и понимание всей сути жалобы.
Ну, за то что меня обвинил администратор Magic.Andy в Клевете, его снять. Статью вы уже и сами знаете.
P.S думаю данную тему рассмотрят со свежей головой и этот человек будет более внимательным к каждому моему знаку и букве. |
Иисус_Христос
Сейчас прибегут фейкйу и его одноклассники, напишут пост, пытаясь "тонко затроллить", а потом закроют тему. За это сообщение пользователь забанен до 23 Фев 2013 @ 17:13 MSK, бан выдал Magic.Andy.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/73651/page1.html#post656572 |
Иисус_Христос
Сейчас прибегут фейкйу и его одноклассники, напишут пост, пытаясь "тонко затроллить", а потом закроют тему. За это сообщение пользователь забанен до 23 Фев 2013 @ 17:13 MSK, бан выдал Magic.Andy.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/73651/page1.html#post656572 |
Aleksandr34
QUOTE: [QUOTE=Иисус_Христос ]Сейчас прибегут фейкйу и его одноклассники, напишут пост, пытаясь "тонко затроллить", а потом закроют тему.
Тонко? Это тонко образуется в ещё одну жалобу. Данную тему могут рассмотреть тольше уже выше Magic.Andy |
Magic.Andy
Уважаемый Aleksandr34! Оспаривая решение администратора, Вы получили ответ в Вашу пользу и все еще недовольны? Ожидайте ответа от вышестоящей администрации. |
Aleksandr34
QUOTE(Magic.Andy ): Уважаемый Aleksandr34! Оспаривая решение администратора, Вы получили ответ в Вашу пользу и все еще недовольны? Ожидайте ответа от вышестоящей администрации.
В мою? Как вы это определили? Конечно не доволен. Вы изминили бан на 1 год "aleksadrr34" Так же было нарушение, их я объяснил в жалобе. |
sixers
Автор лах и мамоеб, соси лапу, как тебе еще не стыдно такое писать? упоротые недошкольники За это сообщение пользователь забанен до 23 Фев 2013 @ 18:56 MSK, бан выдал Magic.Andy.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/73651/page1.html#post656900 |
Aleksandr34
QUOTE(sixers ): Автор лах и мамоеб, соси лапу, как тебе еще не стыдно такое писать? упоротые недошкольники
Хорошо. |
Aleksandr34
Где же наша, столь любимая вышестоящея администрация? |
Aleksandr34
Долго, я буду ждать? Если я прав, снимайте бан с аккаунта Aleksandrr34 и не нужно потом закрыть её, типо долго нету ответа! Я жду! |
Aleksandr34
Сколько мне ждать рассмотрение жалобы? Почему уже второй месяц идёт? |
Magic.Prothean
Aleksandr34, простите за задержку. Аккаунт ZombI амнистирован и теперь им можно пользоваться. Ваше желание защитить честь и доблесть, а главное справедливость - достойно похвалы и уважения. Но формулировка и выбор примеров, которые включат Администрацию и пусть и виртуально родителей и половые связи - это через чур. За такой оскорбительный "пример" с вашей стороны, который вы привели бан на аккаунте Aleksandrr34 пересмотрен с перманентного на меньший срок в 2 месяца. Полно анбана нельзя дать никак, ведь вы все же оскорбили администрацию. И да, представьте себе, можно оскорбить и без мата и при этом это все еще будет оскорблением. Спасибо еще раз за то, что обратили внимание на этот случай. Мы на этом примере внесли коррективы во внутренние нормативы работы модераторов. |