#1 написал: 20 Фев 2013 @ 16:58 MSK

Aleksandr34

1. Данные администраторы не умеют читать, воспринимать знаки припинания, а так же не правильно рассуждают и выдают/изменяют бан и дублируют мои посты!

2. Magic.Andy Media Head Admin; magic.fakeyou Super Forum Admi.

3. 2.1. Сообщения, попадающие под запрет в соответствии с законодательством РФ и Украины, в том числе, высказывания расистского толка, пропаганда наркотиков и т.п.

А так же обвинён по статье ст.21 Конституции РФ из которой следует ст.129 УК РФ. www.az-design.ru

4. www.vovmagic.ru (скрин данной темы имеется),

www.vovmagic.ru

Доказательства что пост был дублирован.

7a38b2f3aace.jpg

2747dbb7bc50.jpg

5. Ну, а теперь по порядочку :D

В данной теме www.vovmagic.ru была подана жалоба на Администратора magic.fakeyou и в ней не было не каких нарушений. Как вы заметите, там были вопросы данному администратору, пунктуация, если вы не заметели. Данный администратор мог их проигнорировать вообще и не отвечать на них или ответить. Это его право, может быть мы ещё Юриста подключим к этому? Мне не трудно!

Далее в сообщение были привидены примеры с Жени Жуковым и Вася пупкиным, таких личностей не существует. Пример был привидён для оживление и понимание всей сути жалобы.

Ну, за то что меня обвинил администратор Magic.Andy в Клевете, его снять. Статью вы уже и сами знаете.

P.S думаю данную тему рассмотрят со свежей головой и этот человек будет более внимательным к каждому моему знаку и букве.

#2 написал: 20 Фев 2013 @ 17:05 MSK

Иисус_Христос

Сейчас прибегут фейкйу и его одноклассники, напишут пост, пытаясь "тонко затроллить", а потом закроют тему.

За это сообщение пользователь забанен до 23 Фев 2013 @ 17:13 MSK, бан выдал Magic.Andy.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/73651/page1.html#post656572

#3 написал: 20 Фев 2013 @ 17:05 MSK

Иисус_Христос

Сейчас прибегут фейкйу и его одноклассники, напишут пост, пытаясь "тонко затроллить", а потом закроют тему.

За это сообщение пользователь забанен до 23 Фев 2013 @ 17:13 MSK, бан выдал Magic.Andy.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/73651/page1.html#post656572

#4 написал: 20 Фев 2013 @ 17:08 MSK

Aleksandr34

QUOTE:

[QUOTE=Иисус_Христос ]Сейчас прибегут фейкйу и его одноклассники, напишут пост, пытаясь "тонко затроллить", а потом закроют тему.

Тонко? Это тонко образуется в ещё одну жалобу. Данную тему могут рассмотреть тольше уже выше Magic.Andy

#5 написал: 20 Фев 2013 @ 17:21 MSK

Magic.Andy

Уважаемый Aleksandr34! Оспаривая решение администратора, Вы получили ответ в Вашу пользу и все еще недовольны?

Ожидайте ответа от вышестоящей администрации.

#6 написал: 20 Фев 2013 @ 18:04 MSK

Aleksandr34

QUOTE(Magic.Andy ):

Уважаемый Aleksandr34! Оспаривая решение администратора, Вы получили ответ в Вашу пользу и все еще недовольны?

Ожидайте ответа от вышестоящей администрации.

В мою? Как вы это определили? Конечно не доволен. Вы изминили бан на 1 год "aleksadrr34"

Так же было нарушение, их я объяснил в жалобе.

#7 написал: 20 Фев 2013 @ 18:24 MSK

sixers

Автор лах и мамоеб, соси лапу, как тебе еще не стыдно такое писать?

упоротые недошкольники

За это сообщение пользователь забанен до 23 Фев 2013 @ 18:56 MSK, бан выдал Magic.Andy.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/73651/page1.html#post656900

#8 написал: 20 Фев 2013 @ 18:38 MSK

Aleksandr34

QUOTE(sixers ):

Автор лах и мамоеб, соси лапу, как тебе еще не стыдно такое писать?

упоротые недошкольники

Хорошо.

#9 написал: 22 Фев 2013 @ 19:39 MSK

Aleksandr34

Где же наша, столь любимая вышестоящея администрация?

#10 написал: 03 Мар 2013 @ 14:45 MSK

Aleksandr34

Долго, я буду ждать? Если я прав, снимайте бан с аккаунта Aleksandrr34 и не нужно потом закрыть её, типо долго нету ответа! Я жду!

#11 написал: 08 Мар 2013 @ 01:38 MSK

Aleksandr34

Сколько мне ждать рассмотрение жалобы? Почему уже второй месяц идёт?

#12 написал: 14 Мар 2013 @ 20:43 MSK

Magic.Prothean

Aleksandr34, простите за задержку. Аккаунт ZombI амнистирован и теперь им можно пользоваться. Ваше желание защитить честь и доблесть, а главное справедливость - достойно похвалы и уважения. Но формулировка и выбор примеров, которые включат Администрацию и пусть и виртуально родителей и половые связи - это через чур.

За такой оскорбительный "пример" с вашей стороны, который вы привели бан на аккаунте Aleksandrr34 пересмотрен с перманентного на меньший срок в 2 месяца. Полно анбана нельзя дать никак, ведь вы все же оскорбили администрацию. И да, представьте себе, можно оскорбить и без мата и при этом это все еще будет оскорблением.

Спасибо еще раз за то, что обратили внимание на этот случай. Мы на этом примере внесли коррективы во внутренние нормативы работы модераторов.

Тема закрыта