- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- х1 4.0.6
Вы за?
|
9 проголосовало за Да 8 проголосовало за Нет 2 проголосовало за Хочу узнать результат.
|
Всего голосов: 19 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Здравствуйте уважаемые игроки wowmagic. Сразу перейду к предложению. Уверен среди вас есть множество поклонников мира warcraft, поэтому предлогаю создать на нашем прекрасном сервере реалм х1, я уверен это поможет нашему серверу поднятся на ноги и привлекет множество игроков на наши реалмы. Так же прошу вас подумать о присвоении этому реалму патча 4.0.6 т.к. он более проработан и работоспособен. Конечно вам решать, но прошу всех игроков отписать сюда ваше мнение о х1 4.0.6 |
|
406 разрабам будет легче проработать и быстрее чем 434 сейчас. так же нераз видел людей которые хотят поиграть на норм х1) |
|
Тратить ресурсы на реалм, где будет играть 20-30 нищебродов, которым на оффу мама денег не дала? Так иди на х5, они сейчас там играют. Сообщение было отредактировано itmoizo (15 Фев 2013 @ 12:16 MSK)
|
|
QUOTE(itmoizo ): ... Во 1-ых, уважаемый я пишу вам о 4.0.6 который недоступен ныне на офф сервере. Во 2-ых 20-30 нищебродов? окей. найди мне х1 сервер катаклизма? Если будет такой реалм я гарантирую тебе что его онлайн будет примерно равен или даже превосходить х5 4.3.4... |
|
QUOTE(itmoizo ): Тратить ресурсы на реалм, где будет играть 20-30 нищебродов, которым на оффу мама денег не дала? Так иди на х5, они сейчас там играют.
вообще не в тему сказал) |
|
Ну и как будете качаться на х1, если дофига кв не пашут? Сообщение было отредактировано Dassler (16 Фев 2013 @ 16:50 MSK)
|
|
4.0.6 ?! х1 ?! да ты упорот...... XD |
|
QUOTE(Farsert ): Во 1-ых, уважаемый я пишу вам о 4.0.6 который недоступен ныне на офф сервере. Во 2-ых 20-30 нищебродов? окей. найди мне х1 сервер катаклизма? Если будет такой реалм я гарантирую тебе что его онлайн будет примерно равен или даже превосходить х5 4.3.4...
С чего ты взял, что я буду тебе искать какие-то никчемные сервера? Нищеброды хотят качаться? Так на оффе до 20 левела можно бесплатно бегать. QUOTE(kosov1119 ):
вообще не в тему сказал)
Иди воруй. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк2141 ]Играйте на буржуйках, полно нормальных 4.0.6 x1 буржуек.
Неужели ты думаешь, что интернет какого-нибудь колхозника из, например, Тюмени или Самары позволит ему (колхознику) комфортно играть на европе? А таких тут большинство. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фейк2141 ] QUOTE(itmoizo ): [QUOTE=Фейк2141 ]Играйте на буржуйках, полно нормальных 4.0.6 x1 буржуек.
Неужели ты думаешь, что интернет какого-нибудь колхозника из, например, Тюмени или Самары позволит ему (колхознику) комфортно играть на европе? А таких тут большинство. Да ты в курсе ваще, что сервер этот, мэджик, в Германии стоит?!
лал)) знаю. |