- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Неудержимые Оптимисты
|
Тайны странными не бывают-_- Бывают очень большой секретности Не могу вытеснить горечь, как бы ни старалась-_- |
|
Я все исправлю. не волнуйся. Пришло время стать изгнанником. Я выберу то, что остальные не выберут и я буду прав. |
|
Есть единомышленники, подобные тебе Трудности выбора... |
|
Принимать решение всегда трудно. Мы можем стараться избегать делать выбор, ничего не делая, но это уже есть выбор.
Для них я просто псих. Сейчас я им нужен, а надоем — они выкинут, как прокажённого. Их принципы, их кодекс — всего лишь слова, забываемые при первой опасности. Они такие, какими мир позволяет им быть. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (12 Мар 2013 @ 23:05 MSK)
|
|
Парнишь, мой тебе совет - перестай раскисать на форумах. На тебя смотрят люди и видят все эти твои сопли. Будь мужиком, будь сильным. QUOTE(magic.Uragar ): Их принципы, их кодекс
На вот:)) Направляй себя на светлый путь, думаю английский мало-мальски знаешь:) Сообщение было отредактировано Sladkii (13 Мар 2013 @ 04:30 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Uragar ): Для них я просто псих. Не для всех ты псих, помни об этом.Не воспринимай это всерьез. Некоторые люди воспринимают игру всерьез-_- |
|
Продолжим по теме:)) Несколкьо дней в месяц девушки сворачивают всем мозги и не дают:) |
|
Зато остальные дни все путем Сделать невыполнимое |
|
Повод гордиться собой Не нравлюсь родителям девушки |
|
В первые дни всегда так, потом все будет норм. Боюсь, что больше не нравлюсь ей |