- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос с ОФЫ
|
Мне хотелось бы узнать, можно ли перенести персонажа с Официального сервера, персонаж в КАТА шмотках ни одной шмотки из МОП |
|
Хех, прошел на 5.Х.Х патче ДД, оделся в топ пве шмот и хочет вернуться на кату. Умно, умно... |
|
|
QUOTE(ROCK161 ): Хех, прошел на 5.Х.Х патче ДД, оделся в топ пве шмот и хочет вернуться на кату. Умно, умно...
у пацана 4 убийства безумия хм и он говорит что он играл онли ката смешно и сделаны фул ачивки в хме вместе с маунтами,"да да 2 раза на моп заходил" Сообщение было отредактировано f0rest1 (14 Фев 2013 @ 17:34 MSK)
|
|
QUOTE(f0rest1 ): QUOTE(ROCK161 ): Хех, прошел на 5.Х.Х патче ДД, оделся в топ пве шмот и хочет вернуться на кату. Умно, умно...
у пацана 4 убийства безумия хм и он говорит что он играл онли ката смешно
Вы ведете себя так потому что сами не имеете подобных персонажей, если вам не хочется верить я вас не заставляю |
|
QUOTE(zavodin2 ): ни одной шмотки из МОП хах, шмоток с панд нету, но маунтами затарился) |
|
Я не знаю как вы но я учу тактики продвигаю персонажа, а вы что делаете? Добавлено в 17:37:49 QUOTE(ROCK161 ): QUOTE(zavodin2 ): ни одной шмотки из МОП хах, шмоток с панд нету, но маунтами затарился)
Показать с кого фармлю маунтов? |
|
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(f0rest1 ): QUOTE(ROCK161 ): Хех, прошел на 5.Х.Х патче ДД, оделся в топ пве шмот и хочет вернуться на кату. Умно, умно...
Вы ведете себя так потому что сами не имеете подобных персонажей, если вам не хочется верить я вас не заставляю
я играл на оффе 3 месяца с норм гильдой и добился только 3 убийств безумия нормал(в статики не брали)Link Text |
|
QUOTE(f0rest1 ): QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(f0rest1 ): QUOTE(ROCK161 ): Хех, прошел на 5.Х.Х патче ДД, оделся в топ пве шмот и хочет вернуться на кату. Умно, умно...
Вы ведете себя так потому что сами не имеете подобных персонажей, если вам не хочется верить я вас не заставляю
я играл на оффе 3 месяца с норм гильдой и добился только 3 убийств безумия нормал(в статики не брали)Link Text
Знакомых нужно иметь как бы |