- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Рейнбоудэш 2с.
|
Всем доброго времени суток! Хотел бы сделать не большое объявление на фане для всех игроков желающих весело провести время на арене. Кот илвл 390(На время оформления темы) ищет веселого тролящего мейта с тебя нужен позитив, умение грамотно троллить народ в скайпе(Обязательно), Скайп(В него включается хороший интернет, микро, и приставить как можно усилий что бы не кто не мешал игре), частый актив в игре, и конечно же не гир а9:) С меня Онлайн Стриминг на Джастин.тв ибо на ПГ позориться не хочу:D Активная игра. :) Ищу исключительно Шд рога/ Ршам / Дц / Фмаг / ММ / БМ Также ищу веселых ребят в Джангл/Китти/Фмп. Писать на ник Рейнбоудэш/ Скайп sonbka666 / Vk.com/fanatskiy Альянс. Жду:) Сообщение было отредактировано rainbowdesh (12 Фев 2013 @ 12:29 MSK)
|
|
я сомневаюсь что тебя кто то на ПГ пустит... |
|
Тема не для флуда. |
|
какой флуд ? мб офтоп ? автор ты упорот |
|
karmkalol, есть немножко. Я попросил по человечески, создай свою тему я в ней чушь строчить буду ибо я не просто так написал для аналога других флудовых тем. Какую тему не создаш на форуме магика найдутся г*ндоны которые будут троллить буквально каждый эпиграф, искать малейшую ошибочку, и пытаться затроллить. Не флудите в теме пожалуйста. |
|
Почему кот? Должна быть пони :) |
|
Понифаги не люди. На дружбу не соглашусь. |
|
awas14881, говорящий скайп 14-ти летнего подростка. прихлопнулся. |
|
QUOTE(rainbowdesh ): awas14881, говорящий скайп 14-ти летнего подростка. прихлопнулся.
Шерлок в треде, все к Мориарти. |
|
Ктулху, ну в действительности на скайп его посмотри. |