- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- PvP гайд по фаер магу 4.3.4
|
ØfaceÔprada вот мой неак бл* |
|
автор наверное топ фаер, и решил написать гайд :D |
|
Не видел ни одного фаера на серве |
|
Автор "типо" гайда скопировал часть уже написанного гайда.... Копипаст рулит.Не пойму одного зачем писать "Не судите строго,это мой первый гайд" когда даже не ты его придумал.... |
|
Где это я его копировал? www.vovmagic.ru Радикал что-то тупит и скрины не открываются. Сообщение было отредактировано sergey123104 (14 Фев 2013 @ 22:01 MSK)
|
|
автор не в обиду но это не гайд.... ну надо оформить нормально а не я хз что это....написать лучшие расы(я знаю что это уже и так ясно НО это ГАЙД) и потому так надо,вариации талантов,символы,чарки,сокеты,приоритет характеристик(капы,а не как ты написал как будто от Нехотя),аддоны и макросы(какими пользуешься и считаешь нужными),Сетапы 2с. 3с. -лучшие,Плюсы и Минусы На Меджике,и мини ротацию(я понимаю в пвп по сути нету ротации)НО как против кого что старатся делать...+ ко всему красивые картинки(оформление) - ВОТ ЭТО ГАЙД.....все остальное обычная инфа |
|
QUOTE(wols100 ): автор не в обиду но это не гайд.... ну надо оформить нормально а не я хз что это....написать лучшие расы(я знаю что это уже и так ясно НО это ГАЙД) и потому так надо,вариации талантов,символы,чарки,сокеты,приоритет характеристик(капы,а не как ты написал как будто от Нехотя),аддоны и макросы(какими пользуешься и считаешь нужными),Сетапы 2с. 3с. -лучшие,Плюсы и Минусы На Меджике,и мини ротацию(я понимаю в пвп по сути нету ротации)НО как против кого что старатся делать...+ ко всему красивые картинки(оформление) - ВОТ ЭТО ГАЙД.....все остальное обычная инфа
Именно! Поддерживаю. |
|
Так себе) Сообщение было отредактировано igrovirus (25 Фев 2013 @ 13:39 MSK)
|
|
Тема не активна долгое время.Закрыто. |