- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Инвайты!
|
ГМ-ы... Не пора бы пофиксить инвайты в гильдию? Может быть кто и не знает но при инвайте в гильдию (при чем уже находясь в ней) кикает с ги, релог решает этот вопрос.. Просто существует множество так скажем "КРАБО-гильдий" которые этим злоупотребляют, а именно как в моем случае это Братство клинка, или как то так) Я не говорю что наша ги пострадала, т.к ливают только лоу лвл (старички естественно вернутся) каких в гильдии все го то 5-10% онлайна (+ еще они нам облегчаю работу, т.к намерена чистка 13 февраля ниже 80 лвл) Это мешает другим гильдиям развиваться, а например взять гильдию Ирли, я 100% уверен что ваших игроков воруют, т.к большинство состава лоу лвл у вас...
Так что задумайтесь) Гм а вы в первую очередь) |
|
QUOTE(Boyewik ): ГМ-ы... Не пора бы пофиксить инвайты в гильдию? Может быть кто и не знает но при инвайте в гильдию (при чем уже находясь в ней) кикает с ги, релог решает этот вопрос.. Просто существует множество так скажем "КРАБО-гильдий" которые этим злоупотребляют, а именно как в моем случае это Братство клинка, или как то так) Я не говорю что наша ги пострадала, т.к ливают только лоу лвл (старички естественно вернутся) каких в гильдии все го то 5-10% онлайна (+ еще они нам облегчаю работу, т.к намерена чистка 13 февраля ниже 80 лвл) Это мешает другим гильдиям развиваться, а например взять гильдию Ирли, я 100% уверен что ваших игроков воруют, т.к большинство состава лоу лвл у вас... Так что задумайтесь) Гм а вы в первую очередь)
За орду тоже есть парочку "КРАБО" ги например "30см в холодной воде" или "ADIDAS" |
|
Воруют только таких же крабов. Вменяемые люди в настройках интерфейса давно поставили "блокировать приглашения в гильдию" и не парятся. |
|
QUOTE(zakalimdor ): Воруют только таких же крабов. Вменяемые люди в настройках интерфейса давно поставили "блокировать приглашения в гильдию" и не парятся.
Крабы крабами) Мы то с тобой знаем) А я пытаюсь до нести до остальных, просто я уверен что есть люди которые не проинформированы еще |
|
Кто там моих согильдейцев ворует? Ану прекратить безобразие! :) А по теме - не плохо было бы пофиксить, только лучше дублируй тему в раздел "Техподдержки" или "Баг треккера". А лучше и туда и сюда. Ибо тут мало толку будет. |
|
Добрый день. Нашли баг? Багоквест/нерабочий? Обратитесь пожалуйста в Багтрекер! И уже в Багтрекере. опишите баг/ошибку/багоквест/недоработку более точно и по правилам раздела. Ошибка разделом, закрыто. |