- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Мёртвая Ги - есть ли выход?
tools
Видел в этом разделе аналогичные вопросы, которым не повезло с ответами... Надеюсь, моему улыбнётся счастье)...
Я состою в гильдии, которая уже фактически несколько месяцев как умерла... ГиМ не появляется оочень давно: его и забанили, и пароль он потерял, и в ВоВ больше не играет - в общем, всё до кучи. Кроме меня там есть ещё несколько небезразличных товарищей-сторожил, которые не хотят уходить, и несколько лоу-лвл, которые по какому-то позыву души к нам захотели присоединиться)... Мне просто жалко гильдию, и хотелось бы верить, что с ней можно что-то поделать. Так ли это? [главным образом вопрос ориентирован на истеблишмент)] |
Ирли
Можно упросить Гма переписать гильдию на другого, но тут как повезёт. |
tools
Просто... Я не могу понять: почему? Почему не пойти на компромисс и не передать права ГиМа кому-то другому? Хотя бы на время, пока прошлый не появится и не потребует обратно? Я бы понял, если бы просил чего-то нереального, но если "по близлайковски", то ведь так и должно быть - кнопочка "сместить главу" имеется, но просто у нас не работает... Так почему бы просто не пойти игрокам на встречу и вернуть им те функции, которые и были предусмотрены? Тем более, насколько я понимаю, технически это совсем не трудно... |
tools
QUOTE(kirill9117 ): Вечно вы любите все усложнять, гребаные американцы. Кароче, все гениальное - просто: тупо создайте новую ги, определитесь кто ГМом будет, создайте сообщения дня "мы переехали в такую то ги, обратится к ***" и Все ! Если нету прав на сообщение дня, просто по личной почте оповестите тех, кто еще не ушел.
Действительно, так же гораздо проще, как же я сразу не догадался!!! И всего-то заного прокачаю ги до 25 лвл, куплю все слоты в новом ГБ, забью на всё, что лежало в старом и, факт остаётся фактом, ливну. Вполне отличное решение, спасибо! |
MaximSal
QUOTE(tools ): QUOTE(kirill9117 ): Вечно вы любите все усложнять, гребаные американцы. Кароче, все гениальное - просто: тупо создайте новую ги, определитесь кто ГМом будет, создайте сообщения дня "мы переехали в такую то ги, обратится к ***" и Все ! Если нету прав на сообщение дня, просто по личной почте оповестите тех, кто еще не ушел.
Действительно, так же гораздо проще, как же я сразу не догадался!!! И всего-то заного прокачаю ги до 25 лвл, куплю все слоты в новом ГБ, забью на всё, что лежало в старом и, факт остаётся фактом, ливну. Вполне отличное решение, спасибо!
Кто то качал ги до 25го левела, кто -то забивал ги банк, а вам тут с бухты барахты отдать ее? Болта! Сами качайте свою! гильдию, сами забивайте гильд банк. А не пришли на все готовенькое и хотят ги 25го левела. Если бы ты качал эту ги с самого начала, то ты бы знал гильд мастера и уж смог бы с ним договориться сам! Скажи просто что пришел в ги 25го левела, потом она умерла а ты терь ее себе хочешь. Повторюсь, Болта! вам а не ги! :) |
tools
QUOTE(MaximSal ): Кто то качал ги до 25го левела, кто -то забивал ги банк, а вам тут с бухты барахты отдать ее? Болта! Сами качайте свою! гильдию, сами забивайте гильд банк. А не пришли на все готовенькое и хотят ги 25го левела. Если бы ты качал эту ги с самого начала, то ты бы знал гильд мастера и уж смог бы с ним договориться сам! Скажи просто что пришел в ги 25го левела, потом она умерла а ты терь ее себе хочешь. Повторюсь, Болта! вам а не ги! :)
Во-первых, не себе. Мне не так важно, кто будет там ГиМом: есть достойные кандидаты, которые официальные замы и были от корней ги - если они станут, я буду только рад. Лишь бы ги была живой. Во-вторых, не стоит и меня здесь опускать: я уже больше полугода в ги и тоже внёс свой посильный вклад. Пришли мы в неё, когда она тоже была мёртвая, кстати, все вместе с ГиМами. Так что формально "стаж" у нас практически у всех одинаковый. (даже, кстати, нынешний ГиМ не так уж и давно им стал: когда мы все приходили, лидер был другой, но по каким-то причинам ушёл и отдал нынешнему, который и месяца не пробыл ГиМом, пока его не забанили) В-третьих, не надо кидаться словами, мол не связался. Я уже тут не первый месяц кукую почти один и говорил с кем только мог. Нам даже удалось выцепить ГиМа в скайпе, он заходил другими чарами и пытался вспомнить пароль от того, на котором ги. Видимо, ему это не удалось и он забил. И наконец, мне просто хочется, чтобы ги сохранилась, а не быть подонком, который чуть только почуял какую-то тень беды и ливает. Но некоторым, видимо, это понять сложно... |
PEHEGAT
У меня тоже перс в мёртвой ГИ через 8-9 месяцев появилось объявление «ГМ небыли долго в онлайне хотите сместить» нажал и нечего пусть хоть это починят. |