- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Очень красивый маунт!
MrFaike
Существует такая вот "весчь" ru.wowhead.com Очень красивый маунт , на офе то все понятно он дается за акцию . Но у нас же пиратка , собственно как его получить то ? Гмы себе просто прописуют через add_item , но мы то простые игроки как нам быть? |
Акла
Добавлено в обновлении 5.0.1 Это тебе о чем нибудь говорит? |
Craused
У меня есть такой, тока в нем нечего красивого нет! Там есть еще на много круче набиваешь репу у небо жителей и самый красивый маунт твой :) |
MrFaike
QUOTE: [QUOTE=Акла ]Добавлено в обновлении 5.0.1 Это тебе о чем нибудь говорит?
Окай , а ничего что гмы его и на 4,3,4 имеют? |
Craused
Вот он самый красивый маунт vovmagic.ru я его выбивал хрен знает скока ) |
MrFaike
QUOTE(Craused ): Вот он самый красивый маунт vovmagic.ru я его выбивал хрен знает скока )
Ахах близард скатились до маразма этот маунт чистой воды плагиат на маунт личь кинга , только там лошадь была |
Craused
QUOTE(MrFaike ): QUOTE(Craused ): Вот он самый красивый маунт vovmagic.ru я его выбивал хрен знает скока )
Ахах близард скатились до маразма этот маунт чистой воды плагиат на маунт личь кинга , только там лошадь была скинька сылку на этого маунта пажалуста ! |
Jungle197
Дааа, vovmagic.ru этот маунт офигенный, выбил с 6 раза в ПМ если без вайпов считать. Что то я не припомню похожего маунта в ЛК! |
MrFaike
Вот ну почьти один в один vovmagic.ru |
Craused
QUOTE(MrFaike ): Вот ну почьти один в один vovmagic.ru
Чувак это скакун, а там дракоша ) |
MrFaike
QUOTE(Craused ):
Пф взяли лошадь и пререрисовали под дракона |
Jumbo
QUOTE: [QUOTE=Акла ]Добавлено в обновлении 5.0.1 Это тебе о чем нибудь говорит?
а тебе о чем нибудь говорит то что на этом маунте на х5 пол сервака летает??? меджик вообще уникальная пиратка.......
маунты с панд запилили)) |
MrFaike
QUOTE: QUOTE(Jumbo ): [QUOTE=Акла ]Добавлено в обновлении 5.0.1 Это тебе о чем нибудь говорит?
а тебе о чем нибудь говорит то что на этом маунте на х5 пол сервака летает??? меджик вообще уникальная пиратка....... маунты с панд запилили))
Вот и я о томже говорю . ГМ юка спокойно на крыле ночи летает и типо все ок . маунт с панд а на фане у всех гм есть . |
maktavih17
мне такой нравиться очень не как не выбью его Link Text |
swarm
QUOTE(Jumbo): меджик вообще уникальная пиратка.......маунты с панд запилили))
этот маунт был доступен на офе 434 с середины лета вместо ракеты, в сравнении с которой полное уг Сообщение было отредактировано swarm (31 Янв 2013 @ 20:20 MSK)
|
REBEK2
у меня такой маунт приобрел за 150 мп которые копил год |
swarm
QUOTE(MrPhantomlol ): Добавлено в обновлении 5.0.1 Close-.-
было доступно на офе 434, доступно в магазине меджика facepalm-.- |
Акла
QUOTE(MrPhantomlol ): Добавлено в обновлении 5.0.1 Close-.-
Говорят летают на нём пол фана;D |
killramerka
Личный кабинет или не,не слышал?) |
gothicvampire1
ничего красивого в нем нет.пуст гмы катаются,нам такое не надо |
varys01
QUOTE(MrFaike ): Существует такая вот "весчь" vovmagic.ru Очень красивый маунт , на офе то все понятно он дается за акцию . Но у нас же пиратка , собственно как его получить то ? Гмы себе просто прописуют через add_item , но мы то простые игроки как нам быть? Так он в лк продается жи О.О |
Pavl1k
QUOTE(MrFaike ): Существует такая вот "весчь" vovmagic.ru Очень красивый маунт , на офе то все понятно он дается за акцию . Но у нас же пиратка , собственно как его получить то ? Гмы себе просто прописуют через add_item , но мы то простые игроки как нам быть?
У меня таокй!не очень!Мне по душе на Сердце Аспектов летать!Он красивее в 1000 раз |
jakorta
Да ладно, близарды уже полностью утеряли свою прежнюю фантазию.... |