- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ОП 25 ХМ Шэннокс
Loiloiloi
всем привет вот и первые мы на сервере кто убили Шэннокса на 25 хм С нами Был ГМ который смотрел за всем что бы не было больше 25 человек Сообщение было отредактировано Loiloiloi (29 Янв 2013 @ 14:32 MSK)
|
kov11kkk
25 гер тащи...первые на серве .. с нами был гм следил ...vovmagic.ru |
fedotov123
Да пошол ты в анал троль с форума собери рейд и убей сам Не чем не угодить -_- |
w1lee
Вы такие засиратели легкий босс все дела.Почему мы первые на серве убили? или вы такие скилл что бы не можете легкого босса убить? или что? |
Loiloiloi
QUOTE(bosnop ): Я лично сейчас в универе) просто с телефона в вов не зайти, а то мб бы и убила)
На гм сервере?) |
Magic.Nyll
Я смотрел за рейдом, они действительно убили его :) |
fedotov123
на офе люди привыкли траить боссов хоть всю ночь а тут бывает и такое что после вайпа на треше РО P.S офа не пример Сообщение было отредактировано fedotov123 (29 Янв 2013 @ 14:46 MSK)
|
gothicvampire1
Хорошая работа.Поздравляю первопроходцев))) |
lagon07
Молодцы,не сомненно) Сам тоже на оффе имею СРОП и рагу хм :) Пруф есть :) А так , ребят,правда интересно что выпало) |
murashov
лфг рейд x5 fire убили первыми.... еще вчера , правдо скринов нету |
Loiloiloi
с перовго босса упало : Зоида,Ноги на Шама,Токен с Дк, даггер и еще 1 вещь:) со 2 босса : Крушитель Ворот,Шлем на танка,руки не доделанные, |
fedotov123
QUOTE(murashov ): лфг рейд x5 fire убили первыми.... еще вчера , правдо скринов нету
Тебе все равно не кто не поверит |
makkeni
1.да даже если и первые,чем гордиться,просто повезло что они убили на 2 мин раньше чем кто то еще. 2.это был альянс,и так как им гмы больше помогают чем орде так эдак раза в 4-5,появляються сомнения что он был убит вами. |
Loiloiloi
вот и убили мы мажорика и первые на сервере кто прошли 25 Гер Сообщение было отредактировано Loiloiloi (29 Янв 2013 @ 16:17 MSK)
|
konstantin12121
Они просто первые кто решил похвалиться и не более, 25об я думаю дохрена народа прошли в первый же день)) хватит позорится парни)) |
fedotov123
QUOTE: [QUOTE=konstantin12121 ]Они просто первые кто решил похвалиться и не более, 25об я думаю дохрена народа прошли в первый же день)) хватит позорится парни))
ДЕБИЛ МЫ В ГЕРЕ УБИЛИ |
makkeni
QUOTE(bosnop ): Ахах, парень, ты правда думаешь, что у орды и альянса разные гмы?
Добавлено в 16:17:53 Всмысле по отношению разные
Добавлено в 16:18:45 линклут
канешно,об этом ни раз был раговор!!!!очнись
Добавлено в 16:22:20 вы забыли как у альянса стояли вендоры за од,а у орды нет?и это только 1н пример,я уверен что их сотни!!! Сообщение было отредактировано makkeni (29 Янв 2013 @ 16:23 MSK)
|
konstantin12121
бля от куда мы знаем что в гере? че то хп боса не видно как вы докажете что это гер? За это сообщение пользователь забанен до 01 Фев 2013 @ 16:32 MSK, бан выдал magic.niddrag.
По причине: Мат - https://www.vovmagic.ru/community/thread/69752/page4.html#post619720 |
fedotov123
QUOTE: [QUOTE=konstantin12121 ]бля от куда мы знаем что в гере? че то хп боса не видно как вы докажете что это гер?
1)С нами сидел гм 2) на ачивках видно (героич.) 3)Сьеби от седова За это сообщение пользователь забанен до 01 Фев 2013 @ 16:33 MSK, бан выдал magic.niddrag.
По причине: Мат - https://www.vovmagic.ru/community/thread/69752/page4.html#post619724 |
konstantin12121
я уверен что вы не первые)) 1 боса в 25 гер мы еще вчера пронесли с лфг(со 2-м признаюсь не получилось) Добавлено в 16:27:43 ахаха точно с вами же гм был)) может это он убил тогда? на посследнем скрине нихера не видно че там написано) |
Loiloiloi
QUOTE: [QUOTE=konstantin12121 ]я уверен что вы не первые)) 1 боса в 25 гер мы еще вчера пронесли с лфг(со 2-м признаюсь не получилось) Добавлено в 16:27:43 ахаха точно с вами же гм был)) может это он убил тогда? на посследнем скрине нихера не видно че там написано)
Упоролся? |
konstantin12121
ты меня раскусил)) Добавлено в 16:32:21 Просто вы реально херней маетесь, вы думаете что если вы скрины выложили то вы первые? или гмы следят за всеми рейдами(если вдруг гм сказал вам что вы первые)? поверьте это не так!!! Просто есть люди которым не надо выебываться на форуме что бы поднять свою самооценку)) |
konstantin121212
Ну я уверен что шенокса я убил раньше вас)) наверника есть те кто пронесли всех( и без всякой помощи ГМА) |
makkeni
QUOTE(Loiloiloi ): ты за слова отвечаешь то что нам помогал ГМ?
я уверен на 99% |
konstantin121212
А ты ответиш что вы первые? Вот стока народа играют на серве, и из них вы 1-е?(валажи скрин со своими ачивками у уверен найдется кто то, кто ачиву получил раньше) |
makkeni
QUOTE: [QUOTE=konstantin121212 ]А ты ответиш что вы первые? Вот стока народа играют на серве, и из них вы 1-е?(валажи скрин со своими ачивками у уверен найдется кто то, кто ачиву получил раньше)
да что ты,с ними Гм был.ахахахахахахахахаха |
Niksun007
QUOTE: QUOTE(makkeni ): [QUOTE=konstantin121212 ]А ты ответиш что вы первые? Вот стока народа играют на серве, и из них вы 1-е?(валажи скрин со своими ачивками у уверен найдется кто то, кто ачиву получил раньше)
да что ты,с ними Гм был.ахахахахахахахахаха
Пусть ГМы логи проверят, на словах все сильны. Сообщение было отредактировано Niksun007 (29 Янв 2013 @ 16:44 MSK)
|
Loiloiloi
QUOTE: [QUOTE=konstantin121212 ]А ты ответиш что вы первые? Вот стока народа играют на серве, и из них вы 1-е?(валажи скрин со своими ачивками у уверен найдется кто то, кто ачиву получил раньше)
багоюзом убивали, это не ок с дамагом по 3 ляма, во время того как оп закрыт |
konstantin121212
Погоди, какой багоюз? Просто выложи ачивки там посмотрим кто как убивал. |
makkeni
какая разница сколько было там шмоток,дело не в шмотках,а в отношении к альянсу и орде!!!!! |
konstantin121212
Само собой если по ачивам будет видно что они пронесли до того как оп вообще был открыт то это не вщет |
konstantin121212
я не буду говорить о том мог гм помочь не мог, те кто давно играют на серве итак все знают)) |
vano7373
И так, гмы не имеют права помогать убить босса и т.д. их снимут с должности, отношения как к Альянсу так и к Орде одинаково. И еще раз, НИКТО НЕ КОМУ НЕ ПОМОГАЕТ. Ребята молодцы. И думаю они 1, т.к. еслиб кто-то раньше бы убил были бы скрины!!! На ачивах видно что это ХМ. konstantin121212 предоставь пруфы что ты раньше убил. Не стоит из себя что-то "корчить" , и не нужно показывать себя, т.к. ты показываеш себя, каким то школоло, которое не хочет смириться с тем, что кто-то первый убил, и делиться этим с сервером. Так же не агрись, всё ок ). Добавлено в 17:06:56 И 1 вопрос, это ги рейд или пуги с лфг? Сообщение было отредактировано vano7373 (29 Янв 2013 @ 17:06 MSK)
|
mav102ruspolo
мда....вот будет ДД, тогда посмотрим кто реально хорошо организован, а это всё пустая трата времени ради 378илв тряпок -_- |
vano7373
bosnop, согласен ) хотяяя, попытка не пытка. =) Добавлено в 17:10:24 Как экскурсии,ходит кто нить? |
konstantin121212
Ну вот теперь на меня наезжают(( друг я уже объяснял что есть люди которым не надо повышать свою самооценку))(тоесть они прошли инст но не стали скринить, например как я) и еще чего тут страшного? я просто прошу заскринить свои ачивки (там есть дата когда они их получили) и сравнить с другими вот и все! Добавлено в 17:14:44 ну вот я вчера проносил 25гер с лфг мы прошли тока 1 боса9а 10гер с ги я пронес ночью когда тока инст запилили, 25 не стали потому что всем на работу с утра) Добавлено в 17:17:24 еще раз говорю я не хочу никого обидеть)) просто заявление что они 1-е слишком громкое и сомнительное |
Loiloiloi
QUOTE: [QUOTE=konstantin121212 ]Ну вот теперь на меня наезжают(( друг я уже объяснял что есть люди которым не надо повышать свою самооценку))(тоесть они прошли инст но не стали скринить, например как я) и еще чего тут страшного? я просто прошу заскринить свои ачивки (там есть дата когда они их получили) и сравнить с другими вот и все! Добавлено в 17:14:44 ну вот я вчера проносил 25гер с лфг мы прошли тока 1 боса9а 10гер с ги я пронес ночью когда тока инст запилили, 25 не стали потому что всем на работу с утра) Добавлено в 17:17:24 еще раз говорю я не хочу никого обидеть)) просто заявление что они 1-е слишком громкое и сомнительное как ты ? ну ка линкани ачивку когда она заработана? |
konstantin121212
ну ок могу линкануть тока я свои получил на 10гер. Добавлено в 17:25:33 вот это сравнение с офом я вообще коментировать не буду! (это пиратка друг) |
Justake
А я зделал рилм ферст Шекзир пацаны я крутой? |
demn56
Вы уже замучили письками мереться ( гм сори за грубату) зайдите в баны х100 и гляньте кто убил 1 боссов в оп они туда зашли багаюзом и неорите что вы 1 его килл |
Loiloiloi
QUOTE(demn56 ): Вы уже замучили письками мереться ( гм сори за грубату) зайдите в баны х100 и гляньте кто убил 1 боссов в оп они туда зашли багаюзом и неорите что вы 1 его килл
Багоюзом вот именно! так что мы первые это сделали |
demn56
QUOTE(Loiloiloi ): QUOTE(demn56 ): Вы уже замучили письками мереться ( гм сори за грубату) зайдите в баны х100 и гляньте кто убил 1 боссов в оп они туда зашли багаюзом и неорите что вы 1 его килл
Багоюзом вот именно! так что мы первые это сделали нет не вы чем вы можете доказать мб какаета маленькая ги убила его в первей а вы тут орёте уже не 1 тема такая |
gazor
QUOTE(Loiloiloi ): всем привет вот и первые мы на сервере кто убили Шэннокса на 25 хм С нами Был ГМ который смотрел за всем что бы не было больше 25 человек[img]vovmagic.ru И что вы ждете? |
belomore
QUOTE(Loiloiloi ): QUOTE(demn56 ): Вы уже замучили письками мереться ( гм сори за грубату) зайдите в баны х100 и гляньте кто убил 1 боссов в оп они туда зашли багаюзом и неорите что вы 1 его килл
Багоюзом вот именно! так что мы первые это сделали
ачиву о том, что вы 1-ми убили его линк. Ах да, такую ачиву ток на Рагне дают. Там и выебывайтесь. Кстати, 25 хм в 1 день пронесло пугопати |
Loiloiloi
QUOTE(belomore ): QUOTE(Loiloiloi ): QUOTE(demn56 ): Вы уже замучили письками мереться ( гм сори за грубату) зайдите в баны х100 и гляньте кто убил 1 боссов в оп они туда зашли багаюзом и неорите что вы 1 его килл
Багоюзом вот именно! так что мы первые это сделали
ачиву о том, что вы 1-ми убили его линк. Ах да, такую ачиву ток на Рагне дают. Там и выебывайтесь. Кстати, 25 хм в 1 день пронесло пугопати
ну ну ну |
demn56
Такто гм тему можно оф или во флай тут будут ещё много споров |
Adrenal1n
Какая разница кто 1 убил?убили да убили гц вам. |
konstantin121212
loiloiloi выложи ачивки свои и все узнаем. я тоже свою кину как разберусь к техническими трудностями. и не надо говорить типа я не выкладываю то ты тоже не выложиш( я говорил в 25гер я убил тока 1 боса, но я уверен что есть те кто убил всех. просто выложи ачивки и все тайное сразу станет явным) |
demn56
QUOTE(Adrenal1n ): Какая разница кто 1 убил?убили да убили гц вам. ++ Вам чё перожёк дадут за это? что вы 1 килл и то это не факт |
demn56
И скрины с ачивами уже не катят есть чит на ачивы))) видел парень в лфг писать ачиву с Души Дракона ))) число 13.13.13 |
belomore
QUOTE(MrPhantomlol ): Давайте похлопаем таким долбаебам, которые срутся и выясняют кто первый убил моба в инсте. /аплодисменты
присоединяюсь |
konstantin121212
меня просто раздражает данная тема! bosnop какие скрины ты когда в кб ходил скринил инст? я уже гоаворил есть люди(их большинство по моему мнению) которым не надо так повышать самооценку. и чего вы так боитесь выложить свои ачивы? Добавлено в 17:47:55 может вы сами убили боса до того как его открыли? |
konstantin121212
basnop ты кэп!! вы меня убедили вы убили всех босов, черт с вами вы даже 1-е, вы просто молодцы так держать!!! |
tanc
QUOTE(mav102ruspolo ): мда....вот будет ДД, тогда посмотрим кто реально хорошо организован, а это всё пустая трата времени ради 378илв тряпок -_-
Обоже опять ты для дебилов говорю так чтоб знать в гере оп падают 391 шмотки ^_^ |
konstantin121212
вы издиваетесь какое дд, вам лагов мало в игре? пусть серв сначало норм как то оптимизируют |
tanc
QUOTE: [QUOTE=konstantin121212 ]basnop ты кэп!! вы меня убедили вы убили всех босов, черт с вами вы даже 1-е, вы просто молодцы так держать!!!
ты скрин зачем свой нищебродский дал? у тебя там 10ка инфа сотка |
konstantin121212
так я знаю я говорил что у меня скрины тока на 10гер, вы же просили)) Добавлено в 18:01:39 я не говорил что я прошел 25 раньше, я говорил что полюбому есть кто то кто прошел раньше вас. просто выложите свои скрины а то че то я уже долго вас уговариваю |
tanc
нас видел гм + 25 чел минимум знают о том что мы пронесли и + у меня есть знакомые даже близкие знакомые которые поверят мне а ты мне не кто т.к. включи логику и подумай почему тебе не кто не дает скрин |
konstantin121212
tanc тогда логический вопрос, зачем вы сделали эту тему? и еще я верю что вы пронесли это видно по скринам, но с чего вы взяли что вы 1-е? Добавлено в 18:09:08 на счет того что у тебя есть знакомые и близкие люди, ты просто красавчик!!!)) |
Justake
QUOTE(bosnop ): Нет, потому, что это не ты
Вэлком ту СД и пиши на ник Сутуулый Добавлено в 18:26:55 QUOTE(bosnop ): шэннокс самый легкий босс оп во всех режимах. Вот был бы рагнарос, алисразор или хотя бы мажор, это да
алиса тоже легкая а мажор вообще слако мод для пацанов с раком мозга, единственове где в актуале потел ето бети,риолит,бейлрок и рагнарос |
shade228228
QUOTE(bosnop ): QUOTE(mav102ruspolo ): мда....вот будет ДД, тогда посмотрим кто реально хорошо организован, а это всё пустая трата времени ради 378илв тряпок -_-
это хм, тут 391
не особая разница |
soffa
QUOTE(fedotov123 ):
P.S офа не пример
Вот как раз что ни на есть самый пример =) там баланс, там те, кто получают ачив "первый на сервере" сами придумывают тактику. А тут уже по готовой схеме, да ещё и с овергиром. P.s. и не надо тут опять сопли пускать типа - пойди и убей =) убивал уже раз сто, на оффе P.s.s. тут ещё писали QUOTE(disturbed2 ): QUOTE(antijke ): Гильдия ТРИУМФ х100 - Орда Мы сделали это
интересно как, если в ХМ можно зайти только после убийства Рагнароса в нормале. значит баг, значит вам надо откатить шмотки из хм и ачивы) Сообщение было отредактировано soffa (29 Янв 2013 @ 19:02 MSK)
|
tanc
QUOTE: [QUOTE=konstantin121212 ]tanc тогда логический вопрос, зачем вы сделали эту тему? и еще я верю что вы пронесли это видно по скринам, но с чего вы взяли что вы 1-е? Тебе дали скрины с датами найди тех кто сделал это позже Добавлено в 18:09:08 на счет того что у тебя есть знакомые и близкие люди, ты просто красавчик!!!))
Знакомые это те с кеми я общаюсь не только в вов но и в скайпе а близкие люди это мои друзья с города их тут 3 Можешь завалить свое тухлое дуло школьник |
worldedit007
Удачи пацаны) я бы тоже пронес , но жаль что неиграю ) |
Zamba911
Удачи пацаны) я бы тоже пронес , но жаль что неиграю ) Добавлено в 19:40:16 QUOTE(Loiloiloi ): всем привет вот и первые мы на сервере кто убили Шэннокса на 25 хм С нами Был ГМ который смотрел за всем что бы не было больше 25 человек[img]vovmagic.ru а где фул рекаунт? хочу увидеть ваш дпс |
konstantin121212
tanc просто красавчик!!! без коментариев)) |
Justake
QUOTE(bosnop ): Вполне себе особая. В том же дд нормал 397 Добавлено в 18:42:02 QUOTE(Justake ): QUOTE(bosnop ): Нет, потому, что это не ты
Вэлком ту СД и пиши на ник Сутуулый Добавлено в 18:26:55 QUOTE(bosnop ): шэннокс самый легкий босс оп во всех режимах. Вот был бы рагнарос, алисразор или хотя бы мажор, это да
алиса тоже легкая а мажор вообще слако мод для пацанов с раком мозга, единственове где в актуале потел ето бети,риолит,бейлрок и рагнарос
На мажоре бегать много надо, а так легкий. Добавлено в 18:43:09 Бейл тоже относительно легкий(полегче алисы будет)
Алиса в 3 фаер мага убивается, бэйлрок требователен к хилам да и таймер берсерка недает заснуть ддшерам |
Den4ikzxcv
А скажите , а что может быть больше 25 чел в рейде на 25 тел, или есть баг , и гм следил? |
dofta4
1 вопрос . как ГМ в рейде на 25 тел наблюдал за всем если он не может быть 26 или зайти в инст?? Значит гм с вами проносил???????????? vovmagic.ru |
Den4ikzxcv
QUOTE(dofta4 ): 1 вопрос . как ГМ в рейде на 25 тел наблюдал за всем если он не может быть 26 или зайти в инст?? Значит гм с вами проносил???????????? vovmagic.ru
Нет дурачек) Гм может зайти куда угодно, и ему не требуется пати с вами) |
kimi777
QUOTE(Loiloiloi ): всем привет вот и первые мы на сервере кто убили Шэннокса на 25 хм С нами Был ГМ который смотрел за всем что бы не было больше 25 человек[img]vovmagic.ru Да вы днища :D |
dofta4
Вообщето я сам был гмом на сервере /// но заходить в подземелья я не имел право а 26 не как бы не пустило. |
Den4ikzxcv
QUOTE(dofta4 ): Вообщето я сам был гмом на сервере /// но заходить в подземелья я не имел право а 26 не как бы не пустило.
Гм не в пати ! Слышишь!!! Он просто тпхнулся к тебе ! И его не выкинет из инста никак .Просто пойми , что гмы так могут:) |