- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Центр психологической поддержки.
|
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(squezzy ): QUOTE(Didrich1235 ): Увы..мне очень жаль,но ваш кот или девушка съели его..Кота-на мясо..девушку-тоже.
ЕТ КАРОЧ МОЙ БУТИР БИЛ КАК МИНЕ ИМ ЕТА ДАКАЗАТЬ?????????????777777777777)))00)00))0(9((9(0)09(0 Кота-на мясо,девушку-на гуляш.
ЕТ КАРОЧ КОТ ВАПЩЕ ПАХОДУ НИВКУСНЫЙ БУДИТ А ДИВУШКА ВАПЩЕ САМА МИНЕ ГУЛЯШ СДЕЛАЕТ ПАЕМ ХОТЬ РАЗ))00))00(09(090()9)(0()0))0)0 Сообщение было отредактировано squezzy (28 Янв 2013 @ 22:47 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(AloneInonecity ): Извините ещё раз. Ёж взял плётку. Вопрос: Меня штырит? Прекращайте принимать галюциногенные препараты!Вас штырит..но ежи-мазахисты,не редкость!Так что,будьте аккуратнее..
Извините. Я вам нодоел, но... Я пинул ежа... а он взял бутир из кармана и удари меня по лицу закричав :"Подлец!" Возможно, этот бутир вам понадобится. мм..еж-гомосексуалист.Весьма странно.Берите этого ежа и принесите к нам в клинику,расположенной по адресу:г.Штормград,закоулок головорезов.дом 5. Добавлено в 22:48:45
ЕТ КАРОЧ КОТ ВАПЩЕ ПАХОДУ НИВКУСНЫЙ БУДИТ А ДИВУШКА ВАПЩЕ САМА МИНЕ ГУЛЯШ СДЕЛАЕТ ПАЕМ ХОТЬ РАЗ))00))00(09(090()9)(0()0))0)0 Мне очень жаль:) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(AloneInonecity ): Извините ещё раз. Ёж взял плётку. Вопрос: Меня штырит? Прекращайте принимать галюциногенные препараты!Вас штырит..но ежи-мазахисты,не редкость!Так что,будьте аккуратнее..
Извините. Я вам нодоел, но... Я пинул ежа... а он взял бутир из кармана и удари меня по лицу закричав :"Подлец!" Возможно, этот бутир вам понадобится. мм..еж-гомосексуалист.Весьма странно.Берите этого ежа и принесите к нам в клинику,расположенной по адресу:г.Штормград,закоулок головорезов.дом 5. Добавлено в 22:48:45
ЕТ КАРОЧ КОТ ВАПЩЕ ПАХОДУ НИВКУСНЫЙ БУДИТ А ДИВУШКА ВАПЩЕ САМА МИНЕ ГУЛЯШ СДЕЛАЕТ ПАЕМ ХОТЬ РАЗ))00))00(09(090()9)(0()0))0)0 Мне очень жаль:)
ТА Я ТИБЯ ТРАЛЛЮ А ТИ ПАВЁЛСЯ ЛАЛКА АЗХААХЗАЗАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗХАА)000)00))0))0)))))))))))))))))))0000000000000000 |
|
Кота на мясо???? Кота?? НА МЯСО?? ??? ?? ? ;( "Убежал нахрен из флейма" Сообщение было отредактировано Magic.Megazord (28 Янв 2013 @ 22:51 MSK)
|
|
Мне нужно психологическая помощь! |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): Братик, ты чего?)) Братик ?)
Он меня сестренкой называет )) Будет меня защищать)) Ааааа)
Ага) Ты такая лалка) |
|
QUOTE(Magic.Megazord ): Кота на мясо???? Кота?? НА МЯСО?? ??? ?? ? ;( "Убежал нахрен из флейма" Не вас,милый,не вас*Вытащил из шкафчика молочко и дал котейке* Добавлено в 22:53:47 QUOTE(guf_zm ): Мне нужно психологическая помощь! Что случилось? |
|
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): Братик, ты чего?)) Братик ?)
Он меня сестренкой называет )) Будет меня защищать)) Ааааа)
Ага) Ты такая лалка)
Сфигали? :-/ |
|
ШТО МАЛЧИШ ЛАЛКА????????????77777777777 Сообщение было отредактировано squezzy (28 Янв 2013 @ 22:55 MSK)
|