olegstalker123
  • Видели: 20 Мая 2015 @ 21:38 MSK
#21 написал: 28 Янв 2013 @ 18:41 MSK

Пердак зажигай, полетим, копипастить с других не ок, днище.

mav102ruspolo
  • Видели: 10 Сен 2015 @ 01:50 MSK
#22 написал: 28 Янв 2013 @ 18:56 MSK

QUOTE(olegstalker123 ):

Пердак зажигай, полетим, копипастить с других не ок, днище.

днище, которое раком поставило таких как ты ещё на 4.0.6.....ну ок...печально наблюдать за деградацией таких бомжей как ты, опустили, обосрали - обтекай молча. Зачем лишний раз себя клоуном выставлять.

Ammadeos
  • Видели: 16 Ноя @ 15:26 MSK
#23 написал: 28 Янв 2013 @ 18:57 MSK

- Кривой рога ? Иди дальше модери вк группу, или чем ты там таким "полезным" занимаешься. Маваши, у тебя вообще не должно быть каких-либо претезний к классам. Учитывая, что ты говоришь и сколько проводишь времени на форуме, смело можно сказать, что ты без понятия как играть тем же рогой. Зафрапси как ты за опен сносишь фулл столб.

SnuFFx
  • Видели: 05 Фев 2016 @ 14:25 MSK
#24 написал: 28 Янв 2013 @ 18:58 MSK

Хммм...маваши,а ты я смотрю умный дохера)

По бомжу бладу с учетом того,что я вар....

mav102ruspolo
#25 написал: 28 Янв 2013 @ 19:00 MSK

QUOTE(Ammadeos ):

- Кривой рога ? Иди дальше модери вк группу, или чем ты там таким "полезным" занимаешься. Маваши, у тебя вообще не должно быть каких-либо претезний к классам. Учитывая, что ты говоришь и сколько проводишь времени на форуме, смело можно сказать, что ты без понятия как играть тем же рогой. Зафрапси как ты за опен сносишь фулл столб.

фрапсить, чтобы доказать кому-то там что-то там ?? Смысл ??? Таких как ты сотни были и каждому нужно показать и доказать что-тто. Это всё видно в пвп от каждого однодневного роги, который только только класс создал, одел и спеллы раставил. Один из легчайших классов по моему мнению. Тем более уж на меджике, где они бьют так же как и роги с легендами на офе....

Добавлено в 19:00:14

QUOTE(SnuFFx ):

Хммм...маваши,а ты я смотрю умный дохера)

По бомжу бладу с учетом того,что я вар....

Я дохера умный и умею внимательно читать, про блада я говорил олегу сталкеру этому.

SnuFFx
  • Видели: 05 Фев 2016 @ 14:25 MSK
#26 написал: 28 Янв 2013 @ 19:01 MSK

Не,ну я кончено помню,когда на оффе 4.3 было...бегал с гурталаком и ПВЕ триней,так реса 4.2/4.3k было,ну тогда мне проги садили по самые некуда)

Как же тут без гурталака грустно.....

Добавлено в 19:01:46

Умеешь читать? молодец - держи печеньку)

Ammadeos
#27 написал: 28 Янв 2013 @ 19:03 MSK

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(Ammadeos ):

фрапсить, чтобы доказать кому-то там что-то там ?? Смысл ??? Таких как ты сотни были и каждому нужно показать и доказать что-тто. Это всё видно в пвп от каждого однодневного роги, который только только класс создал, одел и спеллы раставил. Один из легчайших классов по моему мнению. Тем более уж на меджике, где они бьют так же как и роги с легендами на офе....

- Ну, в отличие от тебя, у меня есть фулл ат рога с легендами, соответственно есть возможноть наблюдать реальный дамаг рог по тем же ршамам или людям с 5к ++ рессом.

g1V6CCT5.jpg

- Действительно, один из самых легких классов. Только почему-то УИ напоминает пианино.

mav102ruspolo
#28 написал: 28 Янв 2013 @ 19:59 MSK

ммм интересно...а тебе кто легендарки прописал ??м ? ) Или ты скажешь, что у тебя с 1 мешка 2 выпало или то, что ты 1000 мешков пооткрывал ? ) И мне пофиг на твои легендарки здесь, знаю, что роги тут бьют на 4к меньше в 5/5 АТ чем роги фулл АТ + легенды на офе. Даже я рогой, одетым за 4.0.6, выдаю по дк 16к спокойно 3-4 удара подряд....по своему дк в 2 окна разумеется.

Добавлено в 19:58:48

не делай из одинаковых спеллов и макросов пианино, угу?? Написать макросы на таргет=арена1,2,3 и т.д это фигня -_-

Добавлено в 19:59:13

и скилла тебе эти картинки, к сожалению, не прибавят. А вот откуда У ТЕБЯ легенды это уже вопрос.

Ammadeos
#29 написал: 28 Янв 2013 @ 23:01 MSK

QUOTE(mav102ruspolo ):

ммм интересно...а тебе кто легендарки прописал ??м ? ) Или ты скажешь, что у тебя с 1 мешка 2 выпало или то, что ты 1000 мешков пооткрывал ? ) И мне пофиг на твои легендарки здесь, знаю, что роги тут бьют на 4к меньше в 5/5 АТ чем роги фулл АТ + легенды на офе. Даже я рогой, одетым за 4.0.6, выдаю по дк 16к спокойно 3-4 удара подряд....по своему дк в 2 окна разумеется.

Добавлено в 19:58:48

не делай из одинаковых спеллов и макросов пианино, угу?? Написать макросы на таргет=арена1,2,3 и т.д это фигня -_-

Добавлено в 19:59:13

и скилла тебе эти картинки, к сожалению, не прибавят. А вот откуда У ТЕБЯ легенды это уже вопрос.

- 6 макросов на фокус и таргет для 3с, да. Они необходимы в любом случае, поставить их ума не надо ? Допустим, а вот пользоваться.. Одинаковые спеллы ? Игра по фокусу, не слышал ? Исходя из сказанного людьми, которые видели твой УИ, ты вообще не должен затрагивать эту тему, недокликер.

Personage
  • Видели: 19 Сен 2014 @ 17:45 MSK
#30 написал: 08 Фев 2013 @ 22:37 MSK

Legendarki iz yashikov - mif, ktoriy podderjivaut GMi, dabi rozvodit` homyakov na babki. Prsoto est` dryz`ya/podsosi. kotorim eti daggeri propisivayut, vot i vse dela.

Тема закрыта