- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Клыки отца.
|
Пердак зажигай, полетим, копипастить с других не ок, днище. |
|
QUOTE(olegstalker123 ): Пердак зажигай, полетим, копипастить с других не ок, днище.
днище, которое раком поставило таких как ты ещё на 4.0.6.....ну ок...печально наблюдать за деградацией таких бомжей как ты, опустили, обосрали - обтекай молча. Зачем лишний раз себя клоуном выставлять. |
|
- Кривой рога ? Иди дальше модери вк группу, или чем ты там таким "полезным" занимаешься. Маваши, у тебя вообще не должно быть каких-либо претезний к классам. Учитывая, что ты говоришь и сколько проводишь времени на форуме, смело можно сказать, что ты без понятия как играть тем же рогой. Зафрапси как ты за опен сносишь фулл столб. |
|
Хммм...маваши,а ты я смотрю умный дохера) По бомжу бладу с учетом того,что я вар.... |
|
QUOTE(Ammadeos ): - Кривой рога ? Иди дальше модери вк группу, или чем ты там таким "полезным" занимаешься. Маваши, у тебя вообще не должно быть каких-либо претезний к классам. Учитывая, что ты говоришь и сколько проводишь времени на форуме, смело можно сказать, что ты без понятия как играть тем же рогой. Зафрапси как ты за опен сносишь фулл столб. фрапсить, чтобы доказать кому-то там что-то там ?? Смысл ??? Таких как ты сотни были и каждому нужно показать и доказать что-тто. Это всё видно в пвп от каждого однодневного роги, который только только класс создал, одел и спеллы раставил. Один из легчайших классов по моему мнению. Тем более уж на меджике, где они бьют так же как и роги с легендами на офе.... Добавлено в 19:00:14 QUOTE(SnuFFx ): Хммм...маваши,а ты я смотрю умный дохера) По бомжу бладу с учетом того,что я вар....
Я дохера умный и умею внимательно читать, про блада я говорил олегу сталкеру этому. |
|
Не,ну я кончено помню,когда на оффе 4.3 было...бегал с гурталаком и ПВЕ триней,так реса 4.2/4.3k было,ну тогда мне проги садили по самые некуда) Как же тут без гурталака грустно..... Добавлено в 19:01:46 Умеешь читать? молодец - держи печеньку) |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Ammadeos ): - Кривой рога ? Иди дальше модери вк группу, или чем ты там таким "полезным" занимаешься. Маваши, у тебя вообще не должно быть каких-либо претезний к классам. Учитывая, что ты говоришь и сколько проводишь времени на форуме, смело можно сказать, что ты без понятия как играть тем же рогой. Зафрапси как ты за опен сносишь фулл столб. фрапсить, чтобы доказать кому-то там что-то там ?? Смысл ??? Таких как ты сотни были и каждому нужно показать и доказать что-тто. Это всё видно в пвп от каждого однодневного роги, который только только класс создал, одел и спеллы раставил. Один из легчайших классов по моему мнению. Тем более уж на меджике, где они бьют так же как и роги с легендами на офе....
- Ну, в отличие от тебя, у меня есть фулл ат рога с легендами, соответственно есть возможноть наблюдать реальный дамаг рог по тем же ршамам или людям с 5к ++ рессом. - Действительно, один из самых легких классов. Только почему-то УИ напоминает пианино. |
|
ммм интересно...а тебе кто легендарки прописал ??м ? ) Или ты скажешь, что у тебя с 1 мешка 2 выпало или то, что ты 1000 мешков пооткрывал ? ) И мне пофиг на твои легендарки здесь, знаю, что роги тут бьют на 4к меньше в 5/5 АТ чем роги фулл АТ + легенды на офе. Даже я рогой, одетым за 4.0.6, выдаю по дк 16к спокойно 3-4 удара подряд....по своему дк в 2 окна разумеется. Добавлено в 19:58:48 не делай из одинаковых спеллов и макросов пианино, угу?? Написать макросы на таргет=арена1,2,3 и т.д это фигня -_- Добавлено в 19:59:13 и скилла тебе эти картинки, к сожалению, не прибавят. А вот откуда У ТЕБЯ легенды это уже вопрос. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): ммм интересно...а тебе кто легендарки прописал ??м ? ) Или ты скажешь, что у тебя с 1 мешка 2 выпало или то, что ты 1000 мешков пооткрывал ? ) И мне пофиг на твои легендарки здесь, знаю, что роги тут бьют на 4к меньше в 5/5 АТ чем роги фулл АТ + легенды на офе. Даже я рогой, одетым за 4.0.6, выдаю по дк 16к спокойно 3-4 удара подряд....по своему дк в 2 окна разумеется. Добавлено в 19:58:48 не делай из одинаковых спеллов и макросов пианино, угу?? Написать макросы на таргет=арена1,2,3 и т.д это фигня -_- Добавлено в 19:59:13 и скилла тебе эти картинки, к сожалению, не прибавят. А вот откуда У ТЕБЯ легенды это уже вопрос.
- 6 макросов на фокус и таргет для 3с, да. Они необходимы в любом случае, поставить их ума не надо ? Допустим, а вот пользоваться.. Одинаковые спеллы ? Игра по фокусу, не слышал ? Исходя из сказанного людьми, которые видели твой УИ, ты вообще не должен затрагивать эту тему, недокликер. |