- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Страшная правда об Юле
Это правда?!
|
8 проголосовало за ДА!ОНА ГУЛЯШ!СЪЕСТЬ ЕЕ! 2 проголосовало за АВТОРА НА КОЛ!ОНА ТОП РОГА! 17 проголосовало за Вы кто такие??O_OКТО ТАКАЯ ЮЛЯ?!
|
Всего голосов: 27 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): оох...=_=Ты не поймешь:3
Мне тоже не дано)) Ты Гуляш))
Че ты творишь)) Гуляяш,ням-ням-ням:) Добавлено в 21:21:16 QUOTE(lufer999 ): А где вариант, автор краб, а Юля рак на дне ?) Так как такого варианта нет, то пожалуй отдам голос за второй вариант. :DНе-не-не,это уже по твоей части:)Я ее Гуляшиком обзываю)) |
|
QUOTE(lufer999 ): А где вариант, автор краб, а Юля рак на дне ?) Так как такого варианта нет, то пожалуй отдам голос за второй вариант.
Эээээ, ты че гад) Добавлено в 21:21:51 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): оох...=_=Ты не поймешь:3
Мне тоже не дано)) Ты Гуляш))
Че ты творишь)) Гуляяш,ням-ням-ням:) Добавлено в 21:21:16 QUOTE(lufer999 ): А где вариант, автор краб, а Юля рак на дне ?) Так как такого варианта нет, то пожалуй отдам голос за второй вариант. :DНе-не-не,это уже по твоей части:)Я ее Гуляшиком обзываю))
Что я тебе сделала :'( |
|
Ты Гуляшик^____^ |
|
Да что ты заладил XD |
|
QUOTE(youka ): Да что ты заладил XD ты милая^^И ГУЛЯЯШ! |
|
Нет бы что то хорошее :'( |
|
хмм..а Гуляш чем плох??Я ПОНИМАЮ,что его едят)) |
|
"Эээээ, ты че гад)"
Это вопрос или утверждение ?) |
|
QUOTE(lufer999 ): "Эээээ, ты че гад)" Это вопрос или утверждение ?)
Я говорю, че офигел ?XD Добавлено в 21:31:13 QUOTE(Didrich1235 ): хмм..а Гуляш чем плох??Я ПОНИМАЮ,что его едят))
да ну тебя :-\ |