- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Wowmagics revolution
|
фи,ты мне сейчас не так противен,так что..можешь оставаться |
|
QUOTE(Didrich1235 ): фи,ты мне сейчас не так противен,так что..можешь оставаться фии, так что с саньком |
|
QUOTE(Didrich1235 ): фи,ты мне сейчас не так противен,так что..можешь оставаться Но тем не менее ты меня за что то "ненавидишь" коли всегда пытаешься поддеть) |
|
QUOTE(Comes ): Тиши, народ тише, хватит агра друг на друга :** Добавлено в 22:43:26 QUOTE(danil793 ): QUOTE(Didrich1235 ): фи,ты мне сейчас не так противен,так что..можешь оставаться Но тем не менее ты меня за что то "ненавидишь" коли всегда пытаешься поддеть) :** |
|
QUOTE(danil793 ): QUOTE(Didrich1235 ): фи,ты мне сейчас не так противен,так что..можешь оставаться Но тем не менее ты меня за что то "ненавидишь" коли всегда пытаешься поддеть) Ай,я ненавижу всю гильдию BS,если быть точным..Да,Хрис,это так.Кроме тебя,разумеется |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(danil793 ): QUOTE(Didrich1235 ): фи,ты мне сейчас не так противен,так что..можешь оставаться Но тем не менее ты меня за что то "ненавидишь" коли всегда пытаешься поддеть) Ай,я ненавижу всю гильдию BS,если быть точным..Да,Хрис,это так.Кроме тебя,разумеется хм....) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(danil793 ): QUOTE(Didrich1235 ): фи,ты мне сейчас не так противен,так что..можешь оставаться Но тем не менее ты меня за что то "ненавидишь" коли всегда пытаешься поддеть) Ай,я ненавижу всю гильдию BS,если быть точным..Да,Хрис,это так.Кроме тебя,разумеется
Хех, но ненавидеть гильдию, это одно а ненавидеть меня как личность-что я начала замечать с недавних пор это другое. |
|
хи-хи-хи-хи...кошка перебежала в тот момент,когда мы начали цапаться в ги-чате |
|
QUOTE(Didrich1235 ): хи-хи-хи-хи...кошка перебежала в тот момент,когда мы начали цапаться в ги-чате я не пробегала |
|
QUOTE(Comes ): Народ, тема.Создана не для выяснений отношений)Я для немножко другого эй-эй-эй,тема моя^_^Ну да ладно,тут можно все,что угодно:) |