- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Look at my skill (PvP, Horde)
|
QUOTE(ElfenLied ): Приглашаем вашу ги на битву
Нашла кого приглашать. Они в массовых батлах потеряются как детишки. Арена 2х2 или 3х3 и слаженные действия во всеобщей мясорубке - разные вещи |
|
эта гильдия тащила всё ... для тех кто не знает .... |
|
edaron Kо-ко-ко, парни с 1200 проснулись. |
|
QUOTE(edaron ): QUOTE(ElfenLied ): Приглашаем вашу ги на битву
Нашла кого приглашать. Они в массовых батлах потеряются как детишки. Арена 2х2 или 3х3 и слаженные действия во всеобщей мясорубке - разные вещи
ну вообще то когда были евенты на масс пвп гильдия всегда участвовала и выигрывала все..единственные их соперники была гильдия Suntum..до бага ммр и вайпа шмота они держали ранк 1 в 2с и 3с.. |
|
QUOTE(Slippery ): QUOTE(edaron ): QUOTE(ElfenLied ): Приглашаем вашу ги на битву
Нашла кого приглашать. Они в массовых батлах потеряются как детишки. Арена 2х2 или 3х3 и слаженные действия во всеобщей мясорубке - разные вещи
ну вообще то когда были евенты на масс пвп гильдия всегда участвовала и выигрывала все..единственные их соперники была гильдия Suntum..до бага ммр и вайпа шмота они держали ранк 1 в 2с и 3с..
преувеличиваешь.... |
|
эх жаль меня небыло я в этот момент срал на всё и вся , тупо засрал воку так что просто тошнитьначало и потом в итоги заблювал вовку всю ,
Бараны надоели уже со своими лидирами гильды,что гнобят орду- альянс, посмотрим что будет на РБГ сосать все будут. |
|
если бы были оперативные фиксы багов, (ммр, кольцо магов, начисление рейтинга и т.д.), какие-нибудь организованные ивенты (2на2, 3на3, 5на5, а не простое месево аля 100на100) не было бы такого большого потока игроков, был бы хороший онлайн, тогда был бы смысл держать гильдию, а пока, не более чем балабольство в чате. |
|
QUOTE(crownn ): если бы были оперативные фиксы багов, (ммр, кольцо магов, начисление рейтинга и т.д.), какие-нибудь организованные ивенты (2на2, 3на3, 5на5, а не простое месево аля 100на100) не было бы такого большого потока игроков, был бы хороший онлайн, тогда был бы смысл держать гильдию, а пока, не более чем балабольство в чате.
надеемся увидеть эту гильдию на 4.3..и вы напомните на себе.. |
|
Я уж точно вернусь на новый патч кто меня не знает ник skilloldru(Дденик фракция орда и покажу всю мощь!!! Добавлено в 18:11:33 Я уж точно вернусь на новый патч кто меня не знает ник skilloldru(Дденик фракция орда и покажу всю мощь!!! |