nightwolf7
  • Видели: 26 Фев 2014 @ 20:41 MSK
#1 написал: 19 Янв 2013 @ 23:44 MSK

Только что ливанул с ивента Шашлык. По мне так неплохая идея но организация и исполнение полный отстой что хуже не придумаешь!

Начну с того что нужно убить некую цель которая носится с нереальной скоростью и которую поймать нереально на обычном маунте (думаю и на летающем тоже и его кстати тоже запретили) как ГМ ответил СТАН И ВСЁ, так вот что УВ. ГМ! Не у всех есть стан! Значит у кого нет стана что должны делать звать подмогу или чего? Цель бегает с нереальной скоростью! И даже на стан нужно поймать а если цель ивента носится так что рад будешь если его в таргет поймать сможешь но не всегда не успеваешь даже это ПОЛНЫЙ БРЕД. Далее Ник цели был сказан всего 1 раз и то после того как я спросил об этом.\

Хотел бы пожаловаться на организацию и исполнение по мне так полный 0.

З.Ы Сказал лично своё мнение кто согласен и нет отписывайте.(И нехрен на грам. ошибки ссылаться а то ребята выучившие знаки препинания или грамматику начинают не по тебе бред писать. ССАЛ Я на вас!

Сообщение было отредактировано nightwolf7 (19 Янв 2013 @ 23:45 MSK)

Ahmikha
  • Видели: 20 Янв 2014 @ 23:30 MSK
#2 написал: 20 Янв 2013 @ 00:08 MSK

Хотел бы пожаловаться на организацию и исполнение(c) БАБА ЕБАНАЯ.пожалуйся маме иди

GaniBaLL
  • Видели: 28 Фев 2015 @ 18:00 MSK
#3 написал: 20 Янв 2013 @ 00:14 MSK

баран не земедлялся оковами дк

я был под властью нечестивости на коне - баран бегал быстрее)

Kartoffelka
  • Видели: 25 Дек 2013 @ 14:57 MSK
#4 написал: 20 Янв 2013 @ 00:33 MSK

жаловаться на ивент? омг... по принуждению же на ивенты ходим...

Magic.Eterno
  • Видели: 24 Фев 2013 @ 21:35 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#5 написал: 20 Янв 2013 @ 14:55 MSK

Скорость бега была 3 ( это скорость обычного маунта ) почему то орда спокойно виграла. И не орала что у них что то не получается. Может это дело в вас а не в ивенте. + Орда сразу продумала тактику и по ней следовала. Мб вам тоже стоит об этом подумать.

А сказать что ивент такой-сякой очень легко. И почему вы жалуетесь, вы сами ушли с ивента. Вопрос почему ?

Как я понял вы и на половине ивента не были. И уже судить.... Ладно если бы вы прошли фул ивент. Скринов сделали и тд. А то что вы сейчас сказали, это просто слова.

Удачной игры.....

И действительно я ведь не заставляю вас на них ходить.

Сообщение было отредактировано Magic.Eterno (20 Янв 2013 @ 14:57 MSK)

Aleksandr34
  • Видели: 26 Янв 2015 @ 19:22 MSK
#6 написал: 20 Янв 2013 @ 15:06 MSK

QUOTE(Magic.Eterno ):

Скорость бега была 3 ( это скорость обычного маунта ) почему то орда спокойно виграла. И не орала что у них что то не получается. Может это дело в вас а не в ивенте. + Орда сразу продумала тактику и по ней следовала. Мб вам тоже стоит об этом подумать.

А сказать что ивент такой-сякой очень легко. И почему вы жалуетесь, вы сами ушли с ивента. Вопрос почему ?

Как я понял вы и на половине ивента не были. И уже судить.... Ладно если бы вы прошли фул ивент. Скринов сделали и тд. А то что вы сейчас сказали, это просто слова.

Удачной игры.....

Был на многих ивентах и подтверждаю что гейм-мастр во многом случае не компетентен, даже не которые ивенты построные не правильно. Надо строить и проводить их с умом, а не абы как. Правила нужно нужно рассказывать одним предложением и сразу. А не по частям, когда все флудят. Нужное строгое руководство которого у вас нету. У гейм-Мастером у самих нету прямой цели и в ЧП гейм-мастера сразу теряются!

Это Факт!

Magic.Eterno
  • Видели: 24 Фев 2013 @ 21:35 MSK
#7 написал: 20 Янв 2013 @ 15:18 MSK

Я так понимаю вы за альянс. Я был за орду. И я Всегда повторяю правила и задачу ивента несколько раз. Орда все поняла. А как я говорил скрин делайте просто и все. Чтоб знать к кому именно вы обращаетесь.

Magic.Muupok
  • Видели: 04 Мар 2013 @ 01:20 MSK
#8 написал: 20 Янв 2013 @ 15:33 MSK

QUOTE(Aleksandr34 ):

QUOTE(Magic.Eterno ):

Удачной игры.....

Был на многих ивентах и подтверждаю что гейм-мастр во многом случае не компетентен, даже не которые ивенты построные не правильно. Надо строить и проводить их с умом, а не абы как. Правила нужно нужно рассказывать одним предложением и сразу. А не по частям, когда все флудят. Нужное строгое руководство которого у вас нету. У гейм-Мастером у самих нету прямой цели и в ЧП гейм-мастера сразу теряются!

Это Факт!

Факт в том, что вы не 1 раз пытаетесь подорвать авторитет ивентеров.

У вас нет ни опыта, ни навыков. Это я говорю на основе ваших ответов.

Держать дисциплину при полном рейде сложно, ивентеры всё делают правильно, лично контролировал проведение.

Тема закрыта