#1 написал: 23 Апр 2012 @ 17:34 MSK

EmperorRU

Ну как за это можно МП брать?!

Да 1 МП это не много, но как вы думаете для чего люди пользуются этой услугой? Для того что бы попасть в столицу если они застряли в текстурах, не могут зайти в игру из за того что у них виснет в какой то локации, и прочее. То-есть пользуются этим из за ошибок и багов сервера. А вы за свои ошибки и баги берете с людей деньги.

Да, щас скорее всего начнется, или же просто в мыслях будет "Тебе что жалко 1 МП?". Нет мне не жалко, просто почему я должен платить за ошибки и баги сервера.

Сделайте как раньше было 0 МП и не выдумывайте способы как еще заработать.

И уверен что все это поддержат.

На счет того что теме не совсем по форме - Другого подходящего раздела нет, а формы у вас только для того что бы пожаловаться за бан или мут, или пожаловаться на какого то отдельного администратора. У меня же жалоба на всех тех кто занимался личным кабинетом.

Сообщение было отредактировано cooler77 (23 Апр 2012 @ 17:35 MSK)

#2 написал: 23 Апр 2012 @ 18:09 MSK

maiorange

Я поддерживаю данную точку зрения. Свои ошибки, господа, вы должны решать за свою комиссию, а не брать денег с пользователей за собственные недочеты. В мире так никто не делает.

Если все сферы услуг состояли на таких засадах, люди перестали бы ездить в поездах, отдыхать на курортах, звонить по телефону - потому что сломанные вышки оператор чинит за то, что имеет и не изымает большего с клиентов. Если же начнется изъятие денег с пользователей и клиентов, значит фирма на грани банкротства и не в состоянии обеспечить свои технеполадки.

Имейте ввиду, раз мы с Вами на уровне взрослых личностей ведем коммуникации.

#3 написал: 25 Апр 2012 @ 11:33 MSK

Orinella

Соглашусь с автором, думаю, к нам многие присоединятся. ГМы, прошу уделить внимание данной теме. 1 МП не так уж и много, но, если учесть тот факт, что очень многим не начислены их МП за голосование (на что тоже не помешало бы обратить внимание, просмотреть соответствующие темы), теперь пойнты стали чуть ли не "на вес золота". Те, которые нам вы подарили, видимо и пойдут на пару воскрешений. Многим это не так уж и нужно, но, люди, которые собираются только начать качаться на вашем сервере, вдруг они действительно застрянут в текстах? Будете всё время помогать, ресать? Вам же больше работы. А то что любой может застрять - это факт. Скилл "Скачок" у мага, к сожалению, на бг создаёт неприятную ситуацию - проваливаешься и не можешь реснуться. И много других случаев, когда и после бг или инстов обнаруживаешь, что "летишь" сквозь текстуры. По нашему мнению, важно пересмотреть ценовую политику в ЛК и как можно скорее. Возможно, нам всё-таки удастся до вас "достучаться", как это было с обсуждением количества хонора за бг.

#4 написал: 25 Апр 2012 @ 13:35 MSK

tenshi1

ап

#5 написал: 02 Мая 2012 @ 11:02 MSK

Trololol210

Я за

#6 написал: 02 Мая 2012 @ 21:52 MSK

Marat2107

ЗА!!!!!!!!!!!Конечно я за!!!!!!!!!

#7 написал: 02 Мая 2012 @ 22:07 MSK

shtaketik

Удивительная ересь брать МП за Анстак.Просто возмутимо.

#8 написал: 02 Мая 2012 @ 22:10 MSK

Den4ikzxc

И я ЗА!!!!!!!!!!!!!

#9 написал: 06 Мая 2012 @ 10:06 MSK

ElfenLied

Команда ЗАСТРЯВАНИЕ. в общем чате набиваешь

.start

телепортируешься в начальную локацию. к примеру в шторм.

Реснутся.

Жмешь кнопу - на кладбище..

у ангела.

в чем проблемы то.

#10 написал: 06 Мая 2012 @ 10:22 MSK

EmperorRU

QUOTE(ElfenLied ):

Команда ЗАСТРЯВАНИЕ. в общем чате набиваешь

.start

телепортируешься в начальную локацию. к примеру в шторм.

Реснутся.

Жмешь кнопу - на кладбище..

у ангела.

в чем проблемы то.

Спасибо Кэп.

Почитай поподробнее мой пост. Толку мне от твоего .st если например у меня виснет в какой то локации и я не могу зайти больше этим персонажем. Тут может помочь только лк.

#11 написал: 15 Мая 2012 @ 18:02 MSK

EmperorRU

Эммм... Почему моя тема во флейме?Оо

Я ее не тут создавал.

Модераторы можете перенести ее плиз?

#12 написал: 31 Июл 2012 @ 15:37 MSK

klon5

автору+) тема зачет - поддерживаю!

#13 написал: 31 Июл 2012 @ 15:42 MSK

Razer

голосуй за сервер будут тебе мp

#14 написал: 09 Авг 2012 @ 05:02 MSK

Magic.DuLLeR

1 мп за воскрешение не большая цена для такого дела. Каждый день в игре есть МД и ГМы, если нет МД обязательно есть ГМы и на оборот. Говорите с ними просите вам помочь не один МД либо ГМ вам не в праве не помочь. Также у вас есть .gm in (для проверки состава администрации онлайн). Пишем /w(Ник ГМа или МД) без скобочек, и просим помочь. Если не кого нету через .gm in, у вас есть команда .st возвращает в начальную локу той или иной расы. Например если ваш персонаж "Ворген" использовав .st вы окажитесь в Гилнеасе. Исправно голосуя за наш сервер у вас всегда будет 1 лишний мп, и думаю он вам всегда может пригодится.

Тема закрыта