- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Ферал [4.3.4 PvP]
-Omgwka-
Вашему вниманию представляется гайд по Друиду фералу ветки "Сила зверя" в патче 4.3.4.
(автор Omgwka) не буду много расписывать , гайд первый , строго не судить.
[img] savepic.ru [/img]
Приоритеты характеристик
Есть два выбора Искусность или Крит (Я играю в крите по этому пишу по нему)
Ловкость=>Меткость=>Крит=>Мастерство=>Искусность=>Скорость
Ловкость - повышает силу атаки и вероятность критического удара. Каждая единица ловкости увеличивает силу атаки на 2 единицы; 325 единиц ловкости увеличивает вероятность нанести критический удар на 1% Меткость - одна из наиважнейших характеристик, так как отвечает за вероятность промаха по противнику. Ее кап составляет 5% для пвп. Крит - 179.28 рейтинга повышают вероятность критического удара на 1%. Критическим может быть почти любой урон, в том числе кровотечения. Мастерство - экспертиза, достаточно важная стата для нас, так как кап этого стата 14-16, отвечает за вероятность парирования или уклонения противника от наших атак. Искусность - 179.28 рейтинга искусности повышают Искусность на 1. Каждое очко Искусности усиливает урон от кровотечений на 3,1%. Она влияет на способности Разорвать и Глубокая рана Скорость - 128 ед. рейтинга скорости повышают скорость на 1%. Она влияет на скорость обычных атак и восстановление энергии.Так как у нас не работает , характеристика не нужна
Мои характеристики
[img] savepic.ru [/img]
Билд которым пользуюсь
[img] savepic.ru [/img]
Символы :
Основные:
Символ берсрека – увеличивает время действия способности "Берсерк" на 10 сек.
Символ разрывания – увеличивает переодический урон от способности "Разорвать" на 15%
Символ увечья – увеличивает урон, наносимый способностью "Увечье", на 10%
Большие:
Символ свирепого укуса - способность "Свирепый укус" восстанавливает 1% максимального запаса здоровья за каждые 10 ед. использованной энергии
Символ дубовой кожи - снижает вероятность получить критический удар, под действием эффекта "дубовая кожа" на 25%
Символ наскока - увеличивает дальность применения способности "наскок на 3 м."
Малые:
Символ порыва - сокращает время восстановление способности "Порыв" на 20% Остальные символы на выбор Зачарки:
Голова – пвп чант на 60 к ловкости и 35 реса;
Плечи – пвп чант на 50 к ловкости и 25 реса;
Плащ – 65 к рейтингу критического удара;
Грудь – 20 ко всем характеристикам;
Запястья – 65 к рейтингу критического удара ; если вы кожевник то 130 к ловкости
Перчатки – 50 к мастерству или 65 к искусности;
Пояс – пряжка с дополнительным гнездом;
Ноги – накладка на 195 к силе атаки и 90 к криту;
Ступни – 50 к искусности или 35 к ловкости;
Кольца – если Вы инчантер, то по 40 к ловкости на каждое кольцо.
Я не буду расписывать тактики против каждого класса, я просто дам пару советов
Облик кошки :
Берсерк - стоит отдавать когда на противнике наложены эфекты глубокая рана и разорвать
Тигриное неистовство - стоит использовать при завершении серии под свирепый укус
Калечение - стоит использывать для сбивания каста или для большего контроля
Тревожный рев ,порыв - используйте чтобы снять с себя затрудняющие движения эффекты
Дубовая кожа , инстинкты выживания - сейв обилки , отдаем их при бурсте противников
Смерчь - используем после завершения серии чтоб прокнул талант "Удары хищника" чтобы контролить противника
Волшебный огонь(облик зверя) - даем всем инвизерам .
Облик медведя:
Звериный рывок - используем чтоб сбить каст или же просто догнать противника
Исступление - используем перед способностью неистовое востановление
Неистовое востановление - используем при кртическом запасе здоровья
Немного макросов :
Макрос на Смерчь по фокусу /cast [target=focus] Смерч
Макрос на решифт (кошка-медведь) /cast [stance:1] Облик кошки(Смена облика); [stance:3] Облик медведя(Смена облика);
Макрос на бурст #showtooltip Берсерк /use Тигриное неистовство /use Берсерк /use Жетон завоевания гладиатора Катаклизма
данный макрос можно оспорить , но мне лично удобней с ним
Макрос на лобовую атаку (в зависимости от облика , меняется между медведем и кошкой ) #showtooltip /cast [stance:1] Лобовая атака(Облик медведя) /cast [stance:3] Лобовая атака(Облик кошки)
Макрос на облик кошки и инвиз ( на 1 кнопке при первом нажатии использует облик кошки , при втором уходит в инвиз ) /cast [stance:1] [stance:2] [stance:4][stance:5] [nostance] Облик кошки(Смена облика) /cast [stance:3] [nostealth] Крадущийся зверь /cancelaura [stealth] Крадущийся зверь Сообщение было отредактировано -Omgwka- (16 Янв 2013 @ 12:39 MSK)
|
Акла
Еле-еле прочитал,побольше картинок нужно,расписал бы механику боя против разных классов и гайд стал бы нормальным. |
-Omgwka-
QUOTE: [QUOTE=Акла ]Еле-еле прочитал,побольше картинок нужно,расписал бы механику боя против разных классов и гайд стал бы нормальным.
Первый гайд , на будущее возьму на заметку |
nuka71
первый раз вообще такого друида вижу))
Добавлено в 16:03:07 QUOTE(1603199 ): херня гайд макро мало
+1, так мало того что их мало так есть ещё и пару безполезных, таких как морф кота и стелс на одной кнопке, 1 хрен двойным нажатием, так не проще ли забиндить на одну кнопку?)) вот например у меня стелс бинд всегда на букве "T" так не проще ли поставить морф кота так же на "T" и когда он морфает кота, на коте уже бинд стелс на "T"? Сообщение было отредактировано nuka71 (16 Янв 2013 @ 16:05 MSK)
|
Adolf_Hitler
Вот какой смысл изобретать велосипед??? Давным давно все есть, на пг отличный гайд от фритеруса (топ ферал русского комьюнити) и оформлен он гораздо лучше. |
darof
Ок гайд Слав,даже захотелось своего рестора в ферала переделать=) |
sergey123104
QUOTE(1603199 ): херня гайд макро мало
В гайде вообще так то не должны быть макро. Тут рассказывается как правильно одеть персонажа. Нужны макро? Google! Добавлено в 17:29:00 Это... Одни критики сидят. Да сделайте сами гайд! Вас тоже критиковать будут и вам это не понравится. |
Alex.s
автор манглобот символ на мангл, експертиза, ты наверно еще и бекпедалишь |
96209620
QUOTE(Alex.s ): автор манглобот символ на мангл, експертиза, ты наверно еще и бекпедалишь
естественно меня смущает этот макрос на инвиз
/cast [stance:1] [stance:2] [stance:4][stance:5] [nostance] Облик кошки(Смена облика)
/cast [stance:3] [nostealth] Крадущийся зверь
/cancelaura [stealth] Крадущийся зверь
че за уебан сюда добавил третью строчку? Сообщение было отредактировано 96209620 (17 Янв 2013 @ 16:25 MSK)
|
Nastovyak900
В фереал друиде в какой роли дпса больше в медведе или в коте |
DANTE90
Пипец с какого хуя у ферала сила атаки 19 к? Сука у меня у вара сила атаки с криком 12 600 одетого и чариного!!! Чо за хуйня плять ? Добавлено в 20:38:20 Сука и крит 50 % За это сообщение пользователь забанен до 24 Фев 2013 @ 20:11 MSK, бан выдал Magic.IceBerg.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/66986/page2.html#post653472 мат |
Tesak_666
QUOTE: Норм гайд я б ещё добавил макрос на гнев деревьев по фокусу(в 2с оч полезно особенно против бабуинов) а в целом неплохо тем более 1й раз.
выложи свой гайд мы посмотрим и покритикуем!) Добавлено в 22:58:01 [QUOTE=Акла ]Еле-еле прочитал,побольше картинок нужно,расписал бы механику боя против разных классов и гайд стал бы нормальным.
Картинок больше? Мб тебе ешё в виде комикса ротацию наваять? PS. читать надо учится) Сообщение было отредактировано Tesak_666 (10 Мар 2013 @ 22:55 MSK)
|
kkollyn
если берёте ресторов дру, то против пристов они плохи, а так норм |
antipop
Вот ещё полезный макрос =) /cast Дубовая кожа /cast Инстинкты выживания |
Tesak_666
И ещё там по моему(могу ошибатся) берсерк нельзя использовать одновремено с тигриным неистовством! |
svcc
Слава, где сэтапы 3с, 2с?) Где ротация самая доступная?) Я вот понятия не имею как игпать фералом на кате, т.к. много чего нового у них сейчас.Еа кате не гамал фералом.Вот че мне делать?) |
Jetvard
Лол, статы дерьмо, и ветка для новичков, даже читать до конца не стал |
Maxiorentin
3/5 мало написано важного, + картинок оч мало! |
SardonicWrath2
автору спасибо. читается тяжело. Огромная просьба дополнить гайд - расписать хотя бы сетапы, а если будут ещё и дуэльные тактики, то будет просто превосходно |
Kranus
Во-первых - Link Text Во-вторых, не умеешь -не надо, нечего путать будущих фералов |
erog
Гайд на тему "ничего не пойми" сдал зачёт по "ничего непониманию имба гайдов о и так всем известном " смысл его делать если весь интернет кишит гайдами....? Добавлено в 20:38:07 QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(1603199 ): херня гайд макро мало
В гайде вообще так то не должны быть макро. Тут рассказывается как правильно одеть персонажа. Нужны макро? Google! Добавлено в 17:29:00 Это... Одни критики сидят. Да сделайте сами гайд! Вас тоже критиковать будут и вам это не понравится.
Да я критик... Гайд сделать?а что сложно? |
SuncMaster793
Автор многое упустил, многое попросту не знает. Кап меткости набирать вовсе не следует, напротив нужно избегать эту хар-ку, тк у ферала при промахе тратится всего 10 проц энергии , а значит что можно сразу же ударить тем же скиллом. (Мое личное мнение) Сообщение было отредактировано SuncMaster793 (23 Апр 2013 @ 20:46 MSK)
|
DarkAzgard
QUOTE(svcc ): Слава, где сэтапы 3с, 2с?) Где ротация самая доступная?) Я вот понятия не имею как игпать фералом на кате, т.к. много чего нового у них сейчас.Еа кате не гамал фералом.Вот че мне делать?)
Ты на панде пробни=) |
nbst666
Фералам макросы как то не особо нужны. Фрит играл долгое время с 3мя макросами - все на контроль/кик по фокусу. всё. Все остальные макро только усложняют игру.
Добавлено в 22:53:51 хз как автор играет без символа на продление блидов от шредов )
Добавлено в 22:54:59 QUOTE(antipop ): Вот ещё полезный макрос =) /cast Дубовая кожа /cast Инстинкты выживания
Наиглупейший макрос. Опытный игрок никогда не потратит 2 сейва сразу , ибо они скалируются ужасно.
Добавлено в 22:55:23 QUOTE(Jetvard ): Лол, статы дерьмо, и ветка для новичков, даже читать до конца не стал
Ветка идеальная. У всех такая была на 4.3 Глупый комент
Добавлено в 22:57:04 QUOTE(SuncMaster793 ): Автор многое упустил, многое попросту не знает. Кап меткости набирать вовсе не следует, напротив нужно избегать эту хар-ку, тк у ферала при промахе тратится всего 10 проц энергии , а значит что можно сразу же ударить тем же скиллом. (Мое личное мнение)
Наиглупейшее мнение. Кап хита всегда важен. Если ты циклоном промахнешься , нах ты в тиме такой нужен? Сообщение было отредактировано nbst666 (23 Апр 2013 @ 22:57 MSK)
|
Frog.ici
QUOTE(DANTE90 ): Пипец с какого хуя у ферала сила атаки 19 к? Сука у меня у вара сила атаки с криком 12 600 одетого и чариного!!! Чо за хуйня плять ? Добавлено в 20:38:20 Сука и крит 50 %
да потому что ето ферал, а ты вар. У вара свои плюсы и минусы, статы у ферала так и должны быть, невериш погляди в нете статы с офа. |
magcheg
Eccos каждому свой билд, я привык к такому и не жалуюсь QUOTE(1603199 ):
+1, так мало того что их мало так есть ещё и пару безполезных, таких как морф кота и стелс на одной кнопке, 1 хрен двойным нажатием, так не проще ли забиндить на одну кнопку?)) вот например у меня стелс бинд всегда на букве "T" так не проще ли поставить морф кота так же на "T" и когда он морфает кота, на коте уже бинд стелс на "T"?
Макрос под себя и так вся панель пробиндена, мне удобней жать на 1 кнпоку мышки
Макросов много и не надо, добавил только кик по фокусу Сообщение было отредактировано magcheg (27 Апр 2013 @ 10:45 MSK)
|
magcheg
Мне впринцепе наплевать чё ты пишешь, я билд сделал под себя |
gaziz02
так как гайд первый то норм но ты не объяснил ротацию против трудных классов ферала(например хант шп или маг) новичкам это надо обезательно!а так Гц) |
mudimoi
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(1603199 ): херня гайд макро мало
В гайде вообще так то не должны быть макро. Тут рассказывается как правильно одеть персонажа. Нужны макро? Google! Добавлено в 17:29:00 Это... Одни критики сидят. Да сделайте сами гайд! Вас тоже критиковать будут и вам это не понравится. Фейсрол... Гайд рассказывает не только о том, как абузить чара, но и вообще все о классе ( от абуза до аддонов) |
temasic
Эх да на первый раз гайд отличный,но меня смущает ветка ибо она сделана как то на медведя,макросов мало! а так мне нрав) |
thomasmuller
РЕБЯТЯ РЕБЯТА ЭТО ЖЕ ТОП ГАЙД ОТ ТОП ФЕРАЛА!!!!!!!111!11 |
feralnah
самый обычный гайд, который только можно найти в гугле. От себя скажу, что если вы хотите попробовать играть фералом- пробуйте, но знайте, что это не для каждого! Чтоб играть в ПВП, вы должны забыть о мыши и учиться играть тупо на клавиатуре, конечно мышь тоже иногда нужна, но сугубо в управлении персонажем. Необходимыце спелы (а их не так уж и мало) все нужно биндить на кнопках. Объясню почему: У друида самое большое преимущество перед остальными классами СКОРОСТЬ! Скорость бега, скорость атаки, но не путать с характеристикой на шмоте! И (самое важное! Скорость игры!) Вы должны пользоваться этими преимуществами. Я часто встречаю много хороших фералов, которые очень умно используют спелы, контроль и т.п., но им не хватает скорости игры (динамики) и поэтому они погибают на арене) Ещё по гайду замечание- Описание лучших для ферала сетапов это полная чушь! Нет лучших сетапов для ферала! Есть игрок+другой игрок, и не важно кем он играет, главное как! К примеру я играл в паре с рестор друидом и уж поверьте, такого количества контроля, отхила и дамага ни у каких других сетапов (с хилами) небыло! Ещё добавлю: я считаю, что ферал в действительности, самый сильный класс тогда, когда вы им умеете играть, и это действительно просто!За исключением: Вы никогда не убьёте хорошо играющего ханта (на ЭТОМ СЕРВЕ), элема( тоже на НЁМ) и фростмага. Если вы их убиваете, значит вы никогда не играли с рукастыми выше перечисленными классами (НА ЭТОМ СЕРВАКЕ) Сообщение было отредактировано feralnah (24 Сен 2013 @ 22:52 MSK)
|
feralnah
QUOTE(Tesak_666 ): И ещё там по моему(могу ошибатся) берсерк нельзя использовать одновремено с тигриным неистовством! МОЖНО, если сначало ТФ, а потом берса
QUOTE(feralnah ): Ещё по гайду замечание- Описание лучших для ферала сетапов это полная чушь! Нет лучших сетапов для ферала! Есть игрок+другой игрок, и не важно кем он играет, главное как! К примеру я играл в паре с рестор друидом и уж поверьте, такого количества контроля, отхила и дамага ни у каких других сетапов (с хилами) небыло! Ещё добавлю: я считаю, что ферал в действительности, самый сильный класс тогда, когда вы им умеете играть, и это действительно просто!За исключением: Вы никогда не убьёте хорошо играющего ханта (на ЭТОМ СЕРВЕ), элема( тоже на НЁМ) и фростмага. Если вы их убиваете, значит вы никогда не играли с рукастыми выше перечисленными классами (НА ЭТОМ СЕРВАКЕ)
Сори в гайде этого небыло. Но всё равно в остальных есть! Сообщение было отредактировано feralnah (24 Сен 2013 @ 23:19 MSK)
|
jeka10053
QUOTE(feralnah ): Вы никогда не убьёте хорошо играющего ханта (на ЭТОМ СЕРВЕ), элема( тоже на НЁМ) и фростмага. Если вы их убиваете, значит вы никогда не играли с рукастыми выше перечисленными классами (НА ЭТОМ СЕРВАКЕ)
Если ты рак то ясное дело не убъешь, с фмагами бесполезно, остальные валяться. Судя по твоим коментам можно сказать что ты ноунейм бич с полторашкой |
Fasada
Мой гайд по Фералу на нашем сервере: Волшебный огонь=>шред=>шред=>блинды=>циклон. ВСЁ.Омг, да о чём я сам пишу то!? Если мастери апает шред, то унести можно тупо за опен только им. На мэджике вообще СТЫДНО проиграть кому- либо котом. Либо игрок даун, либо игрок вообще голый. Если будет всё таки фикс котеек, (мастери в частности)- то их по пальцам сосчитать можно будет -_-
Добавлено в 10:00:39 Кстати, на Катаклизме сами Близзард признали, что кот один из сложнейших спеков в игре. Скажит мне, гладиаторы- фералы, вам сильно сложно играть? Сообщение было отредактировано Fasada (25 Сен 2013 @ 10:00 MSK)
|
overquoting
QUOTE(jeka10053 ): QUOTE(feralnah ): Вы никогда не убьёте хорошо играющего ханта (на ЭТОМ СЕРВЕ), элема( тоже на НЁМ) и фростмага. Если вы их убиваете, значит вы никогда не играли с рукастыми выше перечисленными классами (НА ЭТОМ СЕРВАКЕ)
Если ты рак то ясное дело не убъешь, с фмагами бесполезно, остальные валяться. Судя по твоим коментам можно сказать что ты ноунейм бич с полторашкой сказал рак или ТОП? |
feralnah
QUOTE(jeka10053 ): QUOTE(feralnah ): Вы никогда не убьёте хорошо играющего ханта (на ЭТОМ СЕРВЕ), элема( тоже на НЁМ) и фростмага. Если вы их убиваете, значит вы никогда не играли с рукастыми выше перечисленными классами (НА ЭТОМ СЕРВАКЕ)
Если ты рак то ясное дело не убъешь, с фмагами бесполезно, остальные валяться. Судя по твоим коментам можно сказать что ты ноунейм бич с полторашкой сказал рак, который неделю в вов играет. а вот фмагов проще убить чем ханта однозначно, если оба не раки. |
Androck9
Перековку б кинул свою )))) а твк то гайд наром |
Mimika03
Хм...возможно,возможно.Но здесь и в правду мало макро некоторые символы не правильно,а про талы я ваще молчу. |