- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Вакансия на тестера дк
magic.helda
Образец подачи заявки:
1. Имя
2. Возраст (Строго 18+).
3. Средний онлайн.
4. Опыт игры на 4.3. (На официальном сервере).
5. Skype.
6. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить.
Все заявки будут рассмотрены. Собеседование будет проводиться в Skype. |
Disorders
QUOTE(magic.helda ): Образец подачи заявки: 1. Имя 2. Возраст (Строго 18+). 3. Средний онлайн. 4. Опыт игры на 4.3. (На официальном сервере). 5. Skype. 6. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить. Все заявки будут рассмотрены. Собеседование будет проводиться в Skype.
Я могу соотведственно, но только если надо будет работать над адк( фдк, и блад тоже) но в основном просто хочу починить адк 1 - Паня,Паша 2 - 15 3 - 6 часов, 4 - Опыт игры только на 4.3 - 4.3.4. И четыре месяца на 4.2, на 4.3 играл все патчи практически. 3 - witcher_22 6 - Я мечтаю чтоб тут были починены Адк, и был хотя-бы средний баланс между классами в ПвП. Про работоспособность Адк я знаю не мало. Так же немного знаю работу Тестеров. Но на должности не был еще. |
vvv59b17
1. Влад 2. 19 3. Средний онлайн от 8 часов 4. Игрю на 4.3 с момена патча 5. Skype - vladimer9411 6. Рак по зодиаку, остольное через скайп |
Velinisa
1. Богдан. 2. 18 лет. 3. В скайпе почти все время на выходных и с 17-18 по МСК в рабочие дни (работа и учеба). В игре почти все время на выходных, по будним перебойно, зависит от графика и дел. 4. Опыт игры на официальном сервере 7+ лет. За дк играю от начала ЛК, делал перерыв в игре дк после 9го сезона и до 11го (4.1.0. - 4.3.0.) На 4.3.0-4.3.4. играл, как за блада,фроста, так и за анхоли. 5. Skype - tey.dk 6. Работал на проекте ивентером, не долгое время, ушел из-за отсутсвия времени на работу, семейные дела. Играл за дк в течении 4х сезонов (5с,6с,7с,8с) с тайтлами глада - 2.7к+, 9с - 2.6к в Вангвард кливе. 4.3.4. Уже имеются несколько готовых тикетов с формулами и т.д. И РБГ 9с 2.5к, разумеется же на оффе. Знаю класс от и до, уже составлен план по полному тестированию специализаций. Р1 2с на момент 4.0.6 на мэгике в бабуин связке, фрост+рпал. Буду очень рад стать Тестером ДК. Сообщение было отредактировано Velinisa (15 Янв 2013 @ 00:33 MSK)
|
dzhal892
Если можно, я бы НАСТОЯЛ на Velinisa, прошу не считать за флуд, но живого анхоли увидеть хочется |
ancelb
QUOTE(dzhal892 ): Если можно, я бы НАСТОЯЛ на Velinisa, прошу не считать за флуд, но живого анхоли увидеть хочется
Если он хорошо возьмется за Анхоли дк, и у него будет время на это, то брать его надо с руками и ногами =) |
ялюблюмашу
QUOTE(dzhal892 ): Если можно, я бы НАСТОЯЛ на Velinisa, прошу не считать за флуд, но живого анхоли увидеть хочется ++++++ |
drawdoom97
1. Антон 2. 19 3. 8 часов 4. опыт игры на официальном сервере 3года, начинал с лк, и закончил патчем 5.1, после чего ушел на ваш сервер, все время играл дк, знаю его во всех спеках, до мелочей. 5. michael101212 6. Умело пользуюсь Базами Данных, созвадал большое колличество баг репортов на бета тестах пандарии и катаклизма, хочеться что бы анхолики работали на ура, и что бы дк класс на нашем сервере был еще популярней, также есть настрой на починку блад и фрост спеков. |
Disorders
QUOTE(drawdoom97 ): 1. Антон 2. 19 3. 8 часов 4. опыт игры на официальном сервере 3года, начинал с лк, и закончил патчем 5.1, после чего ушел на ваш сервер, все время играл дк, знаю его во всех спеках, до мелочей. 5. michael101212 6. Умело пользуюсь Базами Данных, созвадал большое колличество баг репортов на бета тестах пандарии и катаклизма, хочеться что бы анхолики работали на ура, и что бы дк класс на нашем сервере был еще популярней, также есть настрой на починку блад и фрост спеков.
Яб сказал что только в основном Фрост в пвп. И что убивает, играют фростом говорят что тру скиллы-судя по 1х1 пвп. И отрицают что ФДк спек не для арены... |
Mavvawu
QUOTE(Disorders ): QUOTE(drawdoom97 ): 1. Антон 2. 19 3. 8 часов 4. опыт игры на официальном сервере 3года, начинал с лк, и закончил патчем 5.1, после чего ушел на ваш сервер, все время играл дк, знаю его во всех спеках, до мелочей. 5. michael101212 6. Умело пользуюсь Базами Данных, созвадал большое колличество баг репортов на бета тестах пандарии и катаклизма, хочеться что бы анхолики работали на ура, и что бы дк класс на нашем сервере был еще популярней, также есть настрой на починку блад и фрост спеков.
Яб сказал что только в основном Фрост в пвп. И что убивает, играют фростом говорят что тру скиллы-судя по 1х1 пвп. И отрицают что ФДк спек не для арены...
прекрати оффтоп. |
Knockboom
За Богдана +++ И можно поскорее пожалуйста вынести вердикт уже по тестеру, благо работы у человека и так будет много - раньше начнет, быстрее сделает |
Adoff1488
Поскорее берите Богдана, будьте добры, чтобы хотя бы стан пету адк дали!!! |
darckarcher
QUOTE(dzhal892 ): Если можно, я бы НАСТОЯЛ на Velinisa, прошу не считать за флуд, но живого анхоли увидеть хочется
+++ |
Wernygora1992
1. Жека 2.20 лет. 3. 5-8 часов. 4. 1 год на 4.3.4 за анх дк пве дезвинг хм, также 2200 в 3с тсг. 5. greygwardyan. 6. Хочу наконецто сделать нормальным анхоли дк, да и некоторые способности как фрост так и блад не коректно наробают.Хочу помоч проэкту. |
magic.helda
Я прислушалась к тому, что вы так неистово тут плюсовали и взяла Богдана на испытательный срок как тестера дк. К тому же собеседование показало, что он действительно хорошо разбирается в дк. По этому я пока закрываю эту тему и если он справится с обязанностями, то удалю. |