- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- " Воля и Разум " Орда [ПвП-ПвЕ]
|
QUOTE(Fargus321 ): много лжы,РБг, а может РПБ? и не были на РПБ вы просто снимали 1 на точках,иРПБ на альтераки нету,а если уже так самопиарились то почему же не видели вас на шторме в пвп зоне шторма,в центре шторма. Мы ток 1 Ги видели часто очень NASHORN очень часто,но поскольку она роспалась и старый состав коркрона собрали думаю опять будут они штормить ШТОРМГРАД.Ждем вас Воля и РАзум)) ты под кайфом? Сообщение было отредактировано Amros (02 Апр 2014 @ 02:29 MSK)
|
|
Товарищ Fargus321 на видео сказано, БГ, РБГ, Арена ))) видео составленно из обрезков разных видяшек ))) да и думаю самопиарится нам на фиг надо ))) почему же вы не видели нас в Шторме ? потому что там и гонять не кого, остались ПвЕ игроки на сервере, вот наш состав ПвЕ и занимается, и некоторые из нас включая меня только ПвП, хотите нас увидеть, прошу на БГ заходите по чаще, в дальнейшем мы планируем походы на разные столицы Альянса, но в связи с тем что мы не берем абы кого, и набор в гильдию был закрыт больше года, походов не производилось )))) Будут вопросы, пишите )) Добавлено в 08:21:17 QUOTE(Amros ): Йоу, ребят, ушли с сервера или играете еще?
Дарова )))) не, мы не куда не уходили )))) прост набор закрывали на год ))) мы все так же играем тут, ходим в совместые походы с Free Fall, ТРИУМФ ( хоть и мало их что очень огорчает ), своим составом мы ток на БГ бегаем, да всякой ерундистикой занимаемся )))) |
|
Возобновляется набор адекватных, добрых, и общительных игроков от 85 уровня ))) нам не важен ваш " СКИЛЛ " супер пряморукость и прочее, нам важна ваша адекватность, взаимопомощ, общительность.. От нас верная дружба, выручка в любой ситуации, помощ на БГ, аренах, и просто интересное времяпровождение в игре )))) По вопросам вступления в гильдию пишите мне в личку на форуме, либо в игре ник Ёкосима, или любому из игроков нашей гильдии ))) Ждем вас в нашей дружелюбной гильдии ))) |
|
Ув. товарищ Fargus321, РК гильдии имеется.. |
|
Норм оформление(саунд подстать;D)может закину хпала |
|
Может примем Хпала ))) |
|
отличная гильда правда народу пока мало |
|
ну, просто берем не всех подряд, с каждым проводится беседа, ))) и в зависимости от адекватного разговора принимается быстрое решение ))) о приеме или отказе в приглашении ))) |