- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Storm
|
1. Масте 2. Оскорбление родителей 3. |
|
QUOTE(deniskatwo ):
Уважаемый игрок, благодарю за бдительность. Нарушитель наказан в соответствии с правилами сервера. Сообщение было отредактировано Magic.Nelson (18 Дек 2012 @ 21:32 MSK)
|
|
1. Jostyques 2. Использование программы WRE PRO 3.
|
|
QUOTE(DERYMIAR ): 1. Jostyques 2. Использование программы WRE PRO 3. видем 410 оружие, смотрим ачивы а ачивы нету
Произошло недоразумение, этот персонаж находится на ГМ аккаунте у одного из наших тестеров, он производил тест, забыл включить ГМку, больше такого не повториться. |
|
|
QUOTE(sacred256 ): 1. Ник - Масте, класс - рога, фракция - альянс 2. Оскорбление родителей (прошу учесть, что игроку уже был выдан мут, видимо жизнь ничему не учит)
Уважаемый игрок, благодарю за бдительность. Нарушитель наказан в соответствии с правилами сервера. |
|
|
1. Колямагадан 2. дабл трини 3. |
|
QUOTE(DERYMIAR ): 1. Колямагадан 2. дабл трини [/IMG]
Уважаемый игрок, благодарю за бдительность. Нарушитель наказан в соответствии с правилами сервера. |
|
Был я на БГ Ущелье Песни Войны. Несли уже третий флаг... Тут рога его тянет vovmagic.ru и ещё vovmagic.ru Вот так он мне ответил. Потом после БГ я ему ответил и он мне - в этом скрине vovmagic.ru
Оскорбление родных и близких. Его ник: Analbleeding. Сообщение было отредактировано sergey123104 (27 Дек 2012 @ 23:23 MSK)
|