LUFER55
  • Видели: 06 Окт 2017 @ 23:02 MSK
#41 написал: 25 Ноя 2013 @ 10:48 MSK

QUOTE(Lufer-_- ):

Как все отлично получается^_^В обычные мешки которые приходят всем ложется обычные банки.....А в сундучки за мп ложатся легендарки, редкие маунты и прочие вкусняшки...^_^Но не из каждого такого мешочка выпадает что-то ценное....Тоесть надо брать больше мешочков за мп !!!Но как это сделать ?О_О.Голосовать ?Сколько надо голосовать чтобы получить 60 мп ?А мешочков надо как минимум 10 штук чтобы получить мизерный шанс на дроп легендарки....Тоесть если голосования не хватает что надо делать ?БИНГО!!Надо купить мп за реал !!!!

Ну а теперь посмотрим что получается:

Те кто не покупает мп пьет ягу из сундуков с почты, а те кто надонатил мп ходит с т2, легендарками и редчайшими маунтами.

И самое главное что это хитровыебаный донат^_^Тоесть если на каком-то любом донаторском серве ты покупаешь шмот за лаве, то он 100% тебе приходит, а тут купил 100500 сундуков, потратил деньги и тебе еще нечего ценного может не прити-_-

НА МЕДЖИКЕ НЕТ ДОНАТА !!!!

Добавлено в 21:14:53

"Донат сведен к минимуму, чтобы не влиял на игровой процесс"

Не не!!Легендарки которые выпали зеленому роге не как не повлияет на игровой процесс !!!

Добавлено в 21:17:01

Ну и вобщем-то зачем я создал эту тему:

Бичи, либо давайте и мне легендарки либо забирайте у всех остольных :D

Какой же ты смайлоВыблядок.

avityrap
  • Видели: 10 Янв @ 06:59 MSK
#42 написал: 25 Ноя 2013 @ 11:23 MSK

QUOTE(cizhik ):

народ я вот в поисках другого сервера вошла на vovmagic.ru , да вот проблема))) я что то не могу найти наш любимый магик?)))

Добавлено в 10:00:48

на каком месте то он теперь?

В mmovote нету Мэджика, только в mmotop.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.