- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ Рдру ПВП
Топ рестор друль пвп
|
19 проголосовало за Crenk 21 проголосовало за Sparolol 4 проголосовало за Призракжизни 34 проголосовало за Lynk 31 проголосовало за Ravenge
|
Всего голосов: 109 Авторизируйтесь для голосования. |
baydar
Кто по вашему мнению лучший рестор друид в пвп , обсуждаем |
elgar123
Топ кренк спарилолол редкий рак убивается моим варом на ура ни фейкать не умеет ничего свой циклон ловит рефлектом на ура , кренк топ все знают брал т2 честно еще на 406. на форуме обычно пишут те кто играет не выше 1800 имхо. в игре все знают что кренк норм друль |
Nester2142
Лунк конечно)) но обидно что Сламера нету в этом списке Crenk, Sparolol кто такие?) Сообщение было отредактировано Nester2142 (07 Янв 2013 @ 16:01 MSK)
|
sauron57
ахаххахахахаххахаха ебать лунк проверте в пвп crenk конечно лучше spariolol но они оба лучше лунка |
HelenG
У меня ник Revange!!!!!оторвать бы руки тому кто писал! |
niinche
хех..ппц..кто lynka не знает вы хоть знаете что такое пвп??раз не встречали достойного противника..лучше рдру на серве точно нет,ибо покажите мне и я сломаю систему,или эти ники засветились тока этому опросу..lynk лучший рдру!!!Обожаю тебя =* |
niinche
а что есть неубиваемые рдру?? что не говори Лунк лучший |
sauron57
из этого списка лучшие рдру их 3 1-кранк 2-спариолол-реванг Добавлено в 03:32:32 кренк |
dgordgia
Из указанного списка могу выбрать только Кренка(наблюдала этого игрока на арене(очень довольна стилем игры) и Реванж (Леночку(коллега по классу и специализации на арене)). |
HelenG
Спасибо Настенк.Но я изначально пве хил, не претендую на 1 место. Но все равно всем спасибо;) |
sauron57
аххахах да hotted топ друль совух+ хил оффы не забывайся что это магик а то оффа Добавлено в 17:14:31 Добавлено в 17:21:05 |
ilua123
Spariolol,рандомный бичуган,каторый 3с - 5с сливает... Как то раз встретил его на арене 2х2,так оно за первый же бурст и слилось! Ухахаха,ржу не могу! Вы нормальные ники рдрулей пишите,окда? Лунк, Сламера,вот они нормальные. |
twink
а где Spichka???? По мойму не чем не хуже всех.Link Text |
Lufer666
QUOTE(elgar123 ): на форуме обычно пишут те кто играет не выше 1800 имхо. Следовательно ты рак с 1800 ммр. Добавлено в 01:13:51 QUOTE(HelenG ): Спасибо Настенк.Но я изначально пве хил, не претендую на 1 место. Тоесть ты изначально записалась в раки, умно! |
youka
QUOTE(Buzzy ): gg
Чего? ? лол.. Пошла апну свои 20+ тем, во норм будет)) Сообщение было отредактировано youka (10 Дек 2013 @ 21:42 MSK)
|
dasst
vovmagic.ru v ot top |