- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Видео - Что выпало из сундуков?
Aleksandr34
Вот сейчас предоставлю вам видео и я вместе с вами поплачу. Это беспредел. У когото с двух мешкой легендарка и кул шмот, а мне с анриал сундуков такую лажу подсунуть *(*(*(*(*(*(*(*(
АААААААААААА Добавлено в 05:14:16 [img]vovmagic.ru [/img] |
slava8077
QUOTE(Aleksandr34 ): Вот сейчас предоставлю вам видео и я вместе с вами поплачу. Это беспредел. У когото с двух мешкой легендарка и кул шмот, а мне с анриал сундуков такую лажу подсунуть *(*(*(*(*(*(*(*(
АААААААААААА
Добавлено в 05:14:16 [img]vovmagic.ru [/img]
Говорят было два дискона, после 1-го можно было открывать сумки , но из дропа там ток разные, не нужные вещи, спутники и маунты, а вот после 2-го дискона, уже начали попадатся нормальные шмотки за 3с и легендарки, ну и опять тоже , что и после 1-го дискона. Тем кто открыл после 1-го дискона - очень не повезло, а таких людей не мало. Сообщение было отредактировано slava8077 (07 Янв 2013 @ 05:29 MSK)
|
Screamerz93
нефига подобного.=\ открыл сундуки до диска.В наличии было 5 самых дорогих сумок - выпало стоящего ток 3 вещи - 2 маунта,один из них дракоша с сезона арены 9, и одноручное дробящее т2 на силу.Сам же я шаман. |
Aleksandr34
да пошло всё оно к чертям капец какойто вообще!!! |
Saber1mori
а мне выпали те маунты которые у меня были, нечего больше, лолд |
JustblowjobX
в итоге выпало 23 маунта, 29 петов, куча барахла, два 410 итема ( и то не на меня, лол), 3 куска с11 (именно тех, которые и были на мне) |
slava8077
QUOTE(Screamerz93 ): нефига подобного.=\ открыл сундуки до диска.В наличии было 5 самых дорогих сумок - выпало стоящего ток 3 вещи - 2 маунта,один из них дракоша с сезона арены 9, и одноручное дробящее т2 на силу.Сам же я шаман.
Может , ты после 2-го диска уже зашел там разница в 15-20 между 1-м и 2-м была, но мне из 10 мешков, самых последних, не единой пвп шмотки не упало, даже если не на мой класс, зато куча одинаковых маунтов (3-и тигра которые уже были, и какая-то птица, и еще ящер, который тоже изучен) петов и бесполезного хлама в виде всяких там нарядов, которые на трансформ не пустить и для пвп они не пригодны.
Когда дописал, увидел, что это х100 ))) , но я с х5 , может у вас и не было 2-го дискона но у нас так было... Сообщение было отредактировано slava8077 (07 Янв 2013 @ 05:45 MSK)
|
xxaocuk
Я открыл после 2 диска. Было 7 самых дорогих сумок. И 3 самых дешевых, в итоге из всего самого стоющего был маунт сердце аспектов. Терь вопрос " Нахрена тратить много денег в этот сервер если гм тупо лохатронят игроков" |
wbgehf
только дебилы донатили МП и думали что им с каждого сундука будет падать по 1 шмотке хотя бы :D |
niver108
Да пусть даже и не шмотка. Давали б чтоньть путевое. а то дают розовые платья(которое кстати "оч" идет моему дк дринеЮ ппц) или ванучего медведя которого можно в даларане купить хоть 100 штук за копейки. Помойму над нами просто поржали как следует. Всех С Новым Годом епт! |
magic.trion
QUOTE(niver108 ): Да пусть даже и не шмотка. Давали б чтоньть путевое. а то дают розовые платья(которое кстати "оч" идет моему дк дринеЮ ппц) или ванучего медведя которого можно в даларане купить хоть 100 штук за копейки. Помойму над нами просто поржали как следует. Всех С Новым Годом епт!
ты дубликаты в каждую тему пишешь?)) Добавлено в 07:28:18 QUOTE(kum51 ): мне легенды выпали на рогу. Фортуна че.)
А те кому не выпало сидят и ноют)) не выпало все лохи, развод и т.д... Если б падало часто то каждый 2й бы с легендой щас ходил |
niver108
QUOTE(magic.trion ): QUOTE(niver108 ): Да пусть даже и не шмотка. Давали б чтоньть путевое. а то дают розовые платья(которое кстати "оч" идет моему дк дринеЮ ппц) или ванучего медведя которого можно в даларане купить хоть 100 штук за копейки. Помойму над нами просто поржали как следует. Всех С Новым Годом епт!
ты дубликаты в каждую тему пишешь?))
нет) просто копирнул один раз.... просто темы приходит к одному) к стремным подаркам и недовольным игрокамм) а писать сново лень^_^ |
miharus26
QUOTE: Добавлено в 07:28:18 QUOTE(kum51 ): мне легенды выпали на рогу. Фортуна че.)
А те кому не выпало сидят и ноют)) не выпало все лохи, развод и т.д... Если б падало часто то каждый 2й бы с легендой щас ходил
Извеняйте как так дроп был настроен что выпало на видео аж 4 медведя одинаковых там шмотка должно быть куча просто а дропает одно и тоже да и мне самому выпало 1 етот медведь и 2 коня которые мне напроч не нужны потому что они у меня есть. Сообщение было отредактировано miharus26 (07 Янв 2013 @ 08:38 MSK)
|
Niksun007
QUOTE(magic.trion ):
Что делать если выпало 2 жевры и 2 коня смерти? |
miharus26
В игре 200 маунтов а выпадает или конь или медведь или петух всё Сообщение было отредактировано miharus26 (07 Янв 2013 @ 08:51 MSK)
|
Magic.Megazord
Кхм.Доброе утро, уважаемые игроки. Тему я переношу в соответствующий раздел, в Видосы . Желаю приятной игры. Сообщение было отредактировано Magic.Megazord (07 Янв 2013 @ 09:09 MSK)
|
ImFillsen
ТСу сказочно повезло. Я не знаю что тебе не нравится, ты получил кучу великих достижений и маунтов/петов. Почему не нужные? Коллекция. Былоб столько чуда у меня на офе, я бы радовался без остановки) з.ы. Эти сундуки - рулетка. Кому повезло а кому нет. |
Aleksandr34
Спасибо за оставленные комментария в моей теме. |
Aleksandr34
QUOTE(Magic.Megazord ): Кхм.Доброе утро, уважаемые игроки. Тему я переношу в соответствующий раздел, в Видосы . Желаю приятной игры.
Введите раздел видосы на главную страницу. Что за беспредел. Сюда заходят только коты и то их редко видно... |
fynhjgjuty111
Автор, ты посчитай сколько ты маунтов полутал и их цены в магазине, за свои мп ты бы их никак не купил, а с сундучков - пожалуйста. |
Aleksandr34
QUOTE(fynhjgjuty111 ): Автор, ты посчитай сколько ты маунтов полутал и их цены в магазине, за свои мп ты бы их никак не купил, а с сундучков - пожалуйста.
мне маунты нах не нужны были, я готов каждый предмет вернуть... дайте мне на приста дц легендарку!!!! |