- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- История про одного вара
|
да ладно, что серьёзно? во первых один хрен куда ставить /cancelaura Вихрь клинков, во вторых, что ты в деф стойке Низвержение юзать можешь? ого я тоже так хочу, научи, а! я вообще-то для тупых написал, что не обязательно ставить туда куда я написал, хотя по моей раскладке не один вар играет и это касается исключительно новичков. А если тебе придётся включить безрассудство, что мышкой клацать будешь на стойку? |
|
полезная штука,спс! |
|
Core привет ..памаги мне плиз) |
|
QUOTE(Marsar ): Эххх вспомнил своего вара.. Как я качал рыбу, кухню... Наслаждался миром World Of Warcraft.. Делал ачивы, общался, помогал новичкам. Потом меня затянуло в ПвП... Добрый воин который мог дать 20к голды за просто так, помочь с кв, дать бинтов. Превратился в безжалостного гладиатора, который рубит врагов как наркоман коноплю, перевязывая раны отрывками одежды и несется в бой даже если нет за спиной хила. Эх....были времена! |
|
Core, респектую. Тема интересная, прочитал чудовольствием. |
|
на фоне гайдов фуридолбаебов времен 406, хуиты про "барабаны войны>полевые навыки" , или просто даунов в сотый раз написавших капы и стандартый билд, эти макросы могут быть хоть как то полезны новичкам |