- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Не скорые обновления и не раб.ЛК
|
У нас даже нормальной ленты оповещений \ новостей, нет.
Где бы они писали - такая то обнова задерживается по причине что все технари уехали на Багамы, ну так чисто пример.
Если бы с людьми общались не только доброволец колван и самоотверженный Woldemar, которые дуются за всю бригаду на форуме, то и тем таких было бы меньше и недовольства.
Уж сколько раз было сказано что начинайте взаимодействовать, а воз и ныне там.
Все что ждет негодующего игрока в созданной теме, это жирный тролль и пара пополизов которые даже будучи в бане продолжают выкрикивать хайль меджик ну и куча таких же бедолаг не знающих где искать правды и помощи.
============== 2 darkman - Играющим членам команды начисляют мп. Жалкий стимул ей богу, но это по моему.
Вот наши технари KoteVelikii CoolFaer Smile ---------- Вот эти ребята организовали этот серв Fred Droppy Polimorfic Trion ----------- Вот эти ребята организовали этот серв
Врятли те кто его замутил платят сами себе, мы их откинем. Просто откуда бабки на зарплату остальной армии если нет доната. Остается только вариант по дружбе и за спасибо. Сообщение было отредактировано NAILS (21 Апр 2012 @ 11:36 MSK)
|
|
QUOTE(NAILS ): У нас даже нормальной ленты оповещений \ новостей, нет. Где бы они писали - такая то обнова задерживается по причине что все технари уехали на Багамы, ну так чисто пример. Если бы с людьми общались не только доброволец колван и самоотверженный Woldemar, которые дуются за всю бригаду на форуме, то и тем таких было бы меньше и недовольства. Уж сколько раз было сказано что начинайте взаимодействовать, а воз и ныне там. Все что ждет негодующего игрока в созданной теме, это жирный тролль и пара пополизов которые даже будучи в бане продолжают выкрикивать хайль меджик ну и куча таких же бедолаг не знающих где искать правды и помощи.
И не говори, вообще ужас какой то. А вить уже месяц почти прошел, лето епт уже через 2недель.... |
|
QUOTE(darkman ):
И не говори, вообще ужас какой то. А вить уже месяц почти прошел, лето епт уже через 2недель....
Учебники лучше открой, вить. |
|
QUOTE(xepok69 ): QUOTE(darkman ): И не говори, вообще ужас какой то. А вить уже месяц почти прошел, лето епт уже через 2недель....
Учебники лучше открой, вить.
Себя таким в зеркале увидишь Чурбан! |
|
QUOTE(Oksanochka ): Объясните мне кто нибудь, на сервере 4 реалма, есть тест реалм, по сути на нем должны проходить тестирования, шторм реалм это уже как боевой реалм, игровой тоесть, так какого х... вы его обновляете, а х5 и х100 на эти реалмы вы совсем забили.. забросили.. и только обещаете обновления и починки,
На сколько я понял на реалме тест обносления только создают, потом их перекидывают на фан где игроки могут сами протестировать и отыскать баги обновления, ну а после уже обновления без багов должны залить на х100 или х5 Добавлено в 11:53:46 QUOTE(Oksanochka ):
ЛК.. столько тем создали с голосованием.. а толку то? Ради вашей вкладки магазин.. где нет не персонажей ничего.. хоть я так понимаю это не у всех так..Голоса явно накроются, и мое предположение что вы дадите какую нибудь компенсацию.. причем всем.. одинаковою.. кто то голосовал 1 раз тот получит ну пускай 500 голосов кто то 1000 раз тот получит 500 голосов... и это явно так и будет.. у вас потому что всегда так.. и я не поверю что для вас это все сложно делать.. сложно сделать обновление, сложно сделать сайт рабочем .. НЕ ВЕРЮ! у вас 50 человек в команде... какие тогда из вас программисты то.. или вы кроме тетрисов в руках ничего не держали? Тогда накой всякие обещания то...Не можете делать так и говорите.. что не можем, не умеем.. за то в сетях социальных вы конкурсы устраиваете не кому не нужные.. сервером заниматься надо а не конкурсами. группы они создали в сетях и на сайте вид магазина сделали.. .. хороша работа...
По поводу магазина... Его только открыли в бета режиме, со временем все сделают |
|
QUOTE: со временем все сделают
Как же это слово меня бесит =(( не айс... |
|
Ну что вы хотите если качество работы говорит само за себя же. Я не про то что сервер га*но. Просто он не на высшем уровне |
|
Оксана, молодец! Это уже не wow magic которым он хотя бы был щас, это полное дерьма неработающие, отданное на само суд, отправленное в самоволку, создание тех кто хорошо готовит завтраки, и очень вкусно ими всех кормит. |
|
QUOTE: и очень вкусно ими всех кормит Точно подмечено. |