- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
Тогда за что вы (или кто-то другой) выдали бан моему напарнику за это? раз это не баГ??? |
|
Тогда за что вы (или кто-то другой) выдали бан моему напарнику за это? раз это не баГ??? На форум В Раздел Апелляции!! |
|
QUOTE(magic.Skyppe ): Тогда за что вы (или кто-то другой) выдали бан моему напарнику за это? раз это не баГ??? На форум В Раздел Апелляции!!
подавали, там сказали что все верно, но тут вы утверждаете что бага нету. норм чо |
|
подавали, там сказали что все верно, но тут вы утверждаете что бага нету. норм чо
КД у каждого разные!!(Багаюза нет) Сообщение было отредактировано magic.Skyppe (07 Дек 2012 @ 05:24 MSK)
|
|
фак, ты понимаешь что в настройках интерфейса можно отключить "время действия отрицательных эффектов на противнике" или как то так? у меня тут не отключено, у того парня который скринил моего вара отключено. Короче я просто |
|
|
Вот как на 20 лв шмотка на 83 лв ? Это Баг!Вещь снимут |
|
|
1)И снова очередные умники "трубосед"...Алкашурра сидел в трубе и приличное время не выходил с трубы, на скрине видно как его напарник начал уже вливаться в моего мага. Самые умные видимо. 2) Неадекватность, оскорбления от Ahuet. Недостаточно доказательств! Добавлено в 17:41:45 1.ренген 2.Сх/фх Спасибо за бдительность будем следить! |
|
Недостаточно доказательств О_о, первый скрин - хил сидит в трубе пока его рога влил около 60 к ХП, т.е. мой напарник не имеет возможности играть в хила пока тот в трубе сидит, то что рога начал вливать пока хил в трубе уже нарушение жесткое( на скрине четко видно что мы оба уже возле их трубы стоим это значит что у хила было достаточно времени чтобы вылезти с трубы! Следующие два скрина на них четко видно маты и оскорбления. Какие еще доказательства предоставлять ппц. Сообщение было отредактировано silverman (08 Дек 2012 @ 17:57 MSK)
|