- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
QUOTE(ANGEL252 ): 1.Demeter 2.Оскорбления родителей
Дала мут. |
|
Cinereolupus Dipresniak Друльё по 14 дней, за касты из трубы
наказание получили! Сообщение было отредактировано Magic.Kotia (13 Авг 2012 @ 11:06 MSK)
|
|
QUOTE(derender ): QUOTE(aleksij ): QUOTE(life2012 ): 1 ясноглазка 2 взлетел фералом .. быстро ели успел заскринить.. 3 тут скрин
глюк анимации.. как видно по бафам - висит баф птички + баф птицы ибо пояс от Инжы взлетел а ты сфоткал при полете в низ это другая отмазка)
Я Ясноглазка. Я так и не поняла в чем меня обвинил life2012 , спасибо ребята, что не остались равнодушными. Я только скажу в свою защиту, что никогда не была ни багоюзером , ни читтером или в чём там меня обвиняют. Я ,просто, не знаю даже, что это такое. По поводу обвинения скажу, что ничего подобного не было. life2012 из за таких как Вы, которые ловят моменты собственных проблем аннимации, банят ни в чем не виновных игроков. Сорри за флуд, но меня вынудили защищаться. Надеюсь, администрация с этим разберется и поймет, что мой обвинитель не прав. Спасибо |
|
QUOTE(333111dqe ):
Смешно) за то то у меня 2 профы я получил бан) в том году зачарил кольцо , когда был инчант, скинул его и начал качать другую профу. А чарка осталась( вот только не работает и кстати я получил бан) Сообщение было отредактировано magic.Nintendo (09 Авг 2012 @ 18:05 MSK)
|
|
|
Уважаемый NAILS Класс Разбойник может наносить яды и на метательное,арбалеты, И у них есть самый обычный скил выстрел, помоему так, и он тоже может повесить яд. |
|
|
QUOTE(Magic.Kotia ): Уважаемый NAILS Класс Разбойник может наносить яды и на метательное,арбалеты, И у них есть самый обычный скил выстрел, помоему так, и он тоже может повесить яд.
O' RLY? |
|
QUOTE(ANGEL252 ): 1.Fireshock
Дала мут. |
|