- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
1 Vkill 2 трубосидный дамагер Сообщение было отредактировано zil333 (06 Июн 2012 @ 01:32 MSK)
|
|
Vkill - 14 дней |
|
1. Ebashep 2. Засел на арене в трубу в инвизе и не выходит. 4. Сообщение было отредактировано Shadowkiller (07 Июн 2012 @ 12:51 MSK)
|
|
1. Все в скрине 2. Даже не думают вылазить из трубы 3. |
|
1. Remixso (дествовал на пару с рогой несколько арен подряд) 2. Несколько боёв подряд он с рогой (ник не известен) задерживал арену. Или в трубе сидел, или он умерал а рога не выходил из инвиза вообще (как думаю пытался добиться что бы мы ливнули) Добавлено в 17:15:57 А вот и рога.... |
|
есть предположение что это 1 игрок в 2 монитора на других аренах дк просто бегал и не домажил (точнее по прямой бежал без остановки) а рога ВСЕ время в инвизе. еле находили. даже с камнем так играли 2-3 арены. плиз, дайте боооооольшей бан. так как пострадало много людей уже (команд 7 уже в чате писало..... и это только у альянса |
|
Remixso рог Rassollikk дк тима у них называется Айс сидят в трубе) |
|
|
Rassollikk - 7 дней Remixst - 7 дней Remixso - 7 дней Ebashep -14 дней, был замечен и забанен гмом в реальном времени.
for Fofn9ik - отредактированные скрины не принимаются. |
|
1 Lychianno 2 Ситуация такая ! меня лагануло и моих напов! Я был один на арене против троих!во время того как я выезжал с трубы на меня в трубу залетел вар!С моей стороны задержки небыло так как я пытался отписать напом!Но насколько я знаю тп в трубу и прыжок запрещёт и щитается как багоюз! |