- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- по поводу бана форума
|
Я уверен, что этот раздел администрация не посищает, но вдруг снезайдет такая милость на меня и мою теиу увидят я бы хотел предложить следующее: как всем известно во время бана на форуме запрещена любая деятельность аккаунта на сайте. Я решил предложить открыть забаненым доступ хотябы к ЛК, т.к есть миллион причин касающихся этого. К примеру: акк пытаются взломать/взломали и что прикажете делать? Пароль не сменишь и ничего тебе не поможет. Другое дело: ты игракшь именно на этом аккаунте голосуешь за этот аккаунт тебе приходят мп на него, но увы и ах ты не можешь не потратить их не посмотреть сколько их там ничего другого(данная проблема у меня). И немаловажный момент: персонаж застрял в серверной дыре(как это часто бывает) до гмов не достучишься с криками помощи(постоянно),но,повторюсь, увы и ах, но аккаунт в бане и ТП ы столицу и воскрешение недоступны по причине бана форума. Так скажите пожалуйста какого хрена ЛК имеет отношение к форуму? Спасибо что соизволили лицезреть мои мимуары. На тролей мне пох хотя даже они согласятся со мной. Удачного дня и добра всем! Добавлено в 04:22:09 Немного ошибся темой |
|
Добра тебе < 3 Сообщение было отредактировано ref1ve (08 Янв 2013 @ 02:06 MSK)
|
|
Похоже на предложение. Туда и перенес. |
|
По идеи так и должно быть. Ток хз почему у нас не так(( Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (08 Янв 2013 @ 03:01 MSK)
|
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): По идеи так и должно быть. Ток хз почему у нас не так(( Это Меджик - здесь возможно всё |
|
Так и знал что всей администрации НАСРАТЬ на игроков и их предложения! Удачи в развитии сервер! |