- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хит у адк
|
Здраствуйте я играю за анхолика, мне вот интересно робит ли у дк Хит, я понять не могу, многие говорят что да, а другие нет, каму верить не знаю! Подскажите пожалуйста точно. |
|
верить мне ... работает |
|
адк не пашет, какая разница, пашет ли у него хит =))) |
|
прошу прощения, если я ещё не тупой, хит - меткость? если 5%, то да ! нуу, у армса и превосходство с 5% мисы даёт по роге с заюзаным уворотом) |
|
Хит это скорость, за адк я играю говорят не плохо? точ-то смысл есть:D |
|
QUOTE(bahohalo ): Хит это скорость, за адк я играю говорят не плохо? точ-то смысл есть:D
оО с чего хасту в хит переименовали ? оО |
|
не путайте товарищ МИСС и ДОДЖ. Превосходство нельзя парировать или уклониться. НЕ помню, чтобы в описании было: нельзя промахнуться. промахнуться нельзя станами, таунтамии интерраптами. |
|
QUOTE(dzhal89 ): не путайте товарищ МИСС и ДОДЖ. Превосходство нельзя парировать или уклониться. НЕ помню, чтобы в описании было: нельзя промахнуться. промахнуться нельзя станами, таунтамии интерраптами.
5 сек Добавлено в 13:29:14 ""Превосходство" нельзя блокировать или парировать, от него нельзя уклониться" прямым текстом с игры |
|
ну вот. Не написано же, что"ИМ НЕЛЬЗЯ ПРОМАХНУТЬСЯ" ? помните, что у найтэотфов 7% кап меткости надо. мб, тебе как раз и не повезло, и ты попал в эти 2%. Ещё раз: мисс - это промах. он исключается капом меткости. Уклонение совсем другое. он исключается капом матсерства (я думаю ты в курсе). Если рога был не найт эльфом, то хз. Если всё таки было уклонение (а не мисс), пиши в багтрекер со скринами. Сообщение было отредактировано dzhal89 (03 Янв 2013 @ 13:49 MSK)
|
|
идём дальше. кап мастерства : 20. что дальше? Добавлено в 13:51:15 идём дальше. кап мастерства : 20. что дальше? Добавлено в 13:53:15 насчёт капа меткости против найтэльфов... у меня по гоблинам мисы Добавлено в 13:53:31 ТОЧНЕЕ!! уклонения от гоблинов) |