- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не полутаный шмот
kir10xa
Сегодня пошёл в кб.сролил наручи и тут бах отрубили серв!прошу вернуть наручи на дк !!!! Добавлено в 11:04:57 Если уж не можете серв починить,то хотя бы шмот возвращайте! |
olegstalker123
QUOTE(kir10xa ): Сегодня пошёл в кб.сролил наручи и тут бах отрубили серв!прошу вернуть наручи на дк !!!! Добавлено в 11:04:57 Если уж не можете серв починить,то хотя бы шмот возвращайте!
Скрины в студию. |
kir10xa
я должен был скринить,когда сролил чтоль?Откуда я мог знать,что откат будет Рл может потвердить,а и весь рейд может это сказать . Сообщение было отредактировано kir10xa (03 Янв 2013 @ 11:23 MSK)
|
Apologet
ааа , я сролил фул сет арена кроме рук и башки ...ааа верните шмооот , вся глилда может подтвердить:) |
Ammadeos
- Автор, шутки в этом случае актуальны, т.к будь справедлив и пойми, во-первых подтверждения братков - мало, во-вторых, никто этим заниматься не станет. Учитывая, что сейчас замечательно практикуется фарм того-самого КБ, есть смысл не замарачиваться. |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(kir10xa ): дохуя шутник?Классные тут Гмы.Пиздец товарищи..
да ты тоже петросянчик |
varys01
QUOTE(kir10xa ): Сегодня пошёл в кб.сролил наручи и тут бах отрубили серв!прошу вернуть наручи на дк !!!! Добавлено в 11:04:57 Если уж не можете серв починить,то хотя бы шмот возвращайте!
Чувак 1. Ты запалился на какой именно сет дк, 2. Без скринов не вернут 3. Я могу написать : ребята мы убили боса в КВ и серв вырубило нам не дали шмот верните!, а на самом деле этого не было. Чувак это вовмагик ;D |
kir10xa
QUOTE(varys01 ): QUOTE(kir10xa ): Сегодня пошёл в кб.сролил наручи и тут бах отрубили серв!прошу вернуть наручи на дк !!!! Добавлено в 11:04:57 Если уж не можете серв починить,то хотя бы шмот возвращайте!
Чувак 1. Ты запалился на какой именно сет дк.-что блять? |
kir10xa
И где же?)или балобол? Добавлено в 13:25:55 балобол( Сообщение было отредактировано kir10xa (03 Янв 2013 @ 13:12 MSK)
|