- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Часто спрашивают
|
Тестера дк нет но всё же))) баг с одноручками бесит очень сильно.. многие спрашивают на сервре что лучше "двуручка" или две "одноручки"
Могу сказать со 100% уверенностью что на данный момент лучше "двуручка" . объясняю почему
берём две "одноручки", одеваем , наводим курсор на Меткость . в разделе стат (где Искусстность , мастерство, урон и тд..) мы увидим что любой удар с левой руки шанс промаха 19%, а это означает что талант угроза тассарина будет с 19%-ой вероятностью (уничтожение фрост страйк и удар смерти ) бить только с правой руки...а так же автоатака 19% промах. прок машины соответственно меньше. |
|
QUOTE(Disperado ): Тестера дк нет но всё же))) баг с одноручками бесит очень сильно.. многие спрашивают на сервре что лучше "двуручка" или две "одноручки"
Без тебя уже давно доказано , что на лк лучше 2 одноручки а на кате 1 двуручка . так как сам посуди , криты по 40к с одноручки никогда не вылетит (если считать сумарный дамаг от обоих пух) а с 2ручки это обычное дело + чтобы не мисать 1ручками надо собрать хардкап а это сложновато даже в пве... |
|
Удачи собери 19% меткости)) |
|
QUOTE(Disperado ): Удачи собери 19% меткости))
Прочти мой пост ещё раз. |
|
На мэджике 2р в любом случае лучше, ибо баготал берут все, кому не лень -_- |
|
Баготал??? подробнее. |
|
О мега топ дк точно)))) прости я не уведел твою тему что ты топ )) |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Disperado ): Тестера дк нет но всё же))) баг с одноручками бесит очень сильно.. многие спрашивают на сервре что лучше "двуручка" или две "одноручки"
Без тебя уже давно доказано , что на лк лучше 2 одноручки а на кате 1 двуручка . так как сам посуди , криты по 40к с одноручки никогда не вылетит (если считать сумарный дамаг от обоих пух) а с 2ручки это обычное дело + чтобы не мисать 1ручками надо собрать хардкап а это сложновато даже в пве...
не понимаю о чем ты говоришь, я выдаю с ОДНОРУЧЕК 50к дпс в Кб10, с правой летит под 70к, с левой под 40, если с бурстом, без бурста стабильно 50-30, никаких промахов, если попадаю правой, то попадаю и левой з.ы. меткости 8%, промахиваюсь только автоатаками Сообщение было отредактировано kostya0599 (03 Янв 2013 @ 14:52 MSK)
|
|
QUOTE(kostya0599 ): не понимаю о чем ты говоришь, я выдаю с ОДНОРУЧЕК 50к дпс в Кб10, с правой летит под 70к, с левой под 40, если с бурстом, без бурста стабильно 50-30, никаких промахов, если попадаю правой, то попадаю и левой з.ы. меткости 8%, промахиваюсь только автоатаками
бинго! |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Disperado ): Тестера дк нет но всё же))) баг с одноручками бесит очень сильно.. многие спрашивают на сервре что лучше "двуручка" или две "одноручки"
Без тебя уже давно доказано , что на лк лучше 2 одноручки а на кате 1 двуручка . так как сам посуди , криты по 40к с одноручки никогда не вылетит (если считать сумарный дамаг от обоих пух) а с 2ручки это обычное дело + чтобы не мисать 1ручками надо собрать хардкап а это сложновато даже в пве...
рак, иди домой! |