- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- рога т2 дагеры. 2400 ачивка 3х3
|
|
Стопудова сливер. ПС. Автор днище и стукач, фу таким быть. Добавлено в 19:59:47 А вообще нельзя исключать версию про каражан, помню на лк шедоу морны с кабанов падали в дуротаре! |
|
уахахах. Кидаешь дуэль и всё. Если хотя контролить умеет, то не ливер. а куда проще глянуть, есть ли у него тима. Если кто тима честно апал, хер он удалит. Этоже гордость. Сливеры сразу ливают из тимы. Сообщение было отредактировано dzhal89 (02 Янв 2013 @ 20:09 MSK)
|
|
лол) QUOTE(MrSpox ): Стопудова сливер. ПС. Автор днище и стукач, фу таким быть. Добавлено в 19:59:47 А вообще нельзя исключать версию про каражан, помню на лк шедоу морны с кабанов падали в дуротаре! было) |
|
QUOTE(MrSpox ): Стопудова сливер. ПС. Автор днище и стукач, фу таким быть. Добавлено в 19:59:47 А вообще нельзя исключать версию про каражан, помню на лк шедоу морны с кабанов падали в дуротаре!
ачивка 2400 в тройке тоже упала в каражане да? Добавлено в 20:37:17 QUOTE(dzhal89 ): уахахах. Кидаешь дуэль и всё. Если хотя контролить умеет, то не ливер. а куда проще глянуть, есть ли у него тима. Если кто тима честно апал, хер он удалит. Этоже гордость. Сливеры сразу ливают из тимы.
3х3 тимы у него нет. только 2х2 |
|
Ну если 2х2 норм тима, то в чём проблема? |
|
QUOTE(DERYMIAR ): Ну если 2х2 норм тима, то в чём проблема?
а причём тут тима 2х2? хоть 3000 рейтинга в ней будет. за 2х2 т2 пушку не купить |
|
Думаю, DERYMIAR имел в виду то, что если у человека высокий рейт с хорошей статой в 2х2, то можно судить о том, что он с таким же успехом мог взять и 2.2к в 3х3. |
|
Буду ждать ответа Администратора который отвечает за это. Всё остальное не интересует |
|
QUOTE(MrSpox ): Думаю, DERYMIAR имел в виду то, что если у человека высокий рейт с хорошей статой в 2х2, то можно судить о том, что он с таким же успехом мог взять и 2.2к в 3х3.
на х5 есть такой Skoe. 2х2 топ рейт. в 3х3 его никто не видел??? разница ощутима??? ни один пвпшер, взявший 2400 не скниет тиму просто так. Разве что Нинтендо и Винум=) но они просто апнули рейт в новой тиме. |