- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ivasimus и компания
|
QUOTE(Ivasimus ): До завтра ! :) Пока пока. Добавлено в 23:29:01 QUOTE(Comes ): Уже не плохо, значит я смогу переубедить человека, что бы он вместо 23, ну врал хотя бы 5 минут))))))))))))))))))
А ты сколько часов в день врешь? |
|
QUOTE(Comes ): Илона меня убила.Такого идиотизма я еще не видел.
Ват? |
|
QUOTE(Comes ): Марин, вот ты здесь пишешь мне))).((сейчас отсмеюсь)), а вдруг Илоне это не понравиться)))).((Ойй бредд)).Нет, но это умный человек)), что бы такое сделать))).)) Она назвала одного моего знакомого гавном, только из за того что он общается со мной)))).
Я что то не поняла. При чём тут Илона? |
|
QUOTE(Comes ): это просто балаган,цирк ))))
Ты сам ответил на свой же вопрос |
|
QUOTE(Comes ): Ладно.Договорим завтра, я спать).Ну если Илона, конечно не будет против твоего общения со мной)))
Что за бред ты несешь? |
|
Марина сама решает, с кем ей общаться. Леша, прежде чем обвинять в чем-то, имей доказательства, а не трепись. Пруф в студию кинь с этими словами. Ах, да..у тебя же его нет. У тебя баттхерт по поводу того, что я тебе в контакте написала и ты решил меня подоставать, ну так это не я писала "солнышко, с Днем рождения тебя". А у такой дряни, как ты, еще хватает смелости мне такое писать. Сообщение было отредактировано Fuckyoubitch (30 Дек 2012 @ 00:25 MSK)
|
|
Ты же сам знаешь прекрасно, что ты врешь, что я никого так не называла. Тем более, у нас нет общих знакомых, с которыми бы я тесно общалась. |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): Ты же сам знаешь прекрасно, что ты врешь, что я никого так не называла. Тем более, у нас нет общих знакомых, с которыми бы я тесно общалась.
Илон, да чего ты собственно , расстроилась? Ему всё равно ни кто не поверит. не принимай близко к сердцу |
|
Просто то он прощается навсегда, то начинает из-под тишка делать гадости. Ушел, ну так до свидания, зачем бред городить лишь бы привлечь мое к себе внимание? Сообщение было отредактировано Fuckyoubitch (30 Дек 2012 @ 02:31 MSK)
|
|
Хех, есть занятный фильм "Изобретение лжи". Наглядная демонстрация мира, где нет места обману, лести и прочим "прелестям" нашей жизни, да и хорошим манерам тоже :) |