- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- С Новым годом!
|
QUOTE(LUFER ): "•Отдельно Агроботу Люферу :3 Пацан с личным мнением, и мне это нравится!" lol, это я Агробот ?)Акстись !!-_-
ахаха =* |
|
QUOTE(Dimetra ): Яша спасибо. Опередил( Этот Дед Мороз идёт к тебе с моими поздравлениями С Новым годом змеи! Пусть желанья твои Поскорее сбываются, Пусть все в жизни случается! Я желаю везения И всегда в настроении Оставайся прекрасном, И любви тебе страстной!
спасибо , дорогая =* Добавлено в 17:02:36 QUOTE(Magic.Izabell ): А я просто...поздравляю всех с Новым годом.) Марину, Илону,Убьюгад, Люфа, Женю,Мишу, Георгия, Ктулху, Фейка, Колвана,Алми,Валерку, Дашу, Дмитрия, Маваши, гильдию "Хранители Орды"...их я хочу отдельно поздравить.Спасибо огромное за то, что Вы есть, за вашу поддержку, советы, позитифф и помощь.Спасибо за то, что вы есть, друзья:З Так же хочу поздравить администрацию проэкта.Хоть я и работаю с Вами меньше года, но с некоторыми очень приятно общаться..:З
Спасиб, солнце =* Добавлено в 17:04:24 QUOTE(youka ): Маваши, ты меня забыл :'( Как ты мог?! Пошла пореву(
нуууу не забыл, а не упомнил =** С наступающим тебя , Топ Юлька =*** не обижайся, можно понять моё положение ^_^ |
|
Яша я умилился^_^спасибо)я не буду много писать поэтому тебя тоже с наступающим)ты знаешь мое мнение о тебе)и всех остальных так же поздравляю со скорым праздником и желаю забыть про вовку хотяб в новогоднюю ночь))) |
|
QUOTE(drabel ): .... Яша у нас...милым стал и няшкой..я ж со стула чуть не упала))) |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): Яша у нас...милым стал и няшкой..я ж со стула чуть не упала)))
Он всегда таким был, просто все вечно на него наговаривали и обижали. А он с успехом отбивался))))) |
|
|
Думаю, ему больше эти понравятся: Сообщение было отредактировано Fuckyoubitch (29 Дек 2012 @ 17:43 MSK)
|
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): Думаю, ему больше эти понравятся:
Староваты))))) Добавлено в 17:47:30 Макс (Китош) Тебе поздравления: Пусть год змеи скорей придет, И все хорошее случится, Любовь большая настает, Мечта у вас осуществится. Желаю счастья и побед И нереального успеха, Пусть чаще будет слышен смех, Чтоб в жизни не было помехи! |
|
Да ну...он не педофил же) |