- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- С Новым годом!
|
QUOTE(Fuckyoubitch ):
Squezze (тот еще ферал) - Влад, и тебе спасибо, и за общение, и за поддержку, и за советы в плане ферала) QUOTE(Fuckyoubitch ):
И я тебя поздравляю=*. Прям застесняла. И тебе спасибо за поддержку во многом, за помощь и за приятное общение.
Лучи добра для тебя:
[img] cs6078.userapi.com [/img] Добавлено в 13:52:24 Что-то не то с кодами. Сообщение было отредактировано squezzy (29 Дек 2012 @ 13:52 MSK)
|
|
Зато кот няша) |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): Зато кот няша)
У меня их много. Ещё раз спасибо: |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): Убьюгад (самой прекрасной разбойнице, которая ворует сердца у сильной половины Азерота) - Юлька, ты ТОП!!!топовый топ всех топов) Благодаря тебе флейм в последнее время преобразился, потому что ни о ком еще не создавалось так много тем, как о тебе и ничья топовость не заслуживала такой поддержки. С тобой очень весело бегать бг;)) Когда есть Юлька, я уверена, что никто не подкрадется сзади хД Спасибо тебе за позитив, который ты излучаешь)
О боже, как приятно )) Спасибо моя хорошая =* Я тебя тоже поздравляю!! Желаю ярких профессиональных успехов, новых побед и достижений, крепкого здоровья, радости и счастья, мира и благополучия. Желаю, чтобы каждый день будущего года открывал новые перспективы, а рядом всегда были близкие и друзья!!)) Чмафки тебя =*** |
|
А я просто...поздравляю всех с Новым годом.) Марину, Илону,Убьюгад, Люфа, Женю,Мишу, Георгия, Ктулху, Фейка, Колвана,Алми,Валерку, Дашу, Дмитрия, Маваши, гильдию "Хранители Орды"...их я хочу отдельно поздравить.Спасибо огромное за то, что Вы есть, за вашу поддержку, советы, позитифф и помощь.Спасибо за то, что вы есть, друзья:З Так же хочу поздравить администрацию проэкта.Хоть я и работаю с Вами меньше года, но с некоторыми очень приятно общаться..:З Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (29 Дек 2012 @ 14:15 MSK)
|
|
Главному бабнику форума)))) Женя мои поздравления) Новый Год! Новый Год! Президент и весь народ Дружно поднимают рюмки, А веселые Снегурки Под Курантов звонкий бой К Жене вломятся гурьбой! Закружатся, загуляют Другу Жене пожелают Света, радости и мира – От Азова до Таймыра! А шепнут ему в натуре Не кидаться в авантюры. Женя , будь самим собой и ни кого не слушай. Счастья тебе и любви |
|
QUOTE(LUFER ): Спасибки Мариша ^_^
Ещё раз всего хорошего и доброго, как ты сам) |
|
QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД
Конечно, кто бы сомневался ^^ |
|
Нашла стишок замечательный, он идеально подходит к Русе. Не удержусь и поздравлю его снова. Ты могучий, как титан, Добрый, словно сказка, Дорогой ты наш, Рустам, Для тебя вся ласка. Поздравляют все друзья Тебя с Новым годом И с ними вместе буду я Типа мимоходом Счастья, радости желать, Снова тебе стану, Буду снова повторять, Пока не достану, Краше, выше и сильней, Нет и в целом мире, Рустама, нашего добрей, И улыбки шире. |