- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Я любил тебе, а ты мене нет.
|
и что ? какой идиот в игре любовь ищет ? только тот у кого в реальности жизнь не удалась вот и всё закройте эту тему кому она нужна |
|
QUOTE(Dkmonster ][b): и что ? какой идиот в игре любовь ищет ? только тот у кого в реальности жизнь не удалась вот и всё закройте эту тему кому она нужна[/b]
Это была всего лишь шутка, если ума у тебя не хватило понять, ну что ж, обидно.. наверное. Это первое... Второе- не тебе решать вопрос о закрытии темы. Умник просто, да откуда ты вылез? o_O И наконец последнее, лучше в следущий раз подумай, если понадобится и не один раз, прежде чем писать что то подобное. |
|
Вуа-аха-ха-ха-ха ! ! ! *злородный смех* |
|
Что смешного? Тебя мой текст рассмешил?) |
|
Да спецом напечатал смех, чтобы смутить последне-отвечающих в этой теме, дабы непонятки к кому это адресованно и что меня расмешило:))) |
|
Ты дурак или притворяешься? o_O Большего бреда я и не читала, даже от Смуки :D |
|
QUOTE(youka ): "Большего" не получала, даже от Смуки :D
Все понятно, мадам =D Сообщение было отредактировано prot.2017 (01 Апр 2013 @ 14:08 MSK)
|
|
QUOTE(youka ): Ты дурак или притворяешься? o_O Большего бреда я и не читала, даже от Смуки :D
Ты походу Смуки перечитала:)) о постоянная форумная деятельница (задрот) |
|
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(youka ): "Большего" не получала, даже от Смуки :D
Все понятно, мадам =D
Очень смешно, ага, я оценила)) Добавлено в 15:53:59 QUOTE(Sladkii ): QUOTE(youka ): Ты дурак или притворяешься? o_O Большего бреда я и не читала, даже от Смуки :D
Ты походу Смуки перечитала:)) о постоянная форумная деятельница (задрот)
Да ты еще и стрелочник o_O Ну ладно че) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(youka ): "Большего" не получала, даже от Смуки :D
Все понятно, мадам =D
Очень смешно, ага, я оценила))
Посяб =* Сообщение было отредактировано prot.2017 (01 Апр 2013 @ 16:19 MSK)
|