- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP Гильдия Only For Their
Alex110
Сообщение было отредактировано Alex110 (27 Дек 2012 @ 10:18 MSK)
|
marnica0009
Авар 400 рк есть знаю свой класс норм)) Добавлено в 10:35:58 ник Пикенёр |
Opanezhdanchik
Хорошая Ги , отличный Гб, частный онлайн, вступайте не пожалетете,а еще у нас есть рбг+походы по столицам орды,общительность! |
pavluxa98
Хорошая гильдия,Дружный состав,Всегда помогут!!!!! |
Alex110
Вчера вечером как обычно мы набирали людей в ги через пвп тест на гурубашах Вдруг появилась орда и тут понеслось.... Так же к нам в ги нужны хорошие,общительные люди с руками ну и конечно же с рк что бы вступить в ги вы можете обратиться к заму или гм'y ги. Мы вас ждём! Зам -Braflovski Гм - Lönelyü Сообщение было отредактировано Alex110 (21 Янв 2013 @ 14:05 MSK)
|
aflicted
Вступил сегодня, первые впечатления отличные, думаю есть куда расти (Inella) |
Deferenceal232
хорошая и отзывчивая гильдия)советую присоединиться |
Makas199
Ну про ги незнаю, если союз с блад вулф, то значит много нубов. Сразу предупреждаю. Вара Пикенер не берите, он вам нарушит всю адекватность ги, его уже из 7 ги турят. И класс он знает не ок, как он отписался. |
Alex110
QUOTE(Makas199 ): Ну про ги незнаю, если союз с блад вулф, то значит много нубов.
хм...если союз то много нубов,не вижу логики, игроки нашей гильдий и гильдий +Bad Wolf (DC)+ отличаются во многом,ну и что я могу сказать ещё,вы не состояли у нас в ги так что не вам судить. P.S после этого сообщения прошу не наводить разборок(флуда)по поводу гильдий, убедительная просьба писать только по теме. Сообщение было отредактировано Alex110 (25 Янв 2013 @ 10:15 MSK)
|
Amigo789
QUOTE(Makas199 ): Ну про ги незнаю, если союз с блад вулф, то значит много нубов. Сразу предупреждаю.
Вара Пикенер не берите, он вам нарушит всю адекватность ги, его уже из 7 ги турят. И класс он знает не ок, как он отписался.
Ещё одна обижанная орда . |
chnikolay
Отличная ГИ Сообщение было отредактировано chnikolay (27 Янв 2013 @ 19:53 MSK)
|
Nazgul123
Вообщем мнее ги очень понравилась. Интересно так адекватность хорошая? |
loc45doc79
Отличная Гильдия , Адекватность прям плещет =) ап. |
Bugihtc
Cамое приятное это то что тут пвп ги и имеються р(бг) Так же помощь на арнене для меня эт не маловажно благодарю за принятие в ги |
satanic110494
Ги понравилась. Много адекватного народа, знающих свой класс и игровой мир в целом. PvP наклонность данной гильдии с отличным отбором игроков в её дают много плюсов. В общем одни положительные стороны |
WeikMaks
Luckymaks Рпал(403) также в пве даю 60к+ дпс Протик(402) инчант о себе : я скил Пал, кого не убю в ретрике того убю в протике))) з онлайном все ок) Сообщение было отредактировано WeikMaks (17 Фев 2013 @ 16:20 MSK)
|
Magic.Megazord
Тема была почищена от флуда, грязи, оскорблений. Приятной игры. |
Alex110
Сообщение было отредактировано Alex110 (09 Апр 2013 @ 04:26 MSK)
|
dedbob
Видимо если не оставишь положительный комент о ги - то и не возьмут |
Alex110
QUOTE(dedbob ): Видимо если не оставишь положительный комент о ги - то и не возьмут
Видимо вам кажется. |