- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Flaming Order
|
Trime Онли Ршам 393 (100% пве эквип) Тоха Рк имеется Гора опыта игры за плечами |
|
напишите комунить из этого списка : Dyrnoichell (Гм) Kiriana (Зам.ГМ) Wargolot (Банкир) Lasted (Банкир) Чиливег (Совет) Вреде (Совет) Бродягадк (Совет) Sttaf (Совет) Kushina (Совет) Бинихиме (Совет) |
|
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]напишите комунить из этого списка : Dyrnoichell (Гм) Kiriana (Зам.ГМ) Wargolot (Банкир) Lasted (Банкир) Чиливег (Совет) Вреде (Совет) Бродягадк (Совет) Sttaf (Совет) Kushina (Совет) Бинихиме (Совет)
про меня забыл -_- Orinfoo (Совет) |
|
Самая любимая ги)))) веселая,в особенности в рк и в особенности на вайпах (тролинг lvl up) |
|
QUOTE(France2012 ): Самая любимая ги)))) веселая,в особенности в рк и в особенности на вайпах (тролинг lvl up)
мм во всех ги есть вайпы даже у dream paragon которые топ пве ги на оффе. на us |
|
Привет всем, с недавних пор я ливнул из ги иза некоторых людей которые не очень хорошего мнение обо мне....и меня это начинает бесить....надеюсь они очень рады. Веть когда я захожу в игру и пишу "привет всем" мне отвечают "иди нахуй" приятно? и люди запомните это ги только ПВЕ если вы 2/2 тоесть пвпшник то забудьте веть нельзя быть пвпшником в этой ги иначе на тебя будут кричать и винить...Что ты не идешь с ними в инст даже если тебе нечего не надо от туда. (пример кб) Удачи вам надеюсь вы когда нибудь примите мой совет насчёт статика а пока это ги полна рандомов которые тупо одеты в пве...но незнаю как давать дпс, хпс и держать агро своим классом. |
|
|
vovmagic.ru - Прист vovmagic.ru - Вар |
|
Тема была почищена от флуда, грязи, оскорблений. Посторонние посты удалены. Приятной игры. |
|
Ги тащит изза ДурногоЧела... И его крутого словарного запаса... Всегда было весело с ним :D |