- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Голосование и новый год
Стоит ли так сделать?
|
51 проголосовало за Да,по-моему норм идея 8 проголосовало за Нет,автор рак и кликер
|
Всего голосов: 59 Авторизируйтесь для голосования. |
159200
Друзья,на ммотопе мы уже 5-е!(хоть что-то) Предлагаю сделать вот что: В связи с новогодними праздниками и скидками сделать за голос хотя б 2-5 мп(до 22 января(когда сундучки нельзя будет покупать)) Тогда :Больше людей будут голосовать (намного больше ).Ну а если же люди будут понимать что скорее всего не хватит им на подарок,то будут и жертвовать(если очень хотят) В любом случае ,я считаю что от этого выиграют и игроки,и администрация проекта,т.к сервер войдет в 3-ку если не в этом месяце,то в следущем точно Оставляйте свои комменты по этому поводу! Добавлено в 21:42:01 Перенесите плиз тему,не там создал.В предложения или флейм |
FcnhfkFcnhfkk
50% 1 проголосовало за Да,по-моему норм идея 50% 1 проголосовало за Нет,автор рак и кликер Всего голосов: 2 Так начнется война........ |
Ктулху
QUOTE(159200 ): В любом случае ,я считаю что от этого выиграет администрация проекта,т.к сервер войдет в 3-ку если не в этом месяце,то в следущем точно
Активный донат играков для администрации выгодней. /thread Сообщение было отредактировано Ктулху (24 Дек 2012 @ 21:48 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(narko74rus ): голосовать
А вот это как раз бесплатно. |
159200
Перенесите плиз тему,не там создал.В предложения или флейм |
narko74rus
Коменты говорят сами за себя .
Меджик уделяет львинную долю времени пиару и заработку на нас, вместо работоспособности.
Просили вернуть лут в инсты запределья, вместо этого получаем платные наборы для транса
На mmotop.ru указали мол работают все БГ а ОЛО и твико БГ до сих пор нет, зато есть куча ненужных инветов.
Скажем НЕТ голсованию товарищи ))))) |
asdxavier
Было бы за что голосовать, было бы хорошо. Но нет, за лаги, баги и прочее голосовать как-то рука не тянется, знаете. |
Mystica
Раз все так плохо-иди на другой сервер.. P.s я за,ап |