- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- "Мистер Меджик 2012"
|
Для тех, кто в танке) Специально для обсуждения есть тема ТЫК СЮДА! |
|
1.Spellfleschq х100
2.Женя,18
3.---
4.
Сообщение было отредактировано fraer225 (25 Дек 2012 @ 09:21 MSK)
|
|
1. Starexx, x5 2. Дмитрий, 22 3. Самый обычный пасанчег 4. vk.com/starexx |
|
1.Lorddanil, Shadow x100 2.Данил, 18 лет 3.Привет всем! Меня зовут Даня , мне 18 лет, я живу в Павлодаре (Казахстан) учусь на 3 курсе - профессия системный администратор. Люблю слушать музыку любую, все что нравится моему уху независимо от жанра. Интересуюсь иностранными языками , каждое утро люблю заниматься физ. подготовкой, ну и конечно (как же без профессионального) и компьютером в том числе. И немножко неординарных ^^ (Не судите строго) P.S. Мой vk - vovmagic.ru Сообщение было отредактировано danil793 (25 Дек 2012 @ 10:33 MSK)
|
|
1. Lennan, Shadow(x100). 2. Богдан, 19 лет. 3. Живу в Чернигове (Украина), учусь на третьем курсе юрфака (чисто диплом получить). Играю на гитаре в кавер-банде, пою, собственно, там же. Пью и курю, спортом активно не занимаюсь, и шварцам, отписавшимся выше активно не верю)) Играю только за Альянс, ибо Альянс - добро. 4.[img]vk.com [img]vk.com [img]vk.com 5. Вкточкаком P.S. Телочки текут в изнеможении, увидев меня издалека! (Свойственная двусмысленность) Сообщение было отредактировано Arkuen (25 Дек 2012 @ 11:12 MSK)
|
|
1 Malfurik, Безреалмовый. (Играл на Shadow, сейчас захожу только на Fire и то, только ради общения) 2 Руся. 18 лет. 3 Умудрился я родиться в суровом Челябинске. Учусь на втором курсе Истфака Южноуральского Гос Университета. Учусь, собственно, на политолога. Алкоголь, табак и прочие прелести цивилизации не употребляю из принципов. Историю пребывания на проекте описывать не буду, сами знаете )
PS: Я решил принять участие во всей этой вакханалии безумия только ради одного человека, которого недавно безумно полюбил и только ради которого до сих пор нахожусь здесь. Так что за призами не гонюсь, господа (да и не расчитываю на них). =D Сообщение было отредактировано Malfurik (25 Дек 2012 @ 13:48 MSK)
|
|
|
1. Razzorback (Бывший Полос)
2. Сергей , 21
3. Родом из Киева. Окончил универ по спец. "защита информации". Много спорта, катаю на ролах лет 8 . Живу, работаю, люблю свою девушку (кстати мис улыбка меджика, какого то там года здесь:) ) :D
4.
5. Вк - vovmagic.ru Сообщение было отредактировано polosatik (25 Дек 2012 @ 14:59 MSK)
|
|
1.Nisaga х100 орда 2. Сергей 28.лет 3. работаю водителем 4. Сообщение было отредактировано alex1985 (25 Дек 2012 @ 15:03 MSK)
|
|
1.ShadØw / Shadow x100
2.Stam / Димон 27лет
3.Позитивный, люблю музыку, игры, отдыхать на ура клубы, вечеринки, девушки (хочу добавить что много моих друзей мою внешнасть сравниют с Аршавином =) =) =) да и Я всем передаю огромынй Превет с города Белгород! всем пока и прияной игры на этом сервере!!!
P.s Сообщение было отредактировано pencha (25 Дек 2012 @ 15:06 MSK)
|