- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Fire Mage PvP Guide By FrostBott
Оценка
|
66 проголосовало за Идеал 87 проголосовало за Нормально 38 проголосовало за Ужасно
|
Всего голосов: 191 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Falas ): обоссанный бомж копипастит гайды, весело ^^
Топай дегенерат Сообщение было отредактировано xxaocuk (30 Дек 2012 @ 12:46 MSK)
|
|
QUOTE(xxaocuk ): QUOTE(Falas ): обоссанный бомж копипастит гайды, весело ^^
Топай дегенерат
Дегенерат адресовал мне этот пост. Маме привет передавай, петушок. |
|
Кстати, вопрос: я прост варом играю. Чем ты там собирался срезать рефлект??? На будущее: онли салом. |
|
В данный момент мне удается косить варов просто за 1 бурст, особенно когда они по дурости думают что сольют меня врубив "Реклу - Триню - Вихрь Клинков" под этим они улетают с бурста за 7 - 10 секунд. Ну и про это. Вар не сможет дать рефлект в фаер мага, так как у фаера идет 90% всего дамага от тиков дот. Вар не передаст тики самому магу, именно из - за этого вар слабый противник фаер магу. Но если же играют игроки фул крит)) то у них проки и тп, знач вар сможет отразить в вас Огненную глыбу))). Но в данный момент я эксперемертитую с статами на вашем сервере - Пробовал фул ХАСТ - Удобно для арены 3х3, Фул мастери - Удобно для 2с с хилом. Фул - крит - В данный момент прок таланта Путь огня очень сильно сломанный. Можно так же сделать баланс между - Хаст - Мастери - И появится оч вкустые тики))) Стата мастери - Особенно нужна для тех игроков которые хотят тащить тиками, и бурстом. Кап мастери нету) набирайте сколько хотите) Стата Хаст - Для тех игроков которые часто кастуют, полиморф в хила, и им не так важная сила тиков, и заклинаний. Но скорость тиков будет большая - Кап хаста 20% Ну немного про крит - Крит хорошая стата, но не для мэджика. Она дает очень вкусный прок таланта Путь огня - Тем самым шанс распустить доты. И на нести массовый крит урон. Это очень отличная стата для патча 4.3. Добавлено в 10:07:51 QUOTE(Falas ): QUOTE(xxaocuk ): QUOTE(Falas ): обоссанный бомж копипастит гайды, весело ^^
Топай дегенерат
Дегенерат адресовал мне этот пост. Маме привет передавай, петушок.
Петушка ты каждый день в зеркале видишь, потому что ты тупой избыток человеческого общества. А так если рассудить ты в человеческом обществе не существуешь, ты не человек, ты биологический паразит, который любит по агрится на всех. Показывая на публику что у него стальные яйца. |
|
АВТОР ТЫ БЫ ХОТЯ БЫ СЛОВАРИК СДЕЛАЛ,А ТО В ДУЭЛЯХ 1Х1 МНЕ МНОГО НЕ ПОНЯТНЫЙ СЛОВ.( Я НОВИЧЁК МАГОМ) |
|
1. Билды кривые.
2. Тактики 1х1 расписаны под Вотлк.
Прочитал тактику против шд роги QUOTE: Я обычно стою все станы, так как больше чем треть хп рога всё равно не снесёт
ну удачи только на 4.3 рог может убить фаер мага за гароту, а ты собрался весь стан стоять.
Кто проголосовал 'идеал' прошу проверьтесь у психолога. |
|