- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Печати Чемпиона: Предложение
Нужно ли это или нет?
|
82 проголосовало за Да, нужно. 7 проголосовало за Нет, не нужно.
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Я помню что просила об этом как-только на 4.3.4 перешли. В итоге на это забили просто. |
|
Ап. Кого это интересует - поддержите. Ну хотя бы морально. |
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, предусмотрен ли какой-нибудь "механизм", чтобы узнать наверняка реализуют то или иное "нечто" или нет? Ну чтобы не тешить себя надеждами и не переходить до уровня "назойливости". Заранее спасибо. |
|
АП |
|
Полностью согласен с автором +
АП ) |
|
Гмам похоже это не интересно( но мы настаиваем) АП |
|
играл тут 2 года,более даже.. про эту тему говорили уже раз 100 гмы тока обещали... обещали разные гмы,одни,потом уходили обещали другие,из покаления в покаление одни обещания.. тут локу чтоб открыть до конца для достижения на х100 3 года сделать не могут. не говоря про это, они делают классы по кругу все 3 года,сколько знаю этот сервер, классы.классы и все..остальное все ломают..да и класы теже ломают.. потом опять делают потом ломают,делают.. ихотя... просто ломают,ломают и ломают) и ломают все остальное Добавлено в 05:11:33 после перехода на этот сайт старого, и какое то там у них железа нового сервер стал какашкой полной, что не работает и попрасить гмов,если будет дан ответ что редкость то услышишь ждите исправлений,не кто не пропишит не поможет, хотя на 3 года, тут одиваешься не по багам,собираешь что то,а тут на тебе какой нибудь баг и новечки все одеваются в раз лучше что ты набрал за пару лет, или типа маунтов собрал за 2 года более 1000 а новечки багами чуть ли не 200, прикольно так играть тут, месяц назад попробовал перейти и не пожалеть 350р перешел на офф., это как сравнить заз и мерседес, только заз гнилой без колес движок стуканул, а мерен новый из салона ... так вот этот сервер заз а офф мерен... вот сделал вывод.. а тут кто держит этот сервер лучше в тетрис играть им.. а не сервер держать.. не в обиду сказал,просто не умеете не надо браться, понимаю хотите как лучше но не получается у вас. знаю это не легко... вы мучаете себя и играков.. |