- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Юка
|
QUOTE(Babaax ): QUOTE(Sicktear ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(chost1488 ): Юля ты мне можешь обьяснить что тут происходит?что за чувак с авой котЭ,при том хотящий сметаны..пишет какую то ахинею и наверное считает себя остроумным...что за народ пошел..эх..пичалька..
Вам что-то не нравится? Прошу на выход, а это флудилка, огорчу вас.
раз это флудилка то теперь стоит писать всякую ахинею?что то мне кажется это не особо интеллектуально..особенно ваши посты про вовфап или что вы там писали..вы видимо там частый гость с голдакком?
А ты кто, чтобы по мне судить? Или ты всегда так рубишь с плеча??
я сужу по твоим постам...и всегда пишу что думаю...еще вопросы детсадовского уровня будут? |
|
QUOTE(Sicktear ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(Sicktear ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(chost1488 ): Юля ты мне можешь обьяснить что тут происходит?что за чувак с авой котЭ,при том хотящий сметаны..пишет какую то ахинею и наверное считает себя остроумным...что за народ пошел..эх..пичалька..
Вам что-то не нравится? Прошу на выход, а это флудилка, огорчу вас.
раз это флудилка то теперь стоит писать всякую ахинею?что то мне кажется это не особо интеллектуально..особенно ваши посты про вовфап или что вы там писали..вы видимо там частый гость с голдакком?
А ты кто, чтобы по мне судить? Или ты всегда так рубишь с плеча??
я сужу по твоим постам...и всегда пишу что думаю...еще вопросы детсадовского уровня будут?
Вот и пиши, что думаешь себе в ЛС, или в твиттер.
И вот ещё не тебе мне указывать. |