- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka нужна нам? ))
toshechkatoha
Кто для вас Youka? Что она сделала для вас? Нужно ли ей здесь остаться ради вас? Если да, то почему?)) Создана по просьбе ЕЕ самой |
youka
QUOTE(toshechkatoha ): Кто для вас Youka? Что она сделала для вас? Нужно ли ей здесь остаться ради вас? Если да, то почему?)) Создана по просьбе ЕЕ самой
аахахах, ну да, я от скромности xDD |
toshechkatoha
Она просто заскромничала и не решилась создать тему) так что не судите строго) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Нужно, она со мной на бг ходит)
Вы так любезны xD |
youka
QUOTE(Lufer) ): Она же топ рога!!!Нужна конечно!!!))))xD
А зачем вам нужен топ? О_о Хотите скинуть с меня эти лавры ? xD Я знаю вы хитрые и коварные)) |
toshechkatoha
Нене! Топ нам нужен! Мы тебя, когда обгоним офф (а я в это свято верю) зашлем туда шпиЁном ахах)) будешь людей с оффа перетаскивать на наш родной мэдж)) |
youka
QUOTE(toshechkatoha ): Нене! Топ нам нужен! Мы тебя, когда обгоним офф (а я в это свято верю) зашлем туда шпиЁном ахах)) будешь людей с оффа перетаскивать на наш родной мэдж))
Да у нас пол серва глады с оффа)) Уж больно хорош наш мэджик ^^ На офе скоро никого не останется ,если так дальше пойдёт)) |
LamerkOo
QUOTE(Mavvawu ): Я смотрю девочка занялась самопиаром ^_^
НеНовость. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Опять пиар... Сколько можно та?
неее)) Просто он перед этим создал себе такую тему и тут меня зависть накрыла xD |
ValiVasya
Она топ 1 рога,как же без нее,на глада ее пилим. |
Kokoshoko
Она красиво танцует, полуголой куда без нее. Сообщение было отредактировано Kokoshoko (18 Дек 2012 @ 17:06 MSK)
|
ValiVasya
QUOTE(Kokoshoko ): Она красиво танцует, полуголой куда без нее.
С языка снял. |
Alex959595
Это ты тот рога?если да,то можешь меня научить я тебе много голды дам и тигра,согласен?) |
Spail
Нормальная девушка по общению :) Не трогайте святое! Няняняняя:*** |
LamerkOo
QUOTE(Spail ): Нормальная девушка по общению :) Не трогайте святое! Няняняняя:***
А не фапаешь ли ты на неё? Как то уж больно "мимими" |
Spail
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Spail ): Нормальная девушка по общению :) Не трогайте святое! Няняняняя:***
А не фапаешь ли ты на неё?
Как то уж больно "мимими"
Конечно ^_^ Сфоткал любимую пока она спала
Сообщение было отредактировано Spail (18 Дек 2012 @ 17:17 MSK)
|
youka
QUOTE(Spail ): Нормальная девушка по общению :) Не трогайте святое! Няняняняя:***
Оу)) Спасибо ^^ |
youka
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Spail ): Нормальная девушка по общению :) Не трогайте святое! Няняняняя:***
А не фапаешь ли ты на неё? Как то уж больно "мимими"
А что в этом такого ? xD |
Spail
QUOTE(LamerkOo ): Ну тогда все ясно... :D
А что спросил?? Небось ревнуешь ее? :D |
LamerkOo
QUOTE(Spail ): QUOTE(LamerkOo ): Ну тогда все ясно... :D
А что спросил?? Небось ревнуешь ее? :D
Я тормоз, что я просил? Я не любитель фапать хз на кого, а так можно да. :D |
youka
QUOTE(Spail ): QUOTE(LamerkOo ): Ну тогда все ясно... :D
Врядли ... он ещё думает девушка ли я xD |
youka
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Spail ): QUOTE(LamerkOo ): Ну тогда все ясно... :D
Я тормоз, что я просил? Я не любитель фапать хз на кого, а так можно да. :D
А я что говорила...)) он ещё сомневается как бы xD |
LamerkOo
Да не уговаривайте меня! Не буду я на неё фапать! :D Добавлено в 17:31:31 Такая хуйня пошла pzdc :F Добавлено в 17:31:44 :D тоесть |
Spail
QUOTE(LamerkOo ): Да не уговаривайте меня! Не буду я на неё фапать! :D Добавлено в 17:31:31 Такая хуйня пошла pzdc :F
Никто тебя не уговаривает. Твой мозг сам программирует тебя "ну фапни на юку , ну фапни" |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(LamerkOo ): Да не уговаривайте меня! Не буду я на неё фапать! :D
Смелее, или боишься? слабо :D ?
Да ладно?)) Каков скромняшка xDD |
Ilyushinav
КОНЕЧНО НУЖНА!!1 ЕСЛИ ЕСТЬ ТОП РОГА, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОП ШП, КЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЯВЛЯЕТЬСЯ - ВОИМЯДОБРА!!11 P.S. ЮЛЬКАКОЗУЛЬКА1!! |
LamerkOo
QUOTE: QUOTE: Никто тебя не уговаривает. Твой мозг сам программирует тебя "ну фапни на юку , ну фапни"
пшёл вон "у тебя это, у тебя то" |
youka
QUOTE: QUOTE: QUOTE(LamerkOo ): Никто тебя не уговаривает. Твой мозг сам программирует тебя "ну фапни на юку , ну фапни"
пшёл вон "у тебя это, у тебя то"
ДА ладно, что вы напали на бедного)) Добавлено в 17:37:28 QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(LamerkOo ): Да не уговаривайте меня! Не буду я на неё фапать! :D
Смелее, или боишься? слабо :D ?
Да ладно?)) Каков скромняшка xDD
Доооооо
А так и не скажешь)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Я за Юлю на сайте, но боюсь её в игре))
О_о как так, ты же даже не знаешь как я играю )) А уже боишься)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): СИЛА ПИАРА
Меня затянуло XD |
LamerkOo
Интернет наркомания не лечится... youka ты обречена!!! |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Интернет наркомания не лечится... youka ты обречена!!!
Я вроде как и не сильно сопративляюсь xD Добавлено в 17:45:07 QUOTE(AloneInonecity ): В водоворот.
Угу, и тут меня понесло.... )) |
youka
QUOTE(Alex959595 ): Юля вы больны,лечитесь
пошла реветь((( |
Alex959595
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Alex959595 ): Юля вы больны,лечитесь
Доктор Попов :D
Молчи,а то пропишу огурец в жопу. |
youka
QUOTE(Alex959595 ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Alex959595 ): Юля вы больны,лечитесь
Молчи,а то пропишу огурец в жопу.
О_о не фига себе))) |
Spail
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Alex959595 ): Юля вы больны,лечитесь
Не, доктор Зайцева |
youka
QUOTE(Spail ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Alex959595 ): Юля вы больны,лечитесь
Не, доктор Зайцева
аххаах Вас фиг поймешь XD |
Ilyushinav
КАК ВЫ ПОСМЕЯЛИ ИГНОРИТТЬ ТОП ПРИСТА - ВОИМЯДОБРА, В ТЕМЕ ТОП РОГИ???7!!1 P.S.. ЮЛЕНЬКАКОЗУЛИНЬКА1!!77!!1 |
youka
QUOTE(Ilyushinav ): КАК ВЫ ПОСМЕЯЛИ ИГНОРИТТЬ ТОП ПРИСТА - ВОИМЯДОБРА, В ТЕМЕ ТОП РОГИ???7!!1 P.S.. ЮЛЕНЬКАКОЗУЛИНЬКА1!!77!!1
Ворвался XD |
Magic.Brut
QUOTE(Ilyushinav ): КАК ВЫ ПОСМЕЯЛИ ИГНОРИТТЬ ТОП ПРИСТА - ВОИМЯДОБРА, В ТЕМЕ ТОП РОГИ???7!!1 P.S.. ЮЛЕНЬКАКОЗУЛИНЬКА1!!77!!1
ах, вот где ты, козявка))) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Ilyushinav ): КАК ВЫ ПОСМЕЯЛИ ИГНОРИТТЬ ТОП ПРИСТА - ВОИМЯДОБРА, В ТЕМЕ ТОП РОГИ???7!!1 P.S.. ЮЛЕНЬКАКОЗУЛИНЬКА1!!77!!1
ах, вот где ты, козявка)))
Ты не тому пишешь XD Поспала?)) Сообщение было отредактировано youka (18 Дек 2012 @ 18:30 MSK)
|
Magic.Brut
нет, я с работы убежала домой и спать перехотелось) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): нет, я с работы убежала домой и спать перехотелось)
Бывает и такое) На меня тут накинулись, и говорят что я извращенка... XD |
LamerkOo
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): нет, я с работы убежала домой и спать перехотелось)
Бывает и такое) На меня тут накинулись, и говорят что я извращенка... XD
Я не при делах!11 Это все он!111! :D Добавлено в 18:34:03 а так да
QUOTE(AloneInonecity ): Опять оправдывается! |
youka
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): нет, я с работы убежала домой и спать перехотелось)
Бывает и такое) На меня тут накинулись, и говорят что я извращенка... XD
Я не при делах!11 Это все он!111! :D Добавлено в 18:34:03 а так да
QUOTE(AloneInonecity ): Опять оправдывается! Не при делах? o_O как же XD Илона... они сговорились... |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Dark brotherhood Мы заговорщики)
За что же вы меня так?)) Что я вам сделала?)) Вопрос как раз по теме :-) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): Ахахаха А кто расстраивается, весело же))
Да вам всё весело, извращенки:D
Ага, мы такие^^ |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): Ахахаха А кто расстраивается, весело же))
Да вам всё весело, извращенки:D
Ага, мы такие^^
Не только вы (-_-)
Кто еще? o_O |
youka
Да вы себя уже выдали... какой это секрет теперь XD |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): Да вы себя уже выдали... какой это секрет теперь XD
Хехехе, ты про себя не забывай)
А я что?) Я ничего) У меня все хорошо)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): Да вы себя уже выдали... какой это секрет теперь XD
Хехехе, ты про себя не забывай)
А я что?) Я ничего) У меня все хорошо))
Ну, ну...
что?) Нука опровергни))) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): Ап ап ап!! Только все делись куда то :-|
Посплю немног пойду)
Да уморились бедные)) Иди отдыхай) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): Ап ап ап!! Только все делись куда то :-|
Посплю немног пойду)
Да уморились бедные)) Иди отдыхай)
Да какой там уморились)) Я бы ещё с тобой поиграл :DDD Просто пол ночи не спал)
Поиграл? О_о это так называется да?)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Так и знал такая реакция будет! проверка)
Очень смешно)) Давай иди уже)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): Так и знал такая реакция будет! проверка)
Очень смешно)) Давай иди уже))
Уже пришёл! Вот сколько нужно студенту, чтобы выспатся)
Как пришёл?)) Ну раз студент, тогда понятно xD |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): Так и знал такая реакция будет! проверка)
Очень смешно)) Давай иди уже))
Уже пришёл! Вот сколько нужно студенту, чтобы выспатся)
Как пришёл?))
Ногами
Ты даже уйти не успел, шустрый то какой)) |
youka
QUOTE(Bolzen ):
|
wols1000
Нужна конечно,че за глупая тема !!!! пффф только вот меня не приглашает на Бг походить =*( |
youka
QUOTE(wols1000 ): Нужна конечно,че за глупая тема !!!! пффф только вот меня не приглашает на Бг походить =*(
А какой у тебя ник? o_O я не в курсе)) |
wols1000
QUOTE(youka ): QUOTE(wols1000 ): Нужна конечно,че за глупая тема !!!! пффф только вот меня не приглашает на Бг походить =*(
А какой у тебя ник? o_O я не в курсе))
тыж на х100 да ?) |
youka
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(youka ): QUOTE(wols1000 ): Нужна конечно,че за глупая тема !!!! пффф только вот меня не приглашает на Бг походить =*(
тыж на х100 да ?)
Ну да)) |
wols1000
QUOTE(youka ): QUOTE(wols1000 ): QUOTE(youka ): QUOTE(wols1000 ): Нужна конечно,че за глупая тема !!!! пффф только вот меня не приглашает на Бг походить =*(
тыж на х100 да ?)
Ну да))
просто я щя взял кота первый раз и потому пока что буду на нем )) короче я отпишу.. |