Nklj
  • Видели: 27 Окт 2013 @ 18:08 MSK
#31 написал: 25 Янв 2013 @ 12:56 MSK

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Shluxa ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

эти олени ссут регать рпб, так что....

Мавашик успокойся уже) Никто уже не играет) Можешь себе топ забрать, так и быть)

Оценки исправлять нужно? Или ты мама артурика? ник знакомый больно.

толсто

Shluxa
  • Видели: 02 Сен 2014 @ 11:27 MSK
#32 написал: 25 Янв 2013 @ 13:23 MSK

QUOTE(MrPhantomlol ):

QUOTE(Shluxa ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

Мавашик успокойся уже) Никто уже не играет) Можешь себе топ забрать, так и быть)

Оценки исправлять нужно? Или ты мама артурика? ник знакомый больно.

У кого что болит, тот о том и говорит. Если у тебя мамка не простая, то у меня всё нормально, не переживай парень. Вечно напрыгнут, какие-нибудь школяры)

mav102ruspolo
  • Видели: 10 Сен 2015 @ 01:50 MSK
#33 написал: 25 Янв 2013 @ 13:42 MSK

QUOTE(Shluxa ):

QUOTE(mav102ruspolo ):

забрать?? Вообще-то он у меня и так был, причём давненько. Это у вас не получилось забрать его ) Так что давай не будем.

Добавлено в 13:41:19

QUOTE(Gesichtslose ):

Рпб не кто не регает.. Потому что им занятие по лучше есть... Чем тупо ходить на неработающие ачивы. Они лучше т2 апнут в том тиму 3с ворвутся, а вы маваши до топ 3с тимы еще долго идти будете,

ну ачивы можно прописать по исполнении нужных требований, а именно 70 побед. Мы прошли уже больше половины пути. А топ 3с...пфффй...на пиратке, где дисбаланса больше чем всего остального....Шплей и топ 3с твой!

Добавлено в 13:42:27

Руками там и не "пахнет"....любая 6лядотима легко ворвётся в 2.5, в эти тимы не входит дк :)

Shluxa
#34 написал: 25 Янв 2013 @ 14:15 MSK

Ну тут на сервере есть два вида топа, один - это когда ты играешь арену на топ местах, а есть другой топ. Когда ты пиздишь на форуме какой ты распиздатый, ссышь всем в уши, а потом все думают что ты топ. Я думаю 2-ое к тебе относится, т.к. на арене ты полный ноль) Я бы не стал тут выпендриваться, если бы сидел на пираточке и играл как ты))

mav102ruspolo
#35 написал: 25 Янв 2013 @ 14:53 MSK

QUOTE(Shluxa ):

Ну тут на сервере есть два вида топа, один - это когда ты играешь арену на топ местах, а есть другой топ. Когда ты пиздишь на форуме какой ты распиздатый, ссышь всем в уши, а потом все думают что ты топ. Я думаю 2-ое к тебе относится, т.к. на арене ты полный ноль) Я бы не стал тут выпендриваться, если бы сидел на пираточке и играл как ты))

т.е. мой прошлый пост тебя задел, да ? Как ты можешь говорить, что я на арене никто, если ты - чмо, даже не выходил против меня, м ? ) Это раз. Второе, на меджике топ в 2с, 3с и 5с означает либо АП+АП классы, либо перелив. Никак по другому. Так что давай засунь свои щенячьи глазки и ту же сучью гордость от игрушки куда подальше, сделапй уроки и приступай уже наконец думать о чём-то серьёзном. И ах да, ты не входишь ни в 1 из топов....Про себя скажу, что не тебе шипелявому выродку мне говорить к чему я отношусь. На этом закончим.

Shluxa
#36 написал: 25 Янв 2013 @ 14:57 MSK

Я на тебя попадался, сливался ты вообще, в скайпе смеялся, как над нубом с 1200) В двойке может и не вхожу, т.к. двойку не играю уже месяца 2. В тройке вхожу, но ты и до этого то доберись сначала. Меня вообще смешит, то что ты топ, который не может ничего набить себе. Ну кого ты пытаешься обмануть ?) Себя чтоли ?) Я понимаю, что ты не можешь меня зацепить никак, кроме учебников и школы) Прискорбно, очень прискорбно) Ну а как не мне говорить, кто ты есть на самом деле, ведь ты всем в уши нассал уже, а нет, я надеюсь некоторые форумчане, не такие глупые, верить в твои сказки)))

Сообщение было отредактировано Shluxa (25 Янв 2013 @ 14:58 MSK)

slock
  • Видели: 08 Апр 2016 @ 12:28 MSK
#37 написал: 25 Янв 2013 @ 23:35 MSK

Вы все раки я вас нагну=))

Сообщение было отредактировано slock (25 Янв 2013 @ 23:36 MSK)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#38 написал: 26 Янв 2013 @ 00:03 MSK

Опять холивары... -_-

Добавлено в 00:03:46

Ребята, давайте жить дружно!

mav102ruspolo
#39 написал: 26 Янв 2013 @ 19:21 MSK

QUOTE(Shluxa ):

Я на тебя попадался, сливался ты вообще, в скайпе смеялся, как над нубом с 1200) В двойке может и не вхожу, т.к. двойку не играю уже месяца 2. В тройке вхожу, но ты и до этого то доберись сначала. Меня вообще смешит, то что ты топ, который не может ничего набить себе. Ну кого ты пытаешься обмануть ?) Себя чтоли ?) Я понимаю, что ты не можешь меня зацепить никак, кроме учебников и школы) Прискорбно, очень прискорбно) Ну а как не мне говорить, кто ты есть на самом деле, ведь ты всем в уши нассал уже, а нет, я надеюсь некоторые форумчане, не такие глупые, верить в твои сказки)))

против меня выходил?? Я сливался ?? Ну давай скрины, я же в уши ссу) Лично тебе я в другое место наполнил, педалька местная)

tomashhh
  • Видели: 11 Дек 2016 @ 06:39 MSK
#40 написал: 01 Мая 2013 @ 16:03 MSK

QUOTE(mav102ruspolo ):

QUOTE(Shluxa ):

против меня выходил?? Я сливался ?? Ну давай скрины, я же в уши ссу) Лично тебе я в другое место наполнил, педалька местная)

Убило, один хуй ты все равно рандом.

Тема закрыта