- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Как меня уже за*****!!!
|
Блять !!!!! Я начну свою тему с этого слова! Вот честно скажите , админы или кто там , вам похую на нас ? Как можно играть на shadow x100 когда задержка по 2-3 секунды ?Поставьте вы уже очередь или купите нормальное железо , вы можете своим мозгом подумать , как можно аренить с задержкой в 3 секунды ? Вот на секунду задумайтесь.Вы даже в темах не отвечаете , я не первый пишу насчёт задержки , максимум ваш статус позволяет посмотреть тему , дать бан и закрыть тему.Явно сами не играете на х100 , а поставить очередь , это ОЧЕВИДНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ , если у вас не хватает денег на новое железо , я уже молчу про обновление которое обещали на этой недели на х100 , а поставили на Storm ... Ещё неделю ждать , что бы сюда поставили ? Вот думалось бы ну лагает ГО в инст , а инстов то нету , Печаль , оп нету ни одного босса , я даже не буду о дд говорить .... Сраный фарм кб , очень перспективное и хорошее занятие , ходить по 100 раз на одно и того же босса , плодить чаров по 10 штук на аке , ... за 2-3 месяца так ничего и не изменилось , всё как было так и осталось ... =(( Печаль , а нет Задержка появилась , в Воскресенье вообще не поиграть ... За это сообщение пользователь забанен до 19 Дек 2012 @ 18:47 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Если вы запостили тему здесь, ( то есть ее не перенес модератор), то вы просто получите бан. https://www.vovmagic.ru/community/thread/58364/page1.html#post512261 |
|
Закрыто. |