#1 написал: 08 Дек 2012 @ 21:37 MSK

Tipo4ekUA

Интересует вопрос, какое открытие более эффективное и в какой ситуации (как на арене так и в дуэлях/бг):

а) Сап (Ошеломление) - Премед (Подготовка) - Рекуп (Заживление ран) - Опенер (Внезапный удар / Подлый трюк / Гаррота).

б) Сап (опционально) - Премед - Опенер.

И раз уж речь идет об открытие.. Вопрос по самому опенеру. Почему так популярна связка [Подлый трюк (ЧШ)] -> ... -> [Удар по почкам (Кидни)]. На мой взгляд намного логичней дать гарроту не сбивая сап, удар в спину (бэкстаб) и удар по почкам (кидни) без димишинга.

Прошу объяснить мне эти два момента.

Заранее спасибо.

#2 написал: 08 Дек 2012 @ 21:45 MSK

Shambaki

В дуэли против фмага - опен стандартный( Сап - Умысел- Гарота - и сразу кидни/ далее по ситуации) против остальных класов опен с чипшота.за исключении хилов . На арене опен делается с чш или гароты(по ситуации) .Вобще вопрос глупый .Автор смотри мувики топ рог и учись у них ..

#3 написал: 08 Дек 2012 @ 21:59 MSK

st4r1k

У меня сейчас возникла проблема. РАньше открывался гаротой сейчас сразу же юзаю гароту и наносится автоатака..как избежать?

#4 написал: 08 Дек 2012 @ 22:10 MSK

jeveda

QUOTE(st4r1k ):

У меня сейчас возникла проблема. РАньше открывался гаротой сейчас сразу же юзаю гароту и наносится автоатака..как избежать?

/stopattack или разворачивай камеру

#5 написал: 08 Дек 2012 @ 22:18 MSK

Tipo4ekUA

QUOTE(Shambaki ):

В дуэли против фмага - опен стандартный( Сап - Умысел- Гарота - и сразу кидни/ далее по ситуации) против остальных класов опен с чипшота.за исключении хилов . На арене опен делается с чш или гароты(по ситуации) .Вобще вопрос глупый .Автор смотри мувики топ рог и учись у них ..

Смотрел мувики топ рог, таких как Reckfull, Mecader... и т.д.

По первому вопросу:

Видел как те и те используют оба способа открытия. Но не могу уловить зависимость, тобиш в какой ситуации использовать рекуп перед выходом из стелса, а в какой после выхода из стелса. Вопрос остается открытым.

По второму вопросу:

Соль в том, что топ роги делают по-разному как на арене так и в ворлд пвп, и меня интересует почему они так делают и в зависимости от чего. Опять же, от чего отталкиваются роги в таких сиутациях?

Добавлено в 22:18:55

QUOTE(st4r1k ):

Вот так vovmagic.ru

#6 написал: 08 Дек 2012 @ 23:11 MSK

Tipo4ekUA

АП по второму вопросу: к примеру когда по дк/палу(ретро, прото)/шаме(энх)/ханту надо открываться с ЧШ а когда с гарроты в ворлд пвп или дуеле?

#7 написал: 08 Дек 2012 @ 23:26 MSK

MrSpox

Глянь гайд, там Синистер что-то писал об вариантах оупена, поищи.

#8 написал: 09 Дек 2012 @ 19:35 MSK

lordmajesco

лучше постигни сам суть класса и ты сам будешь на автомате делать то что нужно))

#9 написал: 11 Дек 2012 @ 10:27 MSK

gloooman

QUOTE(lordmajesco ):

лучше постигни сам суть класса и ты сам будешь на автомате делать то что нужно))

Зачем же? Так ведь скучно. Рога класс интересных и неожиданных решений, способные сбить вашего противника с толку.

Рекуп в стелсе юзают что-бы бурстонуть и с большой вероятностью убить за чип.

#10 написал: 11 Дек 2012 @ 13:56 MSK

Magic.Shurt

На мага можно открываться с подлого трюка, если что тоже)

Такое практиковали...

Открылся с подлого трюка - маг делает блинк

Шаг за спину и сразу удар по почкам.. Либо мы разводим мага на глыбу, либо вливаем хороший дд за это время)

#11 написал: 11 Дек 2012 @ 14:03 MSK

Lufer666

QUOTE(Magic.Shurt ):

Такое практиковали...

Шаг за спину и сразу удар по почкам.. Либо мы разводим мага на глыбу, либо вливаем хороший дд за это время)

Только рак открывается по кастерам чипшотом.

Добавлено в 14:03:51

Отррываться по латнику гарратой нет смысла.....Если хочешь избежать димишинга откройся с чипшота нанеси беки и подожди секунд 8(можно отпрыгнуть, протянуть время гоуджем) а потом уже дать по почкам без димишинга.

Сообщение было отредактировано Lufer666 (11 Дек 2012 @ 14:05 MSK)

#12 написал: 11 Дек 2012 @ 17:48 MSK

dfnfafr

Автор жми все кнопки подряд и не забывай про хилочку и будешь убивать всех)))

QUOTE:

тоесть по-твоему по всем кастерам нет смысла открываться чипом?это помойму вообще бред...

а вот открываться станом по магу хорошая вещь...не во всех случаях конечно но все же....

Сообщение было отредактировано dfnfafr (11 Дек 2012 @ 17:55 MSK)

#13 написал: 11 Дек 2012 @ 18:00 MSK

olegstalker123

QUOTE(st4r1k ):

/cast Гаррота

/stopattack

#14 написал: 11 Дек 2012 @ 18:04 MSK

Artes46

Ох учителя :-D

#15 написал: 11 Дек 2012 @ 18:13 MSK

acde00

QUOTE(Artes46 ):

Ох учителя :-D

Ну на магике тру как видно оч много, но если открыть ладер, рог в топе по минимуму...

След тупая породия...на рог из мувов -_-

Сообщение было отредактировано acde00 (11 Дек 2012 @ 18:17 MSK)

#16 написал: 11 Дек 2012 @ 18:49 MSK

Magic.Shurt

Только рак открывается по кастерам чипшотом. (с)

Именно по магу, и я даже обьяснил почему. Если не понимаете - не нужно писать все, что идет в голову.

#17 написал: 11 Дек 2012 @ 18:55 MSK

gloooman

QUOTE(Lufer666 ):

QUOTE(Magic.Shurt ):

Такое практиковали...

Отррываться по латнику гарратой нет смысла.....Если хочешь избежать димишинга откройся с чипшота нанеси беки и подожди секунд 8(можно отпрыгнуть, протянуть время гоуджем) а потом уже дать по почкам без димишинга.

Хватит пороть чушь.

1) Диминишинг не 8, а 18 сек

2) Чип станит на 4с, а фулл кидни на 6

3) Гаррота дамажит больше амбуша

4) вешается блид, а это возможность не бить хемо

5) 2/3 латников сайленс не хило режит

#18 написал: 11 Дек 2012 @ 19:42 MSK

dfnfafr

+1 gloooman

я тоже частенько открываюсь по латникам гаротой...и всегда стараюсь варов и мишек бить всеми возможными блидами...

#19 написал: 11 Дек 2012 @ 20:03 MSK

Lufer666

QUOTE(gloooman ):

QUOTE(Lufer666 ):

QUOTE(Magic.Shurt ):

Такое практиковали...

Хватит пороть чушь.

1) Диминишинг не 8, а 18 сек

2) Чип станит на 4с, а фулл кидни на 6

3) Гаррота дамажит больше амбуша

4) вешается блид, а это возможность не бить хемо

5) 2/3 латников сайленс не хило режит

Лол)ТЫ тестил димишинг ?Нет ??Значит не пизди!Гаррота не бьет больше амбуша.Порешь хуйню

Добавлено в 20:00:26

QUOTE(Magic.Shurt ):

Только рак открывается по кастерам чипшотом. (с)

Именно по магу, и я даже обьяснил почему. Если не понимаете - не нужно писать все, что идет в голову.

Именно нормальный маг не будет на чипшот сплавлять скачек!!!Этот прикол стар как мир....Маг триньканет чип и все!

Добавлено в 20:01:59

QUOTE(dfnfafr ):

QUOTE:

тоесть по-твоему по всем кастерам нет смысла открываться чипом?это помойму вообще бред...

а вот открываться станом по магу хорошая вещь...не во всех случаях конечно но все же....

По магу чипшот с первого оупена юзают только нубы!!!

Добавлено в 20:03:56

QUOTE(dfnfafr ):

+1 gloooman

я тоже частенько открываюсь по латникам гаротой...и всегда стараюсь варов и мишек бить всеми возможными блидами...

По вару ??

#20 написал: 11 Дек 2012 @ 20:18 MSK

Tipo4ekUA

Соль в том, что топ роги (к примеру такие как рекфул или мекейдер) открываются

- как с рекупом, так и без него

- как с гарроты, так и с чипшота по нон-кастерам

Сомнений нет, вы можете сами в этом убедиться, полазив по ютубу.

Вопрос стоит четко: что эффективнее и в каких ситуациях соответственно?

P.S. Прошу не поднимать тему опенера по магам, это отдельная история и неуместная.

P.S.S. Отдельное спасибо glooman, грамотно расписал преимущества открытия с гарроты, только диминишинг сферический в вакууме взял :)

P.S.S.S. Товарищ Lufer, критика это хорошо, но возможно уместнее предложить, что-то свое и попытаться это аргументировать

Сообщение было отредактировано Tipo4ekUA (11 Дек 2012 @ 20:20 MSK)

#21 написал: 11 Дек 2012 @ 20:40 MSK

Lufer666

ОК)

НУ по дк фрос имеет смысл вскрываться гарротой т.к после оупена дк начинает тебя стопать оковами и ты просираешь важные бафы с инвиза....А так будет 4 секунды немоты при которых ты будешь лупить его беками и при набратии 5 ос ударишь по почкам =)

Добавлено в 20:40:20

Тоесть если он стапонет то через секунду попадет в стан а там шс и можно спокойно дамажить еще 6 сек.

=)

#22 написал: 11 Дек 2012 @ 21:15 MSK

dfnfafr

Lufer, мне кажется, или для тебя важен только дмг?это печально...т.к. играть рогой это не только вливать дмг, но и контролить тагрет...рогой можно убить вара одними блидами без использования амбушей и бекстабов...

а насчет чипа по магу, если он не блинканется то получит не мало дамаги, а если юзнет тринку то его можно потом блинкануть и ресетнуть бой с приемуществом...

#23 написал: 11 Дек 2012 @ 21:23 MSK

Lufer666

QUOTE(dfnfafr ):

Lufer, мне кажется, или для тебя важен только дмг?

ТЫ понял что написал ??

Добавлено в 21:21:37

Я лично не смог понять эту фразу.....

Добавлено в 21:23:54

''а насчет чипа по магу, если он не блинканется то получит не мало дамаги, а если юзнет тринку то его можно потом блинкануть и ресетнуть бой с приемуществом...''

Какое приемущество ??ТЫ не зделаешь рестелс...Это время можно исп для отхила и нанесение одного бекстаба....Это не большое приемущество...,Магу насрать...Они за глыбу за 5 секунд сносят 120+ в берсте.....

#24 написал: 12 Дек 2012 @ 11:50 MSK

Magic.Shurt

Lufer666, тяжело с вами спорить. Видимо плохо Вы знаете нормальную механику игры за рогу. Удачи Вам.

И, кстати, гаррота по латам наносит больше урона, чем амбуш. Почему и "да как это так? о_О" - проверяйте сами.

#25 написал: 12 Дек 2012 @ 12:50 MSK

Magic.Shurt

Во первых у меня маг и рога почти фул а11.

Во вторых - за чипшот можно хорошо таки дать дамаг + яды + кровотеченее.

В третьих - я ВСЕГДА открываюсь по магу с гарроты + кидни сразу, но не исключаю того, что открытие с чипшота моет быть эффективно, т.к много видел ТОПов, которые так делают, и убивают мага "в сухую".

Мне, собственно, все-равно, т.к я играю так, как решаю сам, а гайды использую только как подсказки.

Я не собираюсь больше с Вами спорить, опыт мой говорит мне сам за себя.

Играйте как Вам нравится, я играю как нарвится мне.

Всего доброго.

Кстати, у меня лагов нету вообще. Может быть, Вам стоит сменить провайдера либо компьютер?

#26 написал: 12 Дек 2012 @ 13:09 MSK

Magic.Brut

QUOTE(LUFER55 ):

.....

хватит умничать,я вчера тебя убила ^^

#27 написал: 12 Дек 2012 @ 14:41 MSK

Shurtugal

Вар, как и ДК - для роги мяско) Просто ДК более перченное ) хех

Добавлено в 14:41:00

А если тебя, Люф, ИЛона убила своим ДК, то как ты можешь говорить о игре рожкой?)

#28 написал: 12 Дек 2012 @ 14:47 MSK

Magic.Brut

QUOTE(LUFER55 ):

В мечтах, солнышко^^

нет, на Гурубаши)

QUOTE(Shurtugal ):

А если тебя, Люф, ИЛона убила своим ДК, то как ты можешь говорить о игре рожкой?)

я его убила фералкой, он поддавался)

#29 написал: 12 Дек 2012 @ 14:50 MSK

Shurtugal

Фералы тоже мясо рожкам :(

Только мишка бесит)

Я обычно мишку отсиживаю в стелсе, либо просто убегаю, что-бы рагу не набирали для отхила от меня)

#30 написал: 12 Дек 2012 @ 14:54 MSK

Magic.Brut

С Волшебным огнем не уйдешь в стелс)

#31 написал: 12 Дек 2012 @ 15:08 MSK

Magic.Shurt

КОШ :)

потом ваниш)

А если нет - тогда уже убегать подальше, давать бомбу, что-бы мишка не сделал рывок, давать гоудж, либо дать блинд) и так далее, вообщем)

#32 написал: 12 Дек 2012 @ 15:10 MSK

Magic.Brut

бубубубу, КОШ ты 1 раз только заюзать сможешь, а потом будешь убегать=Ъ

#33 написал: 12 Дек 2012 @ 15:14 MSK

Magic.Brut

QUOTE(LUFER55 ):

Щито ?Меня она не убьет не одним своим твинком.....

тоже мне скилл нашелся=Ъ

#34 написал: 12 Дек 2012 @ 15:18 MSK

Magic.Brut

QUOTE(LUFER55 ):

Я думал что ты сучка побьешь и успакоишся, а ты битч взяла и добила-_-

ты вообще???я подошла 1 раз и двинула тебя посохом по твоей белой эльфийской голове, а ты меня бить начал сам=_=

Добавлено в 15:18:58

з.Ы. за "сучку" улетишь в бан^_^

#35 написал: 12 Дек 2012 @ 15:22 MSK

Magic.Brut

QUOTE(LUFER55 ):

Щито ?А кто меня бил когда я помогал кв лоу выполнять ?)

кто, кто...Дед Пихто!!хД

#36 написал: 12 Дек 2012 @ 15:28 MSK

Magic.Brut

откуда ты знаешь, что у него нет ферала?)

#37 написал: 12 Дек 2012 @ 15:54 MSK

SakerGWC

О_о когда внезапный удар стал "опенер" всегда же амбушем был, а по делу зависит от случая и противника, я намример перед открытием предпочитаю кинуть умысел и сразу юзнуть заживление ран, так у меня будет регениться энергия и заодно хил уже капает и при открытии очки могу отратить на стан итд, насчет мага, предпочту открытся не подлым трюком, а гарротой, так ты сможешь ему успеть залепить пару ударов в спину перед блинком, а после блинка за спину щитай до глыбы его развел,=)

#38 написал: 12 Дек 2012 @ 19:13 MSK

Shurtugal

Люф, а ты не думаешь, что это ты кривыорукий, раз не можешь убить фералов рогами?)

Какой ты самоуверенный )

фу, аж противно

#39 написал: 12 Дек 2012 @ 19:28 MSK

Shurtugal

Я на х5 играю, каким я образом зайду на х100?)

Ты заходи на х5, мне смысла то? ты пытаешь что-то там доказать непонятно кому, а не я )

Мне все-равно, я играю) И любого вара я сношу, собственно, как и ферала ) (Одетого не лучше меня чем на 2 пункты ИЛВЛ)

#40 написал: 12 Дек 2012 @ 19:40 MSK

gloooman

1) Диминишинг приблизительно равен 18с(не знаю как тут но на офе точно). Суть в том что диминишинг начинается сразу после окончания контороля и проходит через 15с, но проверку на диминиш. таргент проходит каждые 5с. Тоесть диминишинг проходит в промежутке между 15 и 20 с после конца контроля.

2) Открыватся по магу с просто гарроты не эфективно, норм маг просто дает нову пета и отходит. Открываться нужно с сап-гаррота без збивания сапа автоатакой-кидни, так даже можно пробить щиты)

3) когда ферал юзает мишку и начинает неистово восстановятся, то роги нид его шивануть(шив снимает инрагу) и убежать на спринтах, чардж он заюзать не сможет так как не будет хватать раги.

4)Люфер дно

5) Гаррота основная вскрывашка в катаклизме. Даже против вара. ТЕМБОЛЕЕ против вара.

#41 написал: 12 Дек 2012 @ 19:48 MSK

Lufer666

QUOTE(Shurtugal ):

Я на х5 играю, каким я образом зайду на х100?)

Ты заходи на х5, мне смысла то? ты пытаешь что-то там доказать непонятно кому, а не я )

Мне все-равно, я играю) И любого вара я сношу, собственно, как и ферала )

Ну раз любого фереала значит у вас на х5 все фереалы раки........

Добавлено в 19:48:09

QUOTE(gloooman ):

1) Диминишинг приблизительно равен 18с(не знаю как тут но на офе точно). Суть в том что диминишинг начинается сразу после окончания контороля и проходит через 15с, но проверку на диминиш. таргент проходит каждые 5с. Тоесть диминишинг проходит в промежутке между 15 и 20 с после конца контроля.

2) Открыватся по магу с просто гарроты не эфективно, норм маг просто дает нову пета и отходит. Открываться нужно с сап-гаррота без збивания сапа автоатакой-кидни, так даже можно пробить щиты)

3) когда ферал юзает мишку и начинает неистово восстановятся, то роги нид его шивануть(шив снимает инрагу) и убежать на спринтах, чардж он заюзать не сможет так как не будет хватать раги.

4)Люфер дно

5) Гаррота основная вскрывашка в катаклизме. Даже против вара. ТЕМБОЛЕЕ против вара.

После этого поста дно ты......

"ТЕМБОЛЕЕ против вара" вообще порадовало....

#42 написал: 12 Дек 2012 @ 19:48 MSK

Artes46

Я вас прошу хватит :-D Смешно становится

#43 написал: 12 Дек 2012 @ 19:56 MSK

Lufer666

QUOTE(Artes46 ):

Смешно становится

f441ae15fd37.jpg

Смех продлевает жизнь, недоумок!Так что тебе не резон нас останавливать))

Сообщение было отредактировано Lufer666 (12 Дек 2012 @ 19:57 MSK)

#44 написал: 12 Дек 2012 @ 20:00 MSK

Artes46

Кастани ченить :-D

Добавлено в 20:00:47

Гарри шпротер

#45 написал: 12 Дек 2012 @ 20:03 MSK

Lufer666

QUOTE(Artes46 ):

Кастани ченить :-D

Добавлено в 20:00:47

Гарри шпротер

Да как 2 пальца обосрать

e6002f4e34fc.jpg

АЛАХАМОРА!!!!!!!

Сообщение было отредактировано Lufer666 (12 Дек 2012 @ 20:03 MSK)

#46 написал: 12 Дек 2012 @ 20:12 MSK

Artes46

А последствия где? Или мана закончилась?

#47 написал: 12 Дек 2012 @ 20:20 MSK

Lufer666

QUOTE(Artes46 ):

А последствия где?

9b40e2cbf049.jpg

Вот!!!Глянь как их перекасоебило!!!!!Это я Фростболтом ебнул.....

Сообщение было отредактировано Lufer666 (12 Дек 2012 @ 20:23 MSK)

#48 написал: 12 Дек 2012 @ 20:24 MSK

Artes46

Ужос! Срочно надо фиксить. Пойду тикет напишу

#49 написал: 12 Дек 2012 @ 20:27 MSK

Lufer666

QUOTE(Artes46 ):

Ужос! Срочно надо фиксить. Пойду тикет напишу

Давно пора!

#50 написал: 12 Дек 2012 @ 20:34 MSK

gloooman

Добавлено в 19:48:09

QUOTE(k.a):

После этого поста дно ты......

"ТЕМБОЛЕЕ против вара" вообще порадовало....

Обоснуй.

1) без арп амбуш бьет меньше гарроты

2) Гаррота - блид, начинает работать пассивка на +16% к дмг

3) Чип

4) Под сайленсом вар не может(или не мог, нащет 434 не уверен) фирят

Сообщение было отредактировано gloooman (12 Дек 2012 @ 20:35 MSK)

#51 написал: 12 Дек 2012 @ 20:48 MSK

Lufer666

Ты понимаешь что первый оупен не какой рога не будет начинать в гарроты ??Потом ее повесить можно, но в начале дается чипшот.Хотя делай как знаешь......

Добавлено в 20:48:56

К таму же 100500 варов сразу после оупена делают гер прыжок.......А на последней секунде чипшота можно заюзать тучу.

#52 написал: 12 Дек 2012 @ 21:03 MSK

gloooman

QUOTE(Lufer666 ):

Ты понимаешь что первый оупен не какой рога не будет начинать в гарроты ??Потом ее повесить можно, но в начале дается чипшот.Хотя делай как знаешь......

Добавлено в 20:48:56

К таму же 100500 варов сразу после оупена делают гер прыжок.......А на последней секунде чипшота можно заюзать тучу.

Ты дуэлишся с дно варами, все норм вары начинают в прот стойке с одноручкой и щитом. Но нет я вскроюсь с чипа, повешу дмн на кидни, нихера не надамажу что бы когда он начнет бурстовать у меня не было возможно его стопнуть и влить дамаг

#53 написал: 12 Дек 2012 @ 21:09 MSK

Lufer666

Все вары с которыми я дуэлился начинают бой с деф стойки......

Ты нанесешь как минимум 25к, плохо ??И какой вар будет давать берст в начале дуэли ??

Добавлено в 21:09:40

QUOTE(MrSpox ):

Глянь гайдСинистер ч.

Он открывается на латниках с чипшота-_-

#54 написал: 12 Дек 2012 @ 21:30 MSK

gloooman

QUOTE(Lufer666 ):

Все вары с которыми я дуэлился начинают бой с деф стойки......

Ты нанесешь как минимум 25к, плохо ??И какой вар будет давать берст в начале дуэли ??

Добавлено в 21:09:40

QUOTE(MrSpox ):

Глянь гайдСинистер ч.

Он открывается на латниках с чипшота-_-

Есть некая разница между рогой в Т1 и ареношмотом и рогой в топ пве абузе с легендарками и фиалом.

У меня в фрост дк в блад стойке под бурстами амбуш по 18к бьет, а в вара с прот стойкой и щитом еще меньше.

#55 написал: 12 Дек 2012 @ 23:08 MSK

Lufer666

Бля, первый оупен с чипшота эфективней, на роге с инвиза 2 бафа, лупить ты по вару в дефе будешь не мало.....Когда вар уйдет с дефа бить ты ему будешь примерно так же т.к бафы спадут !!!Вот потом уже можно гарроту заюзать, дать кидни и берст.

#56 написал: 13 Дек 2012 @ 00:10 MSK

gloooman

Ну а вскрываясь с гарроты ты будешь бить столько же, даже больше. Гироик Лип контрится инстанс сб или шс. В обоих случаях мы можем ресетнуть бой.

А вообще вары гамно и ложатся и так и так. Но по моему мой метод эфективнее.

#57 написал: 13 Дек 2012 @ 00:34 MSK

Tipo4ekUA

vovmagic.ru

Здесь очень хорошо расписаны общие случаи. И слова форумчан батл.нета на деле подтверждаются такими рогами, как Mecader, CodyEthier, Reckful, Caze.

Уважаемый Lufer, не навязывайте другим свой личный стиль игры, мы же не в церкви, верно? Гаррота является наиболее приоритетным опенером по всем классам. Исключением в некоторых случаях являются вары и роги.

Вопрос (не к Вам, а к опытным рогам) стоит так: что это за некоторые случаи?

Ну и очень хотелось бы услышать комментарии к второму вопросу.

На что нацелена каждая тактика открытия (рекуп+премед и опенер+премед)?

Возможно одна рассчитана к примеру на станлок+тунелинг, другая на бурст. У меня есть догадки на эту тему, но хотелось бы услышать опытных игроков.

Отдельное спасибо glooman за конструктивные высказывания и отсутствие оффтопа.

P.S. Пользователям форума, в частности пользователю Люферу и модератору Brut, советую ознакомиться с пунктом 5.2 правил форума.

Сообщение было отредактировано Tipo4ekUA (13 Дек 2012 @ 00:35 MSK)

#58 написал: 13 Дек 2012 @ 02:26 MSK

gloooman

Лично я использую прем+рекуп когда меня просадили и я собираюсь дать цепочку контроля, чип-кидни-гоудж к примеру, рекуп по тихоньку будет меня хилять и я сливаю кп на кидни. Думаю в этом и дело, нужно дать кидни - рекуп вешаем в стелсе, нет - лучше кинуть на себя при 5кп.

Также иногда дело бывает в свичах.

Тема закрыта