- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Открытие роги в ветке ШД(Саб)?
Tipo4ekUA
Интересует вопрос, какое открытие более эффективное и в какой ситуации (как на арене так и в дуэлях/бг):
а) Сап (Ошеломление) - Премед (Подготовка) - Рекуп (Заживление ран) - Опенер (Внезапный удар / Подлый трюк / Гаррота).
б) Сап (опционально) - Премед - Опенер.
И раз уж речь идет об открытие.. Вопрос по самому опенеру. Почему так популярна связка [Подлый трюк (ЧШ)] -> ... -> [Удар по почкам (Кидни)]. На мой взгляд намного логичней дать гарроту не сбивая сап, удар в спину (бэкстаб) и удар по почкам (кидни) без димишинга.
Прошу объяснить мне эти два момента. Заранее спасибо. |
Shambaki
В дуэли против фмага - опен стандартный( Сап - Умысел- Гарота - и сразу кидни/ далее по ситуации) против остальных класов опен с чипшота.за исключении хилов . На арене опен делается с чш или гароты(по ситуации) .Вобще вопрос глупый .Автор смотри мувики топ рог и учись у них .. |
st4r1k
У меня сейчас возникла проблема. РАньше открывался гаротой сейчас сразу же юзаю гароту и наносится автоатака..как избежать? |
jeveda
QUOTE(st4r1k ): У меня сейчас возникла проблема. РАньше открывался гаротой сейчас сразу же юзаю гароту и наносится автоатака..как избежать? /stopattack или разворачивай камеру |
Tipo4ekUA
QUOTE(Shambaki ): В дуэли против фмага - опен стандартный( Сап - Умысел- Гарота - и сразу кидни/ далее по ситуации) против остальных класов опен с чипшота.за исключении хилов . На арене опен делается с чш или гароты(по ситуации) .Вобще вопрос глупый .Автор смотри мувики топ рог и учись у них ..
Смотрел мувики топ рог, таких как Reckfull, Mecader... и т.д. По первому вопросу: Видел как те и те используют оба способа открытия. Но не могу уловить зависимость, тобиш в какой ситуации использовать рекуп перед выходом из стелса, а в какой после выхода из стелса. Вопрос остается открытым. По второму вопросу: Соль в том, что топ роги делают по-разному как на арене так и в ворлд пвп, и меня интересует почему они так делают и в зависимости от чего. Опять же, от чего отталкиваются роги в таких сиутациях? Добавлено в 22:18:55 QUOTE(st4r1k ): У меня сейчас возникла проблема. РАньше открывался гаротой сейчас сразу же юзаю гароту и наносится автоатака..как избежать?
Вот так vovmagic.ru |
Tipo4ekUA
АП по второму вопросу: к примеру когда по дк/палу(ретро, прото)/шаме(энх)/ханту надо открываться с ЧШ а когда с гарроты в ворлд пвп или дуеле? |
MrSpox
Глянь гайд, там Синистер что-то писал об вариантах оупена, поищи. |
lordmajesco
лучше постигни сам суть класса и ты сам будешь на автомате делать то что нужно)) |
gloooman
QUOTE(lordmajesco ): лучше постигни сам суть класса и ты сам будешь на автомате делать то что нужно))
Зачем же? Так ведь скучно. Рога класс интересных и неожиданных решений, способные сбить вашего противника с толку. Рекуп в стелсе юзают что-бы бурстонуть и с большой вероятностью убить за чип. |
Magic.Shurt
На мага можно открываться с подлого трюка, если что тоже) Такое практиковали... Открылся с подлого трюка - маг делает блинк Шаг за спину и сразу удар по почкам.. Либо мы разводим мага на глыбу, либо вливаем хороший дд за это время) |
Lufer666
QUOTE(Magic.Shurt ): На мага можно открываться с подлого трюка, если что тоже) Такое практиковали... Открылся с подлого трюка - маг делает блинк Шаг за спину и сразу удар по почкам.. Либо мы разводим мага на глыбу, либо вливаем хороший дд за это время) Только рак открывается по кастерам чипшотом.
Добавлено в 14:03:51 Отррываться по латнику гарратой нет смысла.....Если хочешь избежать димишинга откройся с чипшота нанеси беки и подожди секунд 8(можно отпрыгнуть, протянуть время гоуджем) а потом уже дать по почкам без димишинга. Сообщение было отредактировано Lufer666 (11 Дек 2012 @ 14:05 MSK)
|
dfnfafr
Автор жми все кнопки подряд и не забывай про хилочку и будешь убивать всех)))
QUOTE: Только рак открывается по кастерам чипшотом.
тоесть по-твоему по всем кастерам нет смысла открываться чипом?это помойму вообще бред... а вот открываться станом по магу хорошая вещь...не во всех случаях конечно но все же.... Сообщение было отредактировано dfnfafr (11 Дек 2012 @ 17:55 MSK)
|
olegstalker123
QUOTE(st4r1k ): У меня сейчас возникла проблема. РАньше открывался гаротой сейчас сразу же юзаю гароту и наносится автоатака..как избежать?
/cast Гаррота /stopattack |
acde00
QUOTE(Artes46 ): Ох учителя :-D
Ну на магике тру как видно оч много, но если открыть ладер, рог в топе по минимуму... След тупая породия...на рог из мувов -_- Сообщение было отредактировано acde00 (11 Дек 2012 @ 18:17 MSK)
|
Magic.Shurt
Только рак открывается по кастерам чипшотом. (с) Именно по магу, и я даже обьяснил почему. Если не понимаете - не нужно писать все, что идет в голову. |
gloooman
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Magic.Shurt ): На мага можно открываться с подлого трюка, если что тоже) Такое практиковали... Открылся с подлого трюка - маг делает блинк Шаг за спину и сразу удар по почкам.. Либо мы разводим мага на глыбу, либо вливаем хороший дд за это время) Только рак открывается по кастерам чипшотом. Добавлено в 14:03:51 Отррываться по латнику гарратой нет смысла.....Если хочешь избежать димишинга откройся с чипшота нанеси беки и подожди секунд 8(можно отпрыгнуть, протянуть время гоуджем) а потом уже дать по почкам без димишинга.
Хватит пороть чушь. 1) Диминишинг не 8, а 18 сек 2) Чип станит на 4с, а фулл кидни на 6 3) Гаррота дамажит больше амбуша 4) вешается блид, а это возможность не бить хемо 5) 2/3 латников сайленс не хило режит |
dfnfafr
+1 gloooman я тоже частенько открываюсь по латникам гаротой...и всегда стараюсь варов и мишек бить всеми возможными блидами... |
Lufer666
QUOTE(gloooman ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Magic.Shurt ): На мага можно открываться с подлого трюка, если что тоже) Такое практиковали... Открылся с подлого трюка - маг делает блинк Шаг за спину и сразу удар по почкам.. Либо мы разводим мага на глыбу, либо вливаем хороший дд за это время) Только рак открывается по кастерам чипшотом. Добавлено в 14:03:51 Отррываться по латнику гарратой нет смысла.....Если хочешь избежать димишинга откройся с чипшота нанеси беки и подожди секунд 8(можно отпрыгнуть, протянуть время гоуджем) а потом уже дать по почкам без димишинга.
Хватит пороть чушь. 1) Диминишинг не 8, а 18 сек 2) Чип станит на 4с, а фулл кидни на 6 3) Гаррота дамажит больше амбуша 4) вешается блид, а это возможность не бить хемо 5) 2/3 латников сайленс не хило режит Лол)ТЫ тестил димишинг ?Нет ??Значит не пизди!Гаррота не бьет больше амбуша.Порешь хуйню Добавлено в 20:00:26 QUOTE(Magic.Shurt ): Только рак открывается по кастерам чипшотом. (с) Именно по магу, и я даже обьяснил почему. Если не понимаете - не нужно писать все, что идет в голову. Именно нормальный маг не будет на чипшот сплавлять скачек!!!Этот прикол стар как мир....Маг триньканет чип и все! Добавлено в 20:01:59 QUOTE(dfnfafr ): QUOTE: Только рак открывается по кастерам чипшотом. тоесть по-твоему по всем кастерам нет смысла открываться чипом?это помойму вообще бред... а вот открываться станом по магу хорошая вещь...не во всех случаях конечно но все же.... По магу чипшот с первого оупена юзают только нубы!!! Добавлено в 20:03:56 QUOTE(dfnfafr ): +1 gloooman я тоже частенько открываюсь по латникам гаротой...и всегда стараюсь варов и мишек бить всеми возможными блидами... По вару ?? |
Tipo4ekUA
Соль в том, что топ роги (к примеру такие как рекфул или мекейдер) открываются - как с рекупом, так и без него - как с гарроты, так и с чипшота по нон-кастерам Сомнений нет, вы можете сами в этом убедиться, полазив по ютубу.
Вопрос стоит четко: что эффективнее и в каких ситуациях соответственно?
P.S. Прошу не поднимать тему опенера по магам, это отдельная история и неуместная.
P.S.S. Отдельное спасибо glooman, грамотно расписал преимущества открытия с гарроты, только диминишинг сферический в вакууме взял :)
P.S.S.S. Товарищ Lufer, критика это хорошо, но возможно уместнее предложить, что-то свое и попытаться это аргументировать Сообщение было отредактировано Tipo4ekUA (11 Дек 2012 @ 20:20 MSK)
|
Lufer666
ОК) НУ по дк фрос имеет смысл вскрываться гарротой т.к после оупена дк начинает тебя стопать оковами и ты просираешь важные бафы с инвиза....А так будет 4 секунды немоты при которых ты будешь лупить его беками и при набратии 5 ос ударишь по почкам =) Добавлено в 20:40:20 Тоесть если он стапонет то через секунду попадет в стан а там шс и можно спокойно дамажить еще 6 сек. =) |
dfnfafr
Lufer, мне кажется, или для тебя важен только дмг?это печально...т.к. играть рогой это не только вливать дмг, но и контролить тагрет...рогой можно убить вара одними блидами без использования амбушей и бекстабов... а насчет чипа по магу, если он не блинканется то получит не мало дамаги, а если юзнет тринку то его можно потом блинкануть и ресетнуть бой с приемуществом... |
Lufer666
QUOTE(dfnfafr ): Lufer, мне кажется, или для тебя важен только дмг? ТЫ понял что написал ?? Добавлено в 21:21:37 Я лично не смог понять эту фразу..... Добавлено в 21:23:54 ''а насчет чипа по магу, если он не блинканется то получит не мало дамаги, а если юзнет тринку то его можно потом блинкануть и ресетнуть бой с приемуществом...'' Какое приемущество ??ТЫ не зделаешь рестелс...Это время можно исп для отхила и нанесение одного бекстаба....Это не большое приемущество...,Магу насрать...Они за глыбу за 5 секунд сносят 120+ в берсте..... |
Magic.Shurt
Lufer666, тяжело с вами спорить. Видимо плохо Вы знаете нормальную механику игры за рогу. Удачи Вам. И, кстати, гаррота по латам наносит больше урона, чем амбуш. Почему и "да как это так? о_О" - проверяйте сами. |
Magic.Shurt
Во первых у меня маг и рога почти фул а11. Во вторых - за чипшот можно хорошо таки дать дамаг + яды + кровотеченее. В третьих - я ВСЕГДА открываюсь по магу с гарроты + кидни сразу, но не исключаю того, что открытие с чипшота моет быть эффективно, т.к много видел ТОПов, которые так делают, и убивают мага "в сухую". Мне, собственно, все-равно, т.к я играю так, как решаю сам, а гайды использую только как подсказки. Я не собираюсь больше с Вами спорить, опыт мой говорит мне сам за себя. Играйте как Вам нравится, я играю как нарвится мне. Всего доброго. Кстати, у меня лагов нету вообще. Может быть, Вам стоит сменить провайдера либо компьютер? |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): ..... хватит умничать,я вчера тебя убила ^^ |
Shurtugal
Вар, как и ДК - для роги мяско) Просто ДК более перченное ) хех Добавлено в 14:41:00 А если тебя, Люф, ИЛона убила своим ДК, то как ты можешь говорить о игре рожкой?) |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): В мечтах, солнышко^^ нет, на Гурубаши)
QUOTE(Shurtugal ): А если тебя, Люф, ИЛона убила своим ДК, то как ты можешь говорить о игре рожкой?)
я его убила фералкой, он поддавался) |
Shurtugal
Фералы тоже мясо рожкам :( Только мишка бесит) Я обычно мишку отсиживаю в стелсе, либо просто убегаю, что-бы рагу не набирали для отхила от меня) |
Magic.Shurt
КОШ :) потом ваниш) А если нет - тогда уже убегать подальше, давать бомбу, что-бы мишка не сделал рывок, давать гоудж, либо дать блинд) и так далее, вообщем) |
Magic.Brut
бубубубу, КОШ ты 1 раз только заюзать сможешь, а потом будешь убегать=Ъ |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): Щито ?Меня она не убьет не одним своим твинком.....
тоже мне скилл нашелся=Ъ |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): Я думал что ты сучка побьешь и успакоишся, а ты битч взяла и добила-_-
ты вообще???я подошла 1 раз и двинула тебя посохом по твоей белой эльфийской голове, а ты меня бить начал сам=_= Добавлено в 15:18:58 з.Ы. за "сучку" улетишь в бан^_^ |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): Щито ?А кто меня бил когда я помогал кв лоу выполнять ?) кто, кто...Дед Пихто!!хД |
SakerGWC
О_о когда внезапный удар стал "опенер" всегда же амбушем был, а по делу зависит от случая и противника, я намример перед открытием предпочитаю кинуть умысел и сразу юзнуть заживление ран, так у меня будет регениться энергия и заодно хил уже капает и при открытии очки могу отратить на стан итд, насчет мага, предпочту открытся не подлым трюком, а гарротой, так ты сможешь ему успеть залепить пару ударов в спину перед блинком, а после блинка за спину щитай до глыбы его развел,=) |
Shurtugal
Люф, а ты не думаешь, что это ты кривыорукий, раз не можешь убить фералов рогами?) Какой ты самоуверенный ) фу, аж противно |
Shurtugal
Я на х5 играю, каким я образом зайду на х100?) Ты заходи на х5, мне смысла то? ты пытаешь что-то там доказать непонятно кому, а не я ) Мне все-равно, я играю) И любого вара я сношу, собственно, как и ферала ) (Одетого не лучше меня чем на 2 пункты ИЛВЛ) |
gloooman
1) Диминишинг приблизительно равен 18с(не знаю как тут но на офе точно). Суть в том что диминишинг начинается сразу после окончания контороля и проходит через 15с, но проверку на диминиш. таргент проходит каждые 5с. Тоесть диминишинг проходит в промежутке между 15 и 20 с после конца контроля. 2) Открыватся по магу с просто гарроты не эфективно, норм маг просто дает нову пета и отходит. Открываться нужно с сап-гаррота без збивания сапа автоатакой-кидни, так даже можно пробить щиты) 3) когда ферал юзает мишку и начинает неистово восстановятся, то роги нид его шивануть(шив снимает инрагу) и убежать на спринтах, чардж он заюзать не сможет так как не будет хватать раги. 4)Люфер дно 5) Гаррота основная вскрывашка в катаклизме. Даже против вара. ТЕМБОЛЕЕ против вара. |
Lufer666
QUOTE(Shurtugal ): Я на х5 играю, каким я образом зайду на х100?) Ты заходи на х5, мне смысла то? ты пытаешь что-то там доказать непонятно кому, а не я ) Мне все-равно, я играю) И любого вара я сношу, собственно, как и ферала ) Ну раз любого фереала значит у вас на х5 все фереалы раки........ Добавлено в 19:48:09 QUOTE(gloooman ): 1) Диминишинг приблизительно равен 18с(не знаю как тут но на офе точно). Суть в том что диминишинг начинается сразу после окончания контороля и проходит через 15с, но проверку на диминиш. таргент проходит каждые 5с. Тоесть диминишинг проходит в промежутке между 15 и 20 с после конца контроля. 2) Открыватся по магу с просто гарроты не эфективно, норм маг просто дает нову пета и отходит. Открываться нужно с сап-гаррота без збивания сапа автоатакой-кидни, так даже можно пробить щиты) 3) когда ферал юзает мишку и начинает неистово восстановятся, то роги нид его шивануть(шив снимает инрагу) и убежать на спринтах, чардж он заюзать не сможет так как не будет хватать раги. 4)Люфер дно 5) Гаррота основная вскрывашка в катаклизме. Даже против вара. ТЕМБОЛЕЕ против вара. После этого поста дно ты...... "ТЕМБОЛЕЕ против вара" вообще порадовало.... |
Lufer666
QUOTE(Artes46 ): Смешно становится Смех продлевает жизнь, недоумок!Так что тебе не резон нас останавливать)) Сообщение было отредактировано Lufer666 (12 Дек 2012 @ 19:57 MSK)
|
Artes46
Кастани ченить :-D Добавлено в 20:00:47 Гарри шпротер |
Lufer666
QUOTE(Artes46 ): Кастани ченить :-D
Добавлено в 20:00:47 Гарри шпротер Да как 2 пальца обосрать АЛАХАМОРА!!!!!!! Сообщение было отредактировано Lufer666 (12 Дек 2012 @ 20:03 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(Artes46 ): А последствия где? Вот!!!Глянь как их перекасоебило!!!!!Это я Фростболтом ебнул..... Сообщение было отредактировано Lufer666 (12 Дек 2012 @ 20:23 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(Artes46 ): Ужос! Срочно надо фиксить. Пойду тикет напишу Давно пора! |
gloooman
Добавлено в 19:48:09 QUOTE(k.a): После этого поста дно ты...... "ТЕМБОЛЕЕ против вара" вообще порадовало....
Обоснуй. 1) без арп амбуш бьет меньше гарроты 2) Гаррота - блид, начинает работать пассивка на +16% к дмг 3) Чип 4) Под сайленсом вар не может(или не мог, нащет 434 не уверен) фирят Сообщение было отредактировано gloooman (12 Дек 2012 @ 20:35 MSK)
|
Lufer666
Ты понимаешь что первый оупен не какой рога не будет начинать в гарроты ??Потом ее повесить можно, но в начале дается чипшот.Хотя делай как знаешь...... Добавлено в 20:48:56 К таму же 100500 варов сразу после оупена делают гер прыжок.......А на последней секунде чипшота можно заюзать тучу. |
gloooman
QUOTE(Lufer666 ): Ты понимаешь что первый оупен не какой рога не будет начинать в гарроты ??Потом ее повесить можно, но в начале дается чипшот.Хотя делай как знаешь...... Добавлено в 20:48:56 К таму же 100500 варов сразу после оупена делают гер прыжок.......А на последней секунде чипшота можно заюзать тучу.
Ты дуэлишся с дно варами, все норм вары начинают в прот стойке с одноручкой и щитом. Но нет я вскроюсь с чипа, повешу дмн на кидни, нихера не надамажу что бы когда он начнет бурстовать у меня не было возможно его стопнуть и влить дамаг |
Lufer666
Все вары с которыми я дуэлился начинают бой с деф стойки...... Ты нанесешь как минимум 25к, плохо ??И какой вар будет давать берст в начале дуэли ?? Добавлено в 21:09:40 QUOTE(MrSpox ): Глянь гайдСинистер ч. Он открывается на латниках с чипшота-_- |
gloooman
QUOTE(Lufer666 ): Все вары с которыми я дуэлился начинают бой с деф стойки...... Ты нанесешь как минимум 25к, плохо ??И какой вар будет давать берст в начале дуэли ?? Добавлено в 21:09:40 QUOTE(MrSpox ): Глянь гайдСинистер ч. Он открывается на латниках с чипшота-_-
Есть некая разница между рогой в Т1 и ареношмотом и рогой в топ пве абузе с легендарками и фиалом. У меня в фрост дк в блад стойке под бурстами амбуш по 18к бьет, а в вара с прот стойкой и щитом еще меньше. |
Lufer666
Бля, первый оупен с чипшота эфективней, на роге с инвиза 2 бафа, лупить ты по вару в дефе будешь не мало.....Когда вар уйдет с дефа бить ты ему будешь примерно так же т.к бафы спадут !!!Вот потом уже можно гарроту заюзать, дать кидни и берст. |
gloooman
Ну а вскрываясь с гарроты ты будешь бить столько же, даже больше. Гироик Лип контрится инстанс сб или шс. В обоих случаях мы можем ресетнуть бой. А вообще вары гамно и ложатся и так и так. Но по моему мой метод эфективнее. |
Tipo4ekUA
Здесь очень хорошо расписаны общие случаи. И слова форумчан батл.нета на деле подтверждаются такими рогами, как Mecader, CodyEthier, Reckful, Caze.
Уважаемый Lufer, не навязывайте другим свой личный стиль игры, мы же не в церкви, верно? Гаррота является наиболее приоритетным опенером по всем классам. Исключением в некоторых случаях являются вары и роги. Вопрос (не к Вам, а к опытным рогам) стоит так: что это за некоторые случаи?
Ну и очень хотелось бы услышать комментарии к второму вопросу. На что нацелена каждая тактика открытия (рекуп+премед и опенер+премед)? Возможно одна рассчитана к примеру на станлок+тунелинг, другая на бурст. У меня есть догадки на эту тему, но хотелось бы услышать опытных игроков.
Отдельное спасибо glooman за конструктивные высказывания и отсутствие оффтопа.
P.S. Пользователям форума, в частности пользователю Люферу и модератору Brut, советую ознакомиться с пунктом 5.2 правил форума. Сообщение было отредактировано Tipo4ekUA (13 Дек 2012 @ 00:35 MSK)
|
gloooman
Лично я использую прем+рекуп когда меня просадили и я собираюсь дать цепочку контроля, чип-кидни-гоудж к примеру, рекуп по тихоньку будет меня хилять и я сливаю кп на кидни. Думаю в этом и дело, нужно дать кидни - рекуп вешаем в стелсе, нет - лучше кинуть на себя при 5кп. Также иногда дело бывает в свичах. |